Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 212)

3-й этаж, второй подъезд, очень понравились мне двери)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
, это с какого этажа такие черные двери?)
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
О, как интересно про метраж. Надо завтра звякнуть, узнать. а то я че то и не подумал, что может увеличиться :) обычно думаешь всегда лишь бы не меньше ))
ваш ответ Вася
Ну, приблизительно, дней 8+-1 назад.
ваш ответ Вася
Когда звонили?) а то три дня назад звонила, посмотрели мои данные и ничего не сказали именно про квадраты.
ваш ответ Вася
Мне по этому номеру телефона 205-23-44 сказали о площади квартиры, правда я звонила по другому вопросу, а девушка мне сама предложила свериться по площади. У нас все сошлось.
ваш ответ Вася
Кстати о лифте. Давайте подумаем как его защитить при переезде (может картоном обклеить или еще чего) печально будет если за первый месяц переезда лифт в хлам убъют.
ваш ответ Вася
килограмм сахара могу, и литр бензина... линейки и весы в помощь.... )не хочется доплачивать)) заселяться будем весело) очередь к лифту занимать)) а про доплату, в принципе тому кто на стадии свай покупал не выгодно уменьшение, а мне пусть лучше поменьше будет на метр чем больше
ваш ответ Вася
Ну вы соседи и даете.Только развеселилась читая перепалку Гаечки с соседями а тут новый удар метры .Кто что знает про заселение?
ваш ответ Вася
AlisaMMC
Все просто. Это человеческий фактор. Вот Вы предположим сможете без весов насыпать ровно 1 кг сахара? В том то и дело, что нет. Так и со стройкой стена сдвинулась на 2 см к примеру вот вам и итог у кого то больше площадь по итогу у кого то меньше. Я лично не парюсь больше лучше чем меньше тем более по той цене по которой покупал доплата, а не по той что сейчас.
ваш ответ Вася
да что ж такое)))) в голове не укладывается, каким образом однушка в середине дома может увеличиться)))
ваш ответ Вася
AlisaMMC
Обмеры делают только в чистовой отделки. И завершилась она совсем недавно. Так что у Вас тоже скорее всего площадь изменится.
ваш ответ Вася
ой, точно))) надеюсь мне повезет)))
ваш ответ Вася
У меня двушка! Трехкомнатных в нашем доме нет! Я купила неделю назад
ваш ответ Вася
Надеждау Вас трехкомнатная?
ваш ответ Вася
У меня 3 с хвостиком😩😭ипотека то это уже не учитывает, вот что обиднее всего😔
ваш ответ Вася
Агент007я покупала в августе...надеюсь что к тому времени замеры уже были....или не факт? как думаете?
ваш ответ Вася
AlisaMMC
+0,64м2 у нас
ваш ответ Вася
У кого уже имеются данные по изменению квадратуры? кто на сколько метров попал?
ваш ответ Вася