ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 105)
Антон
А смысл судиться, пока будет идти судебный процесс вы не заселитесь...Я думаю можно будет договориться о рассрочке...
А смысл судиться, пока будет идти судебный процесс вы не заселитесь...Я думаю можно будет договориться о рассрочке...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Антон, практически каждый собственник был вынужден доплачивать по факту, т.к. практически у ВСЕХ квартиры стали больше. у ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у кого-то больше аж на 150 тыс руб.)))) СЮПРИЗ!!!!
Когда квартира в ипотеке это не очень радует, еще один кредит я 100% не потяну. Есть возможность обжаловать доплату? Кто-нибудь судился?
Уважаемые форумчане, подскажите есть тут те кто купил квартиру в 4 доме?
Света
Мы в воскресенье были, там уже третий этаж залит был....
Мы в воскресенье были, там уже третий этаж залит был....
просто торчит? Или строят немножко?)))
фундамент там торчит от него...
на сайте глобуса говорится о 5-ти домах, и указана сдача декабрь 2016, вместе с 4 домом. Но ведь 5 дом еще не начали строить? Или начали? Кто знает?
люди!!!! Человеки!!! Нужен очень ваш совет кто взял уже 2 комнатную во втором доме и был на объекте именно 66 квадратов с огромным коридором киньте фото!! Или отпишитесь какие нюансы, плюсы!!! Пожалуйста!!!!
Прочитайте стр 137 и 138 форума, мы там с соседями обсуждаем у кого на сколько метров квартиры больше стали)
Антон, практически каждый собственник был вынужден доплачивать по факту, т.к. практически у ВСЕХ квартиры стали больше. у ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у кого-то больше аж на 150 тыс руб.)))) СЮПРИЗ!!!!
интересно, есть-ли конторы по приему новостроек, чтоб смогли принять, и зафиксировать, в случае чего, все правильно?
Конторы есть, работают за денюшку.
Я тоже, как жилец 1-го дома, прошедшая через процедуру приемки своей квартиры, видела и квартиры соседей, и квартиры в другом подъезде... и вообще,... много чего знаю, и исходя из опыта... могу (на возмездной основе) помочь выявить все видимые косяки...
но, обычно у хозяев к моменту приемки квартиры, после перемерки квадратуры в квартире денежков на конторки которые берут на себя скорее "психологическую ответственность" чем реальные услуги оказывают уже тю-тю... (кто реально через это прошел, тот в курсе))))) так что не майтесь дурью, почитайте что-нибудь о важных моментах при приемке квартиры и беритесь за это САМОСТОЯТЕЛЬНО. потому что это - ВАША квартира.
А в построенном доме были случаи что квартиры по факту стали больше? На сколько больше?
Уважаемые люди кто нибудь взял 2 комнатную во втором доме 66 квадратов!?? Можете рассказать нюансы! Очень жду!
интересно, есть-ли конторы по приему новостроек, чтоб смогли принять, и зафиксировать, в случае чего, все правильно?
Конторы есть, работают за денюшку.
Я тоже, как жилец 1-го дома, прошедшая через процедуру приемки своей квартиры, видела и квартиры соседей, и квартиры в другом подъезде... и вообще,... много чего знаю, и исходя из опыта... могу (на возмездной основе) помочь выявить все видимые косяки...
но, обычно у хозяев к моменту приемки квартиры, после перемерки квадратуры в квартире денежков на конторки которые берут на себя скорее "психологическую ответственность" чем реальные услуги оказывают уже тю-тю... (кто реально через это прошел, тот в курсе))))) так что не майтесь дурью, почитайте что-нибудь о важных моментах при приемке квартиры и беритесь за это САМОСТОЯТЕЛЬНО. потому что это - ВАША квартира.
Lenich
Принять что? Дом полностью или квартиру? :))))
Принять что? Дом полностью или квартиру? :))))
Всем привет!
Вчера ездили смотрели дом)))
Работа идет даже в воскресенье в 20.00.
На верхних этажах 15-16 открыты окна (видимо штукатурка сохнет)
На втором этаже горел свет в трешке и однушке, что-то там делали (вроде как шпаклевали что-то сверху, либо потолок, либо отверстие от прокладки труб отопления).
Преддомовую не как не посмотреть((( есть там изменения или нет...
Вчера ездили смотрели дом)))
Работа идет даже в воскресенье в 20.00.
На верхних этажах 15-16 открыты окна (видимо штукатурка сохнет)
На втором этаже горел свет в трешке и однушке, что-то там делали (вроде как шпаклевали что-то сверху, либо потолок, либо отверстие от прокладки труб отопления).
Преддомовую не как не посмотреть((( есть там изменения или нет...
ну после 10 мне кажется у всех задница с парковкой,в любом дворе))