ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 214)
Гаечка, вы мне уже не нравитесь, хорошо что вы не моя соседка, я с Вами полностью согласна))) Видимо, Гаечка, хочет что бы ее должностная инструкция потерпела фиаско....... и перешла к другому правообладателю))) не курить, сексом не заниматься... смешно. Не советовала бы ей так себя позиционировать) хоть бы не оказалась соседкой.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уважаемая,Л.А. ваше предложение насчет городской электрички хорошее,но боюсь ничего не получится добавить "Мясокомбинат" в список остановок городской электрички, тк электричка идет на Северный с Бугача, а наша платформа дальше Бугача! так что если ездить на электричках,то подстраиваться под расписание обычных электропоездов следующих на наше направление:)
а у меня и задачи такой нет, чтоб именно Вам понравится)
Гаечка, вы мне уже не нравитесь, хорошо что вы не моя соседка
123... а давайте Вас назначим ответственным за подготовку Обращения в Департамент транспорта... (Агент007 же предлагал адекватно начать решать проблему), от жильцов Глобуса... у Вас появится реальная возможность показать насколько Вы действительно круче всех)...
А давайте Гаечку попросим этот вопрос решить, она же ТААК крута!)))))))
Давайте временно отвлечемся от темы курения. Хочу продолжить тему транспорта. Если просить новый автобусный маршрут нужно провести опрос, в какой район он нам необходим. НО, до центра дорога одна ул. Калинина. Однажды ехала по 52 маршруту, это, что-то. Может, обсудим вопрос электрички от ст. "Мясокомбинат". Сейчас есть электрички до ж/д вокзала в 6-56; 8-16; 9-59, время в пути 15-18 мин. Есть и вечерние в нашу сторону 17-40, 18-12, 20-40. Можно просить городскую электричку. Но нужна освещенная благоустроенная пешеходная дорога до станции "Мясокомбинат" от наших жилых массивов, да и сама станция, думаю нуждается в обустройстве. Какие у Вас мысли на этот счет?
Гаечка
Опять же вычислить IP человека,совершившего угрозу в чей-либо адрес имеют право только соответствующие структуры,в случае наличия прецедента,если это совершено с вашей стороны,с помощью вашего телефона,то соответственно нарушаются права субъекта персональных данных.
Опять же вычислить IP человека,совершившего угрозу в чей-либо адрес имеют право только соответствующие структуры,в случае наличия прецедента,если это совершено с вашей стороны,с помощью вашего телефона,то соответственно нарушаются права субъекта персональных данных.
Я бы не хотела, чтобы моей соседкой оказалась Гаечка)
взаимно)
А если на одном айпи целый дом сидит, кого она вычислит?)
Вычисления по IP это must have уже несколько лет:)
Я бы не хотела, чтобы моей соседкой оказалась Гаечка)
Прямо чот ржу про вычисление по айпи.
Вот и я надеюсь, на адекватных соседей...
Гаечка
:)) Понимаю что проблема с курением в общественных местах сейчас стоит остро,особенно в новых домах.Как говориться запряжешь,так и повезешь.:) Говорю как курильщик с > чем 7 летним стажем(тапками не бросаться:))) ),в подъездах,на лестничных клетках НИКОГДА не курил. Давайте надеяться,что адекватных людей все же больше:)))
:)) Понимаю что проблема с курением в общественных местах сейчас стоит остро,особенно в новых домах.Как говориться запряжешь,так и повезешь.:) Говорю как курильщик с > чем 7 летним стажем(тапками не бросаться:))) ),в подъездах,на лестничных клетках НИКОГДА не курил. Давайте надеяться,что адекватных людей все же больше:)))
... Действие настоящего Федерального закона не распространяется на отношения, возникающие при:
1) обработке персональных данных физическими лицами исключительно для личных и семейных нужд, если при этом не нарушаются права субъектов персональных данных...
т.е. ИНЫМИ СЛОВАМИ, если кто-то Вам угрожает посредством электронных сообщений, это никоим образом не защитит эту личность от возможности его персональной идентификации ...
1) обработке персональных данных физическими лицами исключительно для личных и семейных нужд, если при этом не нарушаются права субъектов персональных данных...
т.е. ИНЫМИ СЛОВАМИ, если кто-то Вам угрожает посредством электронных сообщений, это никоим образом не защитит эту личность от возможности его персональной идентификации ...
Без обид))) Закон РФ О персональных данных знаю, каждый день с ним на работе сталкиваюсь)треть моей должностной инструкции в прошлом году была переписана под этот Закон)
Гаечка
Добрый день Уважаемая Гаечка.
Про ip улыбнулось:)
Если вы так осведомлены о Законах РФ,то наверное должны знать ФЗ "О защите персональных данных".
Видимо Алексей прав,кто-то, чем-то меряется:) Без обид:)
Добрый день Уважаемая Гаечка.
Про ip улыбнулось:)
Если вы так осведомлены о Законах РФ,то наверное должны знать ФЗ "О защите персональных данных".
Видимо Алексей прав,кто-то, чем-то меряется:) Без обид:)
Ну неграмотный у нас народ, как малые детушки... Не понимают, что можно, а что нельзя. Приходится объяснять, что детство с петардами пора оставить в покое...