Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 276)

Анжела[/b] здесь обсуждалось.. http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=6016[b]
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Добрый день! кто-нибудь знает какие дома (ЖК)уже были сданы застройщиком СИА?
ваш ответ Вася
Иваныч думаю это все оптический обман, тк излом идет в месте где заканчивается кладка ! Я один раз в шестнарике прислонил голову к стене и посмотрел вниз, так стена вообще дугой уходит в сторону оч сильно.
ваш ответ Вася
Иваныч. Смотрел фото с Маприинского и тоже углядел наклон стены вашего дома.
Тревожит это. Проверяйте. Спрашивайте ответа у строителей.
ваш ответ Вася
Какая то не совсем перпендикулярная торцевая стена у второго подъезда, или все же фото так искажает)))
ваш ответ Вася
Кирилл
Спасибо за фото. Что то ни как последнее время самому вырваться посмотреть не получается....
ваш ответ Вася
вот так было вчера в 20.00
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Согласен с Кириллом до конца месяца коробку завершить не реально и в декабре как говорит Ольга не заедем 100 пудов. Да оно собственно и не к чему (поспешай не торопясь) лично я за качество а не за количество. Темпами строительства более чем доволен. К примеру если взять "Вест парк" или "Танго" при той же монолитно-кирпичной технологии скорость строительства в разы медленнее.
ваш ответ Вася
Только что ехал мимо. Первый подьезд - крышку 15го этажа закрыли, на втором подъезде, пока только столбики сохнут. Ну я думаю могут конечно и 16й закончить до конца месяца, но всю коробку врядли, все таки. Вообще, молодцы ! Погода теплая видимо сделала дело; бетон сохнет быстрее :))))
ваш ответ Вася
всем привт. был в отпуске 2 недели. вчера прилететел, проезжал мимо стройки. прогресс лицо. уже перешли на 15 этаж. надеюсь к июлю закончат возводить коробку.
ваш ответ Вася
15-ый этаж заканчивают, с июля начнут стеклить и устройство кровли, затем отделка. В декабре заедем)))
ваш ответ Вася
Доброе утро! как продвигается стройка? какой этаж сейчас возводится кто -нибудь знает?
ваш ответ Вася
Агент007Да уж не слабо. С учетом еще не проданных двушек думаю не менее 70 а это четверть от общего числа. Еще продавать и продавать...
А двушек осталось всего 8 в этом доме
ваш ответ Вася
Около 35.
Да уж не слабо. С учетом еще не проданных двушек думаю не менее 70 а это четверть от общего числа. Еще продавать и продавать...

да за пол года оставшихся легко продать
ваш ответ Вася
Около 35.

Да уж не слабо. С учетом еще не проданных двушек думаю не менее 70 а это четверть от общего числа. Еще продавать и продавать...
ваш ответ Вася
Около 35.
ваш ответ Вася
а 43 и 45 сколько осталось квартир?
ваш ответ Вася
Осталась последняя квартира отличной планировки 42,4 кв.м. в ЖК Глобус д.1 на 16-ом этаже. Цена со скидкой 2060 т.р. Не упустите шанс купить эту квартиру! Ипотека СБ, ВТБ, ГазПрома. Звоните лично мне)))
ваш ответ Вася
Спасибо Светлана Евгеньевна ;)
ваш ответ Вася