ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 276)
Анжела[/b] здесь обсуждалось.. http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=6016[b]
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый день! кто-нибудь знает какие дома (ЖК)уже были сданы застройщиком СИА?
Иваныч думаю это все оптический обман, тк излом идет в месте где заканчивается кладка ! Я один раз в шестнарике прислонил голову к стене и посмотрел вниз, так стена вообще дугой уходит в сторону оч сильно.
Иваныч. Смотрел фото с Маприинского и тоже углядел наклон стены вашего дома.
Тревожит это. Проверяйте. Спрашивайте ответа у строителей.
Тревожит это. Проверяйте. Спрашивайте ответа у строителей.
Какая то не совсем перпендикулярная торцевая стена у второго подъезда, или все же фото так искажает)))
Кирилл
Спасибо за фото. Что то ни как последнее время самому вырваться посмотреть не получается....
Спасибо за фото. Что то ни как последнее время самому вырваться посмотреть не получается....
Согласен с Кириллом до конца месяца коробку завершить не реально и в декабре как говорит Ольга не заедем 100 пудов. Да оно собственно и не к чему (поспешай не торопясь) лично я за качество а не за количество. Темпами строительства более чем доволен. К примеру если взять "Вест парк" или "Танго" при той же монолитно-кирпичной технологии скорость строительства в разы медленнее.
Только что ехал мимо. Первый подьезд - крышку 15го этажа закрыли, на втором подъезде, пока только столбики сохнут. Ну я думаю могут конечно и 16й закончить до конца месяца, но всю коробку врядли, все таки. Вообще, молодцы ! Погода теплая видимо сделала дело; бетон сохнет быстрее :))))
всем привт. был в отпуске 2 недели. вчера прилететел, проезжал мимо стройки. прогресс лицо. уже перешли на 15 этаж. надеюсь к июлю закончат возводить коробку.
15-ый этаж заканчивают, с июля начнут стеклить и устройство кровли, затем отделка. В декабре заедем)))
Доброе утро! как продвигается стройка? какой этаж сейчас возводится кто -нибудь знает?
Агент007Да уж не слабо. С учетом еще не проданных двушек думаю не менее 70 а это четверть от общего числа. Еще продавать и продавать...
А двушек осталось всего 8 в этом доме
А двушек осталось всего 8 в этом доме
Около 35.
Да уж не слабо. С учетом еще не проданных двушек думаю не менее 70 а это четверть от общего числа. Еще продавать и продавать...
да за пол года оставшихся легко продать
Около 35.
Да уж не слабо. С учетом еще не проданных двушек думаю не менее 70 а это четверть от общего числа. Еще продавать и продавать...
а 43 и 45 сколько осталось квартир?
Осталась последняя квартира отличной планировки 42,4 кв.м. в ЖК Глобус д.1 на 16-ом этаже. Цена со скидкой 2060 т.р. Не упустите шанс купить эту квартиру! Ипотека СБ, ВТБ, ГазПрома. Звоните лично мне)))
Спасибо Светлана Евгеньевна ;)