Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 213)

Да, к сожалению ,ключи не дадут без оплаты по Доп.соглашению... причем могут наличными попросить..
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А акт приема-передачи мы же будем перед вселением подписывать.. Так что у каждого жильца может возникнуть такая ситуация.. :((
ваш ответ Вася
Надежда, в группе уже поднималась эта проблема.. И действительно, после окончательного обмера, площадь некоторых квартир изменилась. У кого-то по факту оказалось меньше, чем по плану, у кого-то больше.. строят то люди.. Нам тоже говорили о том, что нужно будет доплатить. Мы когда ездили на прошлой неделе в офис, уже все квартиры измерили. Каждый может узнать про свою.
ваш ответ Вася
Надежда, в ДДУ с СИА (не с Мегаполисом) есть п. 2.3.1 ... если расчетная (по проекту)площадь будет меньше общей площади жилого помещения ... (по факту обмера)... то Участник ДДУ оплачивает стоимость дополнительных квадратных метров .... по ЦЕНЕ указанной в договоре.. ДО МОМЕНТА подписания Акта приема-передачи...
ваш ответ Вася
Нормальная последовательность ! Подписала кредитный договор и повезла свои 20% первоначалки мегаполюсу! Что тут может настораживать ????? А про площадь сказали однозначно, что увеличат с 59 до 62 квадратов

у Вас есть пункт в ДДУ про изменение цены договора? Договор в рег.палате зарегистрирован?
ваш ответ Вася
Надежданапугали ,однако))) надеюсь мои ипотечные метры не увеличат)))
ваш ответ Вася
Самый главный вопрос: кто может составить текст обращения в Департамент транспорта и все оформить должным образом? Кто возьмется за это? Я бы составила, но не знаю как это правильно оформить. И потом бегать и собирать подписи тоже нет возможности, т.к. сижу с маленьким ребенком дома(еще и у Мариинского и ОзероПарк собирать). Либо можно разделить функции. Я напишу текст, кто-то отредактирует как будет лучше с юридической точки зрения (есть ли среди нас юристы?). А подписи собирать.. можно назначить несколько дней подряд и вечерами собираться. У меня такие предложения.
ваш ответ Вася
Нормальная последовательность ! Подписала кредитный договор и повезла свои 20% первоначалки мегаполюсу! Что тут может настораживать ????? А про площадь сказали однозначно, что увеличат с 59 до 62 квадратов
ваш ответ Вася
Так Вас бы никто таковой бы не считал, если бы не Ваши сообщения. Вы же сами людей против себя настроили, а Вы думаете, что все остальные "душки", хотя еще НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО плохого не сделал!! Так давайте жить дружно и решать проблемы по мере их появления, а не так пустой базар разводить. Т.к. я думаю, тут каждый второй может похвастаться и связями, и знаниями законов, и своей должностью. И не факт, что их связи не подомнут Ваши. Так что, давайте этот детский сад оставим:)
ваш ответ Вася
а я прям курвь и стервь))) ... Агромное спасибо всем соседям, Вы - Душки)))... увидимся еще...
ваш ответ Вася
Ой, прям весело мне тут сегодня... и про количество котов спросили, и про работу мою упомянули... ))) и пены мне монтажной в подарок пообещали... ))) Чудо, а не соседи)))
ваш ответ Вася
Гаечка, количество котов у пожилой женщины прямопропорционально активности на форуме. Судя по всему у Вас 5 минимум.
ваш ответ Вася
Что касается транспорта, по-моему мнению, автобусом будет пользоваться бОльшее количество людей, нежели электричкой, хотя могу и ошибаться. Электрички ходят по графику, опоздал - и все, ты не уехал. Автобусы намного чаще ходят. И охват больше (в плане остановок и районов города)
ваш ответ Вася
Я не курю, и муж мой тоже, и нам, конечно, тоже не приятно дышать табачным дымом на лестничной площадке, тем более не хочу, чтобы этой отравой дышал мой ребенок. НО! Даже мне не приятно читать все эти угрозы со стороны Гаечки то про арендодателей т.к. она работает в налоговой, то про курение. Зачем тут все это развозить?? Заселемся, там уже и будет видно стоит ли ругаться с соседями. Возможно курящих вообще рядом не будет. Тем более у нас есть подъездный балкон. Думаю люди будут туда выходить курить. А говорить: "курите у себя в квартире" тоже не решение проблемы. Говорю это, основываясь на личном опыте. Мы не курим, а соседи курят, не в подъезде, а на своем балконе, поверьте, у нас в квартире иногда дым от них стоит! Т.к. через балкон весь дым все равно переходит к соседям.. :( а закон то они не нарушают при этом!
ваш ответ Вася
Агент007Агент007люди, которым априори угрожают ненавистным отношением и тычат предупреждением , врядли понравятся такие соседи.... Предупреждение о пробивке IP и ненавистное отношение к звукам, простите, естественным для нормальных , полноценных людей, - это НЕНОРМАЛЬНО. Заранее нагонять негатив и брать на себя функции УПРАВДОМА, не зная соседей... хмммм... странно. А плюсом к этому , меня настораживает то, что человек явно плохо ориентируется и толкует законодательство, однако, хвастает возможностями, которые, кстати, следовало бы скрывать... дабы НЕ НАВРЕДИТЬ))) ВСЕМ ДОБРА, ЧИСТОТЫ, не только в подъезде))) кстати я не курю например, но к людям которые курят на площадке не гадя, отношусь с понимаем....
ваш ответ Вася
Агент007... спасибо :)... AlisaMMC - я только против курения на площадке, ...а про секс :) да хоть в лифте))) только не застряньте там)))) ... прочитайте правильно мое сообщение... 55Лет - а зачем Вам знать количество моих котов? а?
ваш ответ Вася
Что то я не пойму почему все на Гаечку тут бочку катят?! По моему вполне адекватное желание нормального человека жить в чистоте и порядке. Я тоже буду бороться за зону свободную от курения на площадке, в лифте и прочих местах общего пользования. Блага сейчас закон на моей стороне. Уважаемые курильщики будьте так любезны курите у себя в квартире травите только себя и свои семьи. Читаю я Вас всех, и уж извините, но судя по реакции в доме будут жить одни "свиньи" (еще раз извините если вдруг ошибаюсь) Дорогие будущие соседи не забывайте что это наш дом и как он будет в дальнейшем выглядеть зависит только от нас.
ваш ответ Вася
Гаечка, сколько у Вас кошек дома?
ваш ответ Вася
Гаечка, вы мне уже не нравитесь, хорошо что вы не моя соседка
, я с Вами полностью согласна))) Видимо, Гаечка, хочет что бы ее должностная инструкция потерпела фиаско....... и перешла к другому правообладателю))) не курить, сексом не заниматься... смешно. Не советовала бы ей так себя позиционировать) хоть бы не оказалась соседкой.
ваш ответ Вася
Гаечка, вы мне уже не нравитесь, хорошо что вы не моя соседка
, я с Вами полностью согласна))) Видимо, Гаечка, хочет что бы ее должностная инструкция потерпела фиаско....... и перешла к другому правообладателю))) не курить, сексом не заниматься... смешно. Не советовала бы ей так себя позиционировать) хоть бы не оказалась соседкой.
ваш ответ Вася