Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 211)

Наверно свет так падает, смотрятся голубыми.. А что с линолеумом? везде одинаковый будет? и плинтуса будут ли?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
во всех комнатах одинаковые, была в соседних квартирах, с одной и с другой стороны бежевые, я б не сказала что они лучше смотрятся
ваш ответ Вася
я вот всё смотрю смотрю и понять не могу где вы там СИНИЙ цвет-то увидели??!
ваш ответ Вася
А во всех комнатах одинаковые обои?
ваш ответ Вася
Ну по фото вообще трудно что то сказать.. Муж был в квартире с бежевыми обоями, сказал, что однозначно придется менять, плохо смотрятся..Мне кажется бело серые сиильно уж освежают.. аж холодно как то становится при их виде:)
ваш ответ Вася
Я тоже сначала хотела бежевые, в итоге попала в квартиру, там оказались бело-серые, я в них влюбилась))) смотрятся на стенах очень хорошо, светло, освежают комнату))

ваш ответ Вася
Да, нам тоже бежевые хочется.. Синие фу:(
ваш ответ Вася
Кто нибудь есть с 16ого этажа 2ого подъезда (ближе к дороги)? какая там отделка?
мы с 16ого:) Про отделку ничего не знаем:( Хотели пройти, но не пускают. Очень хочется бежевые обои
ваш ответ Вася
Кто нибудь есть с 16ого этажа 2ого подъезда (ближе к дороги)? какая там отделка?
ваш ответ Вася
не знаю,видимо да...
ваш ответ Вася
а что с фото? только у меня такая беда?
ваш ответ Вася
42.36 по договору. Предварительные измерения 42.9. Но точные скажут после сдачи дома в эксплуатацию.
ваш ответ Вася
Юка, а у вас изначально сколько было?
ваш ответ Вася
Кстати, у нас тоже + 0,54 кв.м.
ваш ответ Вася
подскажите, почему не могу фото просмотреть?
ваш ответ Вася
Евразия как я понял, там поклейка цвета обоев и типа дверей от того, каким отделочникам что под руку попалось и было ближе для использования :))
ваш ответ Вася
Спасибо. Наша намного намного выше, надеюсь такие обои и двери к нашему этажу закончатся. Очень хочу вариант дизайна как демо квартире.
ваш ответ Вася
По поводу выдачи ключей сказали - февраль =)
ваш ответ Вася
2-50-50-46 Андрей Владимирович. с 10 до 12 в любую среду, только в свою квартиру не пускают вроде, только третий этаж 2 подъезд, там где демонстрационная, попробуйте с ним договориться, может и пустят в свою, нам повезло, наша как раз на третьем
ваш ответ Вася
А как Вас пустили посмотреть? К кому обращаться? Подскажите.
ваш ответ Вася