ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 178)
давайте жить дружно беззлыхсобак))) у кого какой песик? у кого пекинес?
У меня 3 авчарки, планирую выгуливать их у подьезда, газончик удобрять надо, думаю что соседи будут не против. Давайте относиться с пониманием друг к другу
Ага давайте, только не забудьте намордник одеть, а то я шариков накидаю вкусных таких!! Нет собаки нет проблем!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
У меня 3 авчарки, планирую выгуливать их у подьезда, газончик удобрять надо, думаю что соседи будут не против. Давайте относиться с пониманием друг к другу
Здрасьте всем!!! Вот и и поперло! Вот и понеслось! Как и у всех как и везде как только люди начинают заселяться. Все понятно-человек-человеку волк!!! Законный вопрос почему все Вы довольствовались моими фото и коментами, а теперь грызетесь за консьержа ценой 230 руб в месяц?! (хотя я тоже поротив) что за народ?:! Давайте решим это и прочее на общем собрании. Ну правда не стоит это того чтоб наживать врагов среди соседей
На счет обоев не знаю, думаю переклеивать не будут. Так подмажут. Квартира двушка.
На устранение всего неделька ( так пообещали).
На устранение всего неделька ( так пообещали).
светавам будут обои что ли переклеивать? и сколько времени попросили на устранение недостатков?
Были сегодня в своей квартирке:( жаль что акт не подписали - нужны доделки! А вообще не понравилось, что очень грязные квартиры. На балконе много бычков, мусора. Унитазы и раковины такие грязные, как будто все таджики жили в моей квартире. Обои много где потерты, батареи вообще атас! На балконе люк, что с ним делать? Шкаф не поставить, закрыть нельзя. Одна дома буду бояться оставаться! Обои и двери хорошего качества, оказалось лучше чем ожидали. Ванны маленькие, сама ванная комната тоже маленькая, даже не знаю как туда машинку поставить. А подъезды очень понравились, хороший ремонт, хорошие входные двери! Вот сижу думаю довольна я или нет...
У Вас квартира двухкомнатная?
Были сегодня в своей квартирке:( жаль что акт не подписали - нужны доделки! А вообще не понравилось, что очень грязные квартиры. На балконе много бычков, мусора. Унитазы и раковины такие грязные, как будто все таджики жили в моей квартире. Обои много где потерты, батареи вообще атас! На балконе люк, что с ним делать? Шкаф не поставить, закрыть нельзя. Одна дома буду бояться оставаться! Обои и двери хорошего качества, оказалось лучше чем ожидали. Ванны маленькие, сама ванная комната тоже маленькая, даже не знаю как туда машинку поставить. А подъезды очень понравились, хороший ремонт, хорошие входные двери! Вот сижу думаю довольна я или нет...
обязательно консьержа посадим)))) и камеры ,и собак посторонних выгоним
обязательно консьержа посадим)))) и камеры ,и собак посторонних выгоним
Если навяжите консьержку - это так просто не оставим! Будем судиться и оспаривать самоуправство! мы не стадо !! Платить за это никто не будет. Спонсируйте сами бабок!!
если вы хоть раз видели как эти камеры работают, не говорили бы что в них нужно смотреть....по настраивается как угодно, можно настроить что звуковой сигнал будет издавать из динамика, при движении или изменении картинки, уже ни кто не пялится в монитор, сигнал прозвенел, окно красным выделилось, где есть движение.....да и вообще, когда машин на стоянке много будет, хоть какой то свидетель будет если вдруг что....а шлагбаум??? тоже возможность есть консьержу следить, скорая та же нормально проедет......да и вообще, голосование сделает свое дело, майдан тут разводим
ясно дело, что без камер от консьержа нет толку. он должен сидеть и эти камеры просматривать
Живу сейчас в квартире у родственников, 8 квартир на этаже. 1.5 года жили без консьержа, год назад посадили консьержа и стали собирать деньги по 380р. с квартиры. Но в доме на выходных как был мусор рядом с мусоропроводом( в будни уборщики убирают) так он и стоит. Как курили на лестничной площадке и кидали бычки, так и курят. Сделали косметический ремонт в лифте, весь снова поцарапали. Так что от появления консьержа чище не стало. Да и не видел я ее не разу выше первого этажа.
СИА,можно доверять,замеры точны.спасибо
СИА,можно доверять,замеры точны.спасибо
СИА,можно доверять,замеры точны.
подскажите , кто - нибудь пользовался услугами замерщика, сколько это стоит , и можно ли доверять замерам СИА и не стоит лишний раз суетиться?
КОТУ респект,всё правильно,я тоже за порядок!
читаю форум....какая же ужасная часть соседей будет по соседству.....какие то нытики и качающие права....причем с пустого места