ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 180)
Уважаемые! Подскажите, кто-нибудь согласовывал с Застройщиком перепланировку на этапе строительства? Удалось ли?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
У кого 1 комн. квартира 41,64? кв м поменялись или такие же? Нам насчет доплаты никто не звонил! Или нужно самим звонить?
У нас доплата 11 тысяч. Мы сами звонили.
Лидия, грохнут вас в подъезде, а мы потом дружненько в камеры посмотрим
Лидия, по себе людей видимо судите, смотрю сами мечтаете о должности консьержа :D
ооо уже и зарплата обозначилась, уже все решено значит? за 15 тыс то я бы сама пошла в подъезде посидеть, как раз работать устала) а если серьезно - сейчас живем в большом доме на 250 квартир, в нашем подъезде 6 квартир на этаже, есть и арендаторы, и из ближнего зарубежья тоже живут, и всегда порядок и в подъезде, и во дворе, стены в подъезде и лифте целые, ничего не исписано и не обоссано, дому 6 лет! бичи то по новым домам не ошиваются, они в хрущевках обитают! Люди, очнитесь - какая бабка??? ну согласна, еще камеры в подъездах можно установить, на случай какого-то преступления
про 15 тыс я примерно сказал. не цепляйтесь к словам. как правило работает 4 человека посменно. если с подъезда 60 тыс, то на человека и получается 15, не трудно посчитать. так идите, поработайте "бабушкой". кто мешает то. только как вы проживете на эти "деньги" это уже большой вопрос. и вообще, это необязательно должна быть бабушка. иногда работают женщины 40-50 лет.
как я поняла, все кто за бабку голосуют мечтают свою родственницу пристроить на теплое местечко - сидеть гадать кроссворды и получать з/п ни за что
да какого родственника, о чем вы. я вообще живу в другом доме и уж точно не мечтаю пристроить свою бабушку сидеть 12 часов за копейки в 15тр в месяц. 200 рублей-я думаю, это не большие деньги. вы просто из принципа платить не хотите, типа я , батрачу весь день и получаю ни о чем, а тут бабка будет гадать кроссворды и получать бабло. не будьте жадными, люди.в подъезде, там где 150 квартир практически невозможно культуру самостоятельно соблюдать.
ооо уже и зарплата обозначилась, уже все решено значит? за 15 тыс то я бы сама пошла в подъезде посидеть, как раз работать устала) а если серьезно - сейчас живем в большом доме на 250 квартир, в нашем подъезде 6 квартир на этаже, есть и арендаторы, и из ближнего зарубежья тоже живут, и всегда порядок и в подъезде, и во дворе, стены в подъезде и лифте целые, ничего не исписано и не обоссано, дому 6 лет! бичи то по новым домам не ошиваются, они в хрущевках обитают! Люди, очнитесь - какая бабка??? ну согласна, еще камеры в подъездах можно установить, на случай какого-то преступления
как я поняла, все кто за бабку голосуют мечтают свою родственницу пристроить на теплое местечко - сидеть гадать кроссворды и получать з/п ни за что
да какого родственника, о чем вы. я вообще живу в другом доме и уж точно не мечтаю пристроить свою бабушку сидеть 12 часов за копейки в 15тр в месяц. 200 рублей-я думаю, это не большие деньги. вы просто из принципа платить не хотите, типа я , батрачу весь день и получаю ни о чем, а тут бабка будет гадать кроссворды и получать бабло. не будьте жадными, люди.в подъезде, там где 150 квартир практически невозможно культуру самостоятельно соблюдать.
А куда же наша Гаечка пропала?? уже заселилась поди
Лидия, хаха, посмешили, более умного ничего не могли придумать, зажали 200 р так и скажите :D
сегодня смотрела хату
Это вы посчитали за сколько человек прописанных?
Это вы посчитали за сколько человек прописанных?
Андрей звоните в офис тел.205-23-44
там всё скажут.
Да, по этому номеру и звонили.
Андрей звоните в офис тел.205-23-44
там всё скажут.
там всё скажут.
Ondim, будем))) надеюсь ЗА окажется больше =)
1с так что, будем бороться ))
просто так, платить за навязывание ненужной услуги не собираюсь. надеюсь, как и большинство.
просто так, платить за навязывание ненужной услуги не собираюсь. надеюсь, как и большинство.
Ondim, это понятно) если более 50% согласны будут - только тогда
в любом случае. без решения всех жильцов, без собрания, всех этих консьержев и проч. устраивать и принимать в дом не правомерно.
Софья, по какому номеру можно позвонить и узнать про кв м
Ondim, у меня к сожалению нет лишних денег, но если бы надо было платить 600 р - платила бы 600 р.
1с какие бичи ? вы о чем :) тут простых то людей не много :)) щас наговорите страшилок. не путайте районы.
нет. ну если у вас лишние деньги и такая необходимость в этом - платите. хоть 600 руб. в месяц.
я как был против так и буду. и платить за это навязывание не собираюсь.и уверен. так считают многие.
нет. ну если у вас лишние деньги и такая необходимость в этом - платите. хоть 600 руб. в месяц.
я как был против так и буду. и платить за это навязывание не собираюсь.и уверен. так считают многие.