ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 179)
нужен консьерж, это жилье нового уровня, будете платить по 20к за ипотеку и не найдете 200 руб в мес....тьфу....кто будет по соседству....такие ощущение что малоимущие рядом будут....не нравится бабуля, продавай квартиру, фобия будет отдыхать
от консьержа одни плюсы, я хочу жить в комфорте, в современном жилье, как это и положено в наше время, 200 руб, да я за вас заплачу, делов то
от консьержа одни плюсы, я хочу жить в комфорте, в современном жилье, как это и положено в наше время, 200 руб, да я за вас заплачу, делов то
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
лифты работают, тариф 24 рубля - нормально. в Калининском 29! я за бабушку!
Нормальные тарифы! 24 рубля. В Калининском 29 рублей!
Ура завтра идем принимать квартиру.А вот консьерж обязательно нужен.И Мы тоже :)
vlada, вы во сколько поедете принимать?
З.п у бабули будет 7000 рублей всего, и не факт что она будет, остальные деньги на обустройство ее комнатушки и не все заселятся и будут платить поэтому запас чтоб платить зп. Я лично против бабули, но была у меня ситуация в другом доме где был консъерж, ночью забилась канализация, я на первом этаже, и простите со всех 15 верхних этажей ко мне в квартиру все потекло, я звонила везде, и только бабуля дала номер нашего сантехника и он ночью приехал все наладил. такие ситуации не всегда предусмотришь. И га первом этаже чистота и цветочки были. А в остальном сидели бабули вязали, и дверь лишний раз не открывали когда.
З.п у бабули будет 7000 рублей всего, и не факт что она будет, остальные деньги на обустройство ее комнатушки и не все заселятся и будут платить поэтому запас чтоб платить зп. Я лично против бабули, но была у меня ситуация в другом доме где был консъерж, ночью забилась канализация, я на первом этаже, и простите со всех 15 верхних этажей ко мне в квартиру все потекло, я звонила везде, и только бабуля дала номер нашего сантехника и он ночью приехал все наладил. такие ситуации не всегда предусмотришь. И га первом этаже чистота и цветочки были. А в остальном сидели бабули вязали, и дверь лишний раз не открывали когда.
Ура завтра идем принимать квартиру.А вот консьерж обязательно нужен.
А за счет чего он обещал экономию? Нужно нам всё промониторить, прежде чем подписывать. У меня ещё нет договора, но получу, сравню с тарифами, у мамы которые.
Вот тут нормативы по комунальным услугам. - http://krasguk.ru/oktyabrski/doc/tarifs/.
Посчитайте.
Посчитайте.
Лидия, грохнут вас в подъезде, а мы потом дружненько в камеры посмотрим
нет, меня ваша бабушка защитит! ведь для этого она там будет посажена? вообще как можно писать такие вещи про живого человека - грохнут??? насчет камер я как раз не против
Foxy это я еще брала по минимуму по 3 Куба горячей и 4 холодной 200 киловатт электричества. Тоже думаю что это дороговато. И это учитывая что застройщик существенную экономию обещал. Отзыв о нашей ук только один в интернете и тот не столько об ук. Дурачат по ходу нас. Интересно сколько платят наши соседи в мариинском?
сегодня смотрела хату
И правда дороговато.. учитывая, что это по счётчикам, а не по норме.
И правда дороговато.. учитывая, что это по счётчикам, а не по норме.
Оля, я тоже писала заявление с планом,точно не помню сколько ждала- наверно,около недели, и позвонила узнала сама. Позвоните в офис, узнайте, номер выше кто-то давал.
Foxy это за одного. Сейчас мало что считается с количества проживающих в основном все с площади берется. А вот за бабушку я бы предложила если и брать то брать с количества проживающих
Юль, расскажите, пожалуйста, поподробнее...Я написала заявление на имя директора, приложила план квартиры с изменениями, жду уже достаточно долго... не сообщают своего решения
Да никто не спорит, что от людей все зависит. За себя я могу сказать, что гадить не буду, а вот за остальные 299 квартир не уверен.Тем более если учитывать, что у нас всего 2 подъезда... По 10 квартир на этаже. За всеми не уследишь.
Оля, я согласовывала,все сделали.
Мы снимаем квартиру на Мирошниченко, дом новый.Такой чистоты в подъездах ни в одном доме не видела и там нет вахтера. Просто люди сами понимающие и бардак не устраивают и в подъезде не курят. Хотелось бы чтобы и в нашем доме было также.
Друзья,кто заселился или получил ключи от двухкомнатной квартиры,выложите фото.