ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 88)
Светлана 3 дом Ожидающий да идёт стройка. куда она денется!
поднимают кирпич. на 4 доме кладут балконы. на 5 заливают бетон. везде работа кипит. до 8-9 вечера. а то и позже, че то копошатся.
поднимают кирпич. на 4 доме кладут балконы. на 5 заливают бетон. везде работа кипит. до 8-9 вечера. а то и позже, че то копошатся.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да, соседи-что там-стройка идет?
Ни кто не в курсе-окна перестали вставлять в 4 доме? И кирпич не кладут на 3?:(
на сколько известно, с гос.поддержкой до марта 2016г.
А кто знает,ипотека с гос.поддержкой заканчивается в конце 2015 года,да? Больше не будет такого?)
Щинтересуюсь почитайте последние изменения в проектную декларацию по 3-му дому. Подрядчик"КрасМегаполис". Был Мегаполис, плхоже та же контора
Говорят СИА меняет подрядчика, уже не раз это слышали, а в субботу опять сказали что уже точно.
кто знает какая планировка будет в 5 доме?
У второго дома землю ровняют готовят под придомовую. Живу в 1 доме считаю что 230р ни такие большие деньги. С консьержем и спокойней и уютней. Другой вопрос в том, что пол дома не платит ни то что за бабушку но и вообще комуналку...
скорее всего две) человек же тоже домой хочет))
я так понимаю, консьерж и ночью тоже бдит за домом?
................к тому же у нее можно будет варежки и носки заказывать))
я так понимаю, консьерж и ночью тоже бдит за домом?
................к тому же у нее можно будет варежки и носки заказывать))
230*150 квартир=34500. Их две будет?
За консьержа 230 рублей за месяц в квитанции
230 рублей в квитанции за сентябрь
Да просто не надо открывать когда в домофоне просят, откройте я в такую то квартиру там домофон не работает или не открывают. Я всегда отправляю разбираться с теми, у кого там что не работает...
Вот по поводу консьержки...знаете был у друга год назад в новостройке, недавно заехал по работе и думал что перепутал дом. Все изгажено, стены исписаны, у одного мусоропровода нет крышки, воняет....Друг рассказывал что и шприцы были по углам, и какие-то дети забегали и катались на лифте туда сюда, еще ходили люди что-то всем втюхивали по квартирам, одну квартиру потом обворовали...один раз даже нашли спящего бомжа рано утром.
Консьержка хоть как-то сможет все это дело отследить + домофон.
А жалеть на нее деньги, ну будите через год пожимать плоды, из нового дома получите такой треш....
Консьержка хоть как-то сможет все это дело отследить + домофон.
А жалеть на нее деньги, ну будите через год пожимать плоды, из нового дома получите такой треш....
наверно всех интересует цена, по которой придется платить консьержу..если она будет адекватной, то почему нет?
я считаю, что консьерж нужен! это порядок прежде всего...
думаю тяжело отвечать за всех жителей в доме (а их будет не мало!)...и потом начнутся проблемы как у 1го дома, мол кто нарисовал на стене? кто изгадил холл? кто не вынес мусор и т.д...
я считаю, что консьерж нужен! это порядок прежде всего...
думаю тяжело отвечать за всех жителей в доме (а их будет не мало!)...и потом начнутся проблемы как у 1го дома, мол кто нарисовал на стене? кто изгадил холл? кто не вынес мусор и т.д...