ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 176)
Петя о срочности, кстати, в СИА спрашивают. сказали бы что вам негде жить - назначили бы вам приёмку в первых рядах.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
кто - нибудь знает, в СИА безналом принимают оплату?
кто - нибудь знает, в СИА безналом принимают оплату?
Соседи
Надеюсь удастся это решить спокойно без нервов и судов!
Надеюсь удастся это решить спокойно без нервов и судов!
Петя В смысле неблагодарным?! Они мне что квартиру подарили?! Нет. Я ее купил. Если Вам в магазине продают мясо с душком Вы тоже молча платите и уходите?! Да вы терпила братец!!!
Вот и спрашивается для чего таким неблагодарным в первую очередь позвонили, а тем кому действительно жить негде сидят и жду неделю-2.
Агент007, вы ходите чтобы вам плитку ровно заново положили?:D
Агент007 и это вы не стали вписывать в акт ? сами будете всё устранять ???
чет я не понял )
чет я не понял )
Сосед из самых существенных ООчень кривая стяжка в зале, косячно уложена плитка в с/у и изрезанные подоконники ну и как и везде куча мелочей
Не пойму я тут единственный по ходу, из тех кто квартиру осмотрел, а акт приема-передачи подписывать отказался?!
pipa на самом деле у бфк уже давно так. Качество хромает на обе ноги. Читал ветку ЖК Взлетного. Там тоже бфк и так же много жалоб. Но вроде как устраняют. Ток растягивается эт все.
Антон, Гарантия на окна 1 год, как нам сказали в УК. Председатель УК вроде не плохой мужчина, произвел положительное впечатление, все доступно объясняет и говорит открыто, посмотрим как покажет себя со временем.
Ondim, под линолеумом просто бетон:(
Lita, Владимир из Ук сказал, что на след.неделе вроде как приедет представитель БФК и будет уже что-то нам обещать:) в какие сроки эти недостатки устранят не говорили. Вообще по окнам много жалоб, они не успевали по срокам, бригад не хватало, торопились создать тепловой контур дома и накосячили капец:( лишь бы сделать.
Ondim, под линолеумом просто бетон:(
Lita, Владимир из Ук сказал, что на след.неделе вроде как приедет представитель БФК и будет уже что-то нам обещать:) в какие сроки эти недостатки устранят не говорили. Вообще по окнам много жалоб, они не успевали по срокам, бригад не хватало, торопились создать тепловой контур дома и накосячили капец:( лишь бы сделать.
Ondim, я заглядывала под линолиум - подложки не нашла...написала в замечание. потом сказали, что якобы звукоизоляция залита под стяжку и я ее не увидела. но меня смущает, что по неровностям пола - либо стяжки нет, либо она такая неровная....
pipa, у меня такие же недостатки, только еще в балконной двери пробили пластиковую часть...вам сказали когда устранят недостатки по окнам?
pipa не заглядывали под линолиум ? Есть ли там обещанная звукоизоляционная подложка
блин, не дочитал на эмоциях. Окна исправить пообещали. Ура! там гарантия вообще то должна быть по окнам на несколько лет. Смеситель, ванна тоже по-боку я все менять буду в сан узле... Тепло там? вода есть? Как управляшка?
Поздравляю новоселов! жду недождусь когда мне СИА позвонит. Плевать на ленолиум я все равно буду ламинат ложить.. блин, вот окна.... надеюсь БФК исправит недочеты. Вам что сказали по окнам? будут исправлять? или идите судитесь как в КБС?
света, ну да.. вообще они и стыки кусков линолеума должны "запаивать", но у нас щели везде, чуть ли не по сантиметру. Не приятно да, но радует, что это - своя квартира:) ключики на руках, хочется скорее переехать и обустраивать свое гнездышко:) настроение подпорчено просмотром, но мы не отчаиваемся, все не совсем прямо критично, жить можно:)
Ondim, мы со второго подъезда, 14 этаж. Надеюсь у вас будет лучше:)) про линолеум и плинтуса Владимир с нашей УК сказал, что навряд ли СИА будет это исправлять.. линолеум есть? - есть. По всему периметру комнаты - да. Так в чем проблема? вот:( ну да ладно:) есть и то, что порадовало! Двери и обои хорошего качества! Даже в гардеробную есть дверь, что мало где встречается. Еще информация: Интернет-провайдер у нас Maxima. На след.неделе будут монтировать видеонаблюдение. Будет 8 камер: в каждом лифте, на площадке перед лифтом на первом этаже и перед подъездами. В дальнейшем планируется на детской площадке установить, но это уже за наши деньги. С лифтами есть перебои.. т.к. включили раньше срока и их еще не "объездили", сегодня вечером в первом подъезде лифт сломался. Люди переезжали на 16 этаж.. короче уехал грузовичок обратно:(