Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 177)

pipa да уж. Не повезло вам. Качество запнулось у вас..с какого вы подъезда? Этажа ?
Боюсь. Какие сюрпризы будут у меня...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
светаТорговый центр
ваш ответ Вася
Да, это все не приятно! Как можно исправить косяк на линолиуме, только новый положить? К стати, кто зНает что строится за нашим домом?
ваш ответ Вася
Всем здравствуйте! Сегодня принимали квартиру. Просто убил линолеум (сплошные куски) и плинтуса:)) по фото увидите все. Самый большой косяк у нас - окно в зале. В углу дырочки и трещинки, дует от туда прилично, и под подоконником щель, что палец пролазит. БФК будет это исправлять. Смеситель брызжет во все стороны и угол ванны сбит немного:( Фотоотчет:

лифт, как и обещали - обшили

Линолеум, вроде это и мелочи, но не приятно

и:) плинтуса:)))
и так во всех комнатах..

угол окна и подоконник на кухне (испачкан краской, видимо пытались оттереть, но не получилось)

и фото второго дома
ваш ответ Вася
Принять квартиру поручите специалистам - http://novostroiki.sudexp.net/
ваш ответ Вася
Вчера в двенадцатом часу ночи катался и решил до дома прокатиться, прям до подьезда заехал на территорию, во дворе уже машин 8 стояло припаркованных, не думаю что это строители. Да, уже кто то живет, но не че, скоро и на нашей улице будет праздник))
ваш ответ Вася
так. а где фотки от принявших квартиры ?
судя по форуму. уже половина приняла. и тишина..
ваш ответ Вася
Да кто же вам навязывает его??? Развели тут панику. Будет голосование и там все станет ясно. УК не навязывает консьержку, а предлагает. Я за нее, у меня зп небольшая, но 230 рублей не жалко заплатить за чистоту, порядок и уют в подъезде. Людям, наверное, скучно жить в мире и спокойствие, хочется повоевать. И что вы сделаете? В суд пойдете? И что скажете: "нам навязывают услуги"? Решение будет принято в пользу большинства. А вы тут какой-то детский сад устроили: "Или будет помоиму, или я буду топать ножками и жизни никому не дам." Успокойтесь уже, товарищи) как выберете, так и будет. Не бывает такого, что единогласно решения принимаются, везде есть качающие права люди. Так что, только время покажет как и что будет.
ваш ответ Вася
Ondim,А мне сразу сказали что будет консьерж, и естественно что платить буду за него я!!!и я не против его хотя лишних денег нет, я надеюсь что с консьержем хоть какой порядок будет в подъезде)))
ваш ответ Вася
svet что говорили ? ? Говорили что первый этаж - офисные помещения. И есть по планировке место для консъержа.
Мало ли какие места есть. Во многих домах не нанимают их. И прекрасно живут. Никакой загаженности не обнаруживается.
В нашем случае. Консъерж это ненужная статься расходов, которую наша ук навязывает. Вот и все.
ваш ответ Вася
А то что платить за консьержа понятно самим, вам разве не говорили что она там будет?
ваш ответ Вася
Ondim,Я уже акты подписала и ключи получила, и за консьержа плата 230 р в месяц, откуда у вас такие цифры, не знаю!!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Ondim консьерж 230 р в месяц? не понимаю что все против, мы когда покупали нам говорили что будет консьерж, сразу же понятно было что мы будем за него платить!
ваш ответ Вася
А у нас мопс))
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Агент007 это ещё цветочки. дальше - больше.
дом в 300 квартир ещё то зрелище. + 4 остальных...в общем будет весело.
кому что ещё станет не нравится и будет организовываться инициативная группа. и идти в разрез действиям УК.
Будет у нас свой Майдан :))
ваш ответ Вася
Ну у меня пикинес мальчик! Чудная собачка
ваш ответ Вася
......тьфу на вас, не помрите от голода, ведь 200 руб это такие великие деньги....что поделать если у вас зп 12000 в месяц.. и у вас все по копеечки...дети не доедают, зимой в летних кроссовках ходят..джинсы по 2-3 года носят, на вырост покупаете....жаль мне вас
ваш ответ Вася
Ага и гриб покурить не забудь сам у себя! Респект собачкам!
ваш ответ Вася