ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 175)
Екатерина школа пока не планируется.
самое близкое - это в северо-западном
самое близкое - это в северо-западном
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый день!
Будет ли застраиваться школа и дет сад в данном районе? Если да, то когда?
Будет ли застраиваться школа и дет сад в данном районе? Если да, то когда?
Вешаня да уж. бредовая отписка нашей администрации. их бы посадить на один маршрут с не самым удобные следованием. с вечерним интервалом в 30 минут. зимой. и в летний период, когда все ломятся на озеро и дачи. и в автобус просто не влезть...про удобство я уже и не говорю...
и привели в пример дурацкий 4а. Конечно он не будет востребованным. хуже схемы движения еще придумать надо и поискать..
и интересно они рассматривают. каждый ЖК по отдельности. а не вместе. надо совместно рассматривать нагрузку от Глобуса, Мариинского, Озера Парка, и с домов норильской 4, 8-12. + рабочие со строительных баз Гроса и других.
Давайте всё же еще писать им письма и обращения. Чем мы хуже той же ботанички. у них маршрутов какие только хочешь.
и привели в пример дурацкий 4а. Конечно он не будет востребованным. хуже схемы движения еще придумать надо и поискать..
и интересно они рассматривают. каждый ЖК по отдельности. а не вместе. надо совместно рассматривать нагрузку от Глобуса, Мариинского, Озера Парка, и с домов норильской 4, 8-12. + рабочие со строительных баз Гроса и других.
Давайте всё же еще писать им письма и обращения. Чем мы хуже той же ботанички. у них маршрутов какие только хочешь.
так что пока-никакой конкретики... думаю,чем больше будет просьб о светофоре либо о лежачем полицейском-тем больше вероятность,что нам пойдут навстречу.
Пришел ответ по поводу светофора-
Направленное Вами обращение по вопросу строительства светофорного объекта по ул. Калинина в районе дома № 175, рассмотрено.
Сообщаем Вам, что предложенный Вами вопрос будет рассмотрен на очередном заседании комиссии по безопасности дорожного движения в первом квартале 2015г.
Направленное Вами обращение по вопросу строительства светофорного объекта по ул. Калинина в районе дома № 175, рассмотрено.
Сообщаем Вам, что предложенный Вами вопрос будет рассмотрен на очередном заседании комиссии по безопасности дорожного движения в первом квартале 2015г.
Здравствуйте соседи! У кого какая ситуация с доплатой в связи с увеличением квадратных метров квартиры? Кто-нибудь уже подписывал доп.соглашение? Рассрочка?
Здравствуйте соседи,новосёлы! да и площадь увеличилась на 3.6 метра и соответственно оплата на 142.800 руб теперь ищем деньги.Вот такая радость к новоселью!!!
Здравствуйте соседи! У кого какая ситуация с доплатой в связи с увеличением квадратных метров квартиры? Кто-нибудь уже подписывал доп.соглашение? Рассрочка?
В договоре прописано, что дольщик обязуется подписать акт в течении 5 дней с момента уведомления от застройщика о завершении строительства. Как думаете, если будут косяки и из-за этого не получится подписать за 5 дней, не приведет ли это к штрафным санкциям? В этом видео на 5 минуте об этом говорится. http://www.youtube.com/watch?v=k6G5wPaa1ps#action=share
Если акт приемки не подписывать, то тогда какие дальнейшие действия? Ключи прлучается на руки не оставляют и снова забирают до устранения косяков а потом снова назначают приемку?
Скиньте еще фоток) не обязательно косяков))))
Все чего вам хватило это оскорбить народ. Ну у всех ситуации разные и на вкус и цвет товарищей нет.
Все чего вам хватило это оскорбить народ. Ну у всех ситуации разные и на вкус и цвет товарищей нет.
Я тоже считаю, что пока все не исправят, ничего подписывать нельзя!!! Деньги заплачены, так что уж будьте добры..Доделайте все до самого конца, что б не придраться... Конечно всегда найдуться такие терпилы, которым и так сойдет..типо и на том спасибо! Ну уж нет! Сами живите в таких квартирах, там косяк,сям косяк, потом за свои деньги переделывайте..болейте из за сквозняков, лечитесь за свои средства и тд..Все из за того, что в самый ответственный момент язык в попу запихали и решили по скорее заселиться..А те кто постоянно пишет, пишет, придирается, тем ВСЕГДА ВСЕ исправляют! Потому что это их работа! Это их обязанность! Мы покупатели и закон на нешей стороне..Косяк с линолеумом..Будьте так любезны..Застелите пожалуйста новый.. Плинтуса кусками- то же самое.. Это не должно становиться моей проблемой.. Про щели в стенах вообще молчу...Фото, которые увидела просто обескуражили. Это же надо так обосраться... Еще кто то про КБС заикается.. Мама в Мариинский переехала и там даже близко нет таких косяков! Если бы мне было все равно на отделку, я бы купила с черновой в академгородке за те же деньги!!! Но лично я не планирую в ближайшие 2-3 года делать капитальный ремонт в квартире, из за усадки дома.. Не хочу, что бы мой ремонт накрылся раньше времени.. Поэтому мой выбор и пал на эту квартиру.. Обещали супер пупер отделку, которой раньше нигде не было! Мало того, что я до сих пор ее не видела, так там еще и очередные сюрпризы могут меня ожидать... Мдаааа уж.. Так что, я за то, что бы каждый из нас не боялся отстаивать свои права и не спешил с заселением, потерять в итоге можно гораздо больше, я уж лучше лишний месяц поснимаю квартиру, за свои деньги, чем буду потом все переделывать сама. А вообще надеюсь, что меня наконец порадует моя квартирка и ни каких нареканий с моей стороны не будет..:)
Машин уже ночевало много, народ заезжал до 2х ночи! Музыка играла до утра и слышно было прилично, в доме еще эхо пока хорошее))) недочеты окна-дует на кухне, плинтус не везде сделан на совесть и так коцки незначительные.. Ну я считаю это уже полной мелочью и моим придирством. Заплаченных денег не жалею. Ванна конечно маловата очень, а так все устраивает;) а ну и да, народ уже начал атаку лифтов, делят время чтобы заезжать по очереди😉
Поздравляем с новосельем! Как приятно слышать, что не во всех квартирах косяки. Завтра и мы поедем принимать свою квартиру)))
Новосел можете написать какие у вас не доделки ? и какой этаж, подъезд.
Видно дом обживается. проезжал утром. насчитал 8 припаркованных машин :)
Видно дом обживается. проезжал утром. насчитал 8 припаркованных машин :)
Вчера заехали, как "особо нуждающиеся". Все нравится, батареи горячие. Квартиру приняли сразу, недоделок не было. Пока правда вчера переезжали выстудили всю квартиру теперь опять запасаем тепло;) мы переезжали не одни, много народу с верхних этажей в основном! На этажах чисто, лифт грузовой как и обещали работает, в общем мы всем довольны, хоть и проночевав ночь нашли немного недоделок, но это уже мелочи;) кто спрашивал про интернет, в доме провайдер максима(Райдсайд), сразу в один день подключили и интернет и телевизор. Всем желаем скорейшего получения ключей и новоселья;)
Мебеля куплены. Кухня заказана. На низком старте....А как там кстати с интернетом? Где кого искать?