ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 87)
1_дом выдавали бюллетени для голосования при получении ключей.
и, видимо, большинство проголосовало за.
хотя, я против этих дармоедов.
и, видимо, большинство проголосовало за.
хотя, я против этих дармоедов.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый день, жильцы 1-го дома!
Скажите пожалуйста на основании чего появился консьерж? Было общедомовое собрание, на котором более 50% проголосовало за?
Скажите пожалуйста на основании чего появился консьерж? Было общедомовое собрание, на котором более 50% проголосовало за?
Соседи, никто не сдает квартиру недорого в 1 доме или комнату на подселение до лета? Можно без мебели совсем. Срочно.
Тогда давайте вызавыть СОСЕДА ))))
3 дом
Я к сожалению не смогла съездить, так что у меня новостей никаких(((
Я к сожалению не смогла съездить, так что у меня новостей никаких(((
Сосед, ау! Кто-нибудь как там дела на стройке?
Екатерина:
к вам не относится конечно) вы наш постоянный форумчанин...я имел ввиду левых, которые чуть что сразу жути нагоняют...
конечно мы все переживаем, что говорить...
к вам не относится конечно) вы наш постоянный форумчанин...я имел ввиду левых, которые чуть что сразу жути нагоняют...
конечно мы все переживаем, что говорить...
Екатерина 2-10.
И демонстрационную квартиру в офисе нам обещали еще в мае показать...и потом каждую неделю завтраками кормили...
И демонстрационную квартиру в офисе нам обещали еще в мае показать...и потом каждую неделю завтраками кормили...
Роман
Мы звонили в офис в 20х числах сентября, нам сказали отделка идет, клеят обои и все такое...но вот я сомневаюсь в этом...
Короче, если завтра получиться,поеду и своими глазами все посмотрю! Вот)
тут много (как вы могли заметить) недоброжелателей, которые вам "искренне посочувствуют" и расскажут как тут все плохо...я надеюсь ко мне это не относиться?
Мы звонили в офис в 20х числах сентября, нам сказали отделка идет, клеят обои и все такое...но вот я сомневаюсь в этом...
Короче, если завтра получиться,поеду и своими глазами все посмотрю! Вот)
без паники!
для этого есть офис, который вам ответит на все ваши вопросы! в конце концов есть товарищ Максим, человек который сам работает на стройке, его номер тут тоже можно найти...у них узнавайте что, когда и почему...у них же есть план со сроками, они точнее знают)
почему так спокоен?
да потому что тут много (как вы могли заметить) недоброжелателей, которые вам "искренне посочувствуют" и расскажут как тут все плохо...
для этого есть офис, который вам ответит на все ваши вопросы! в конце концов есть товарищ Максим, человек который сам работает на стройке, его номер тут тоже можно найти...у них узнавайте что, когда и почему...у них же есть план со сроками, они точнее знают)
почему так спокоен?
да потому что тут много (как вы могли заметить) недоброжелателей, которые вам "искренне посочувствуют" и расскажут как тут все плохо...
Как же так! Я была уверенна что в декабре уже будем с семьей новоселье отмечать!! =(
У моих друзей был дом абсолютно построен, с двориком, высаженными деревьями, помытыми окнами и тд уже в августе. И с конца августа дом проходит комиссию ГАСН, и уже октябрь...а жильцы все еще ждут итогов о соответствии объекта. Надеются к концу октября-в ноябре заехать.
Так что думайте сами..
Так что думайте сами..
в договоре по сдаче что написано?
После сдачи дома + месяц на передачу ключей всем жильцам+ доделки переделки,и сам дом сдается около месяца. По идеи в ноябре дом должен быть уже готов, чтобы в декабре жильцы туда переехали....Вы вообще понимаете что такое сдать дом? Это достаточно длительный срок.
Что смеяться, конечно отстают, какой тут "новый год отмечать", в декабре маловероятно....
Что смеяться, конечно отстают, какой тут "новый год отмечать", в декабре маловероятно....
там куча мелких магазинчеков уже
а в этом районе есть магазины продуктовые в шаговой доступности? Или ездить далеко приходится?
Света
Нет...
Мы сегодня ездили, смотрели на стройку...делают швы...на лестничных пролетах еще даже двери не установили...и это пугает...
Как бы мы в новогоднюю ночь не заезжали, а то и того позже...
На 10 этаже свет горел...там видно, что еще даже кирпич не заштукатурен около окон...
Жути нагонять конечно не хочется, но вот как то с темпами все не очень...
Нет...
Мы сегодня ездили, смотрели на стройку...делают швы...на лестничных пролетах еще даже двери не установили...и это пугает...
Как бы мы в новогоднюю ночь не заезжали, а то и того позже...
На 10 этаже свет горел...там видно, что еще даже кирпич не заштукатурен около окон...
Жути нагонять конечно не хочется, но вот как то с темпами все не очень...
во 2 доме не начали еще чистовую отделку?
Lenich картинка в тему. на самом деле так и есть :)