ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 174)
настасья скажите пожалуйста сколько у вас кВ метр???
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кстати, о детском садике! Я родила в июле 2014 и в августе 2014 ставила ребёнка на очередь в детский сад, в администрации мне сказали, что где-то возле нас строится детский сад и через 2 года он уже будет построен:)
Здравствуйте!
Сегодня принимали квартиру. В целом всё хорошо, маленькие недостатки только: в кухне обои скорябаны(сказали, что переклеивать естественно нам никто не будет,но может подклеят кусочки), сама ванна уж очень маленькая, ещё оказалось неожиданностью-в комнате потолок очень низко:)
У нас 1-комн в 1 подъезде:)
А здесь случайно нет того, кто будет жить в 62 квартире? Отзовитесь!:)
Сегодня принимали квартиру. В целом всё хорошо, маленькие недостатки только: в кухне обои скорябаны(сказали, что переклеивать естественно нам никто не будет,но может подклеят кусочки), сама ванна уж очень маленькая, ещё оказалось неожиданностью-в комнате потолок очень низко:)
У нас 1-комн в 1 подъезде:)
А здесь случайно нет того, кто будет жить в 62 квартире? Отзовитесь!:)
Про детские сады точно могу сказать что в ближайшем будущем откроется детсад на норильской в жилом доме, правда с маленьким количеством групп. А большие сады еще даже не планируются. Единственный вариант -частник построит за свои деньги, а потом продаст мдминистрации, как с детсадом на ботаничке!
Коряво на сайт фотки закидывать...такие в общем недостатки+линолеум не совсем корректно лежит...но эт мелочи..
Был в квартире...все вроде нормально..пара косяков-трубы в комнате и дверь в ваннуюОбещали за 2-3 дня устранить..в общем и целом всё отлично..всех с новосельем!
Дольщик-сосед По поводу площади могу сказать, что у нас почти копейка в копейку (расхождение с СИА 0,05м2 ) Так что с площадью все без обмана.
Дольщик-сосед Если вы думаете перемерять квартиру, то это, сейчас по крайне мере, бессмысленно, тк перемярять будет тот же человек, который уже мерил вашу квартиру, для кадастрового паспорта.. И будет это возможно только в конце месяца.. Рассрочка возможна.. Пишете заявление, подписываете доп. соглашение и едете в рег. палату, ждете 10 рабочих дней, пока зарегистрируют и потом выдадут ключи, если вас все устроит в квартире и вы подпишите акт.. Вот как то так..Смысла бодаться нет! лучше по хорошему..Все мы люди.. Если вас не предупреждали об увеличении площади, при покупке квартиры, тогда вам скорее всего пойдут на уступки и примут ваши условия.. Рассрочка беспроцентная.
Дольщик-сосед Нет, не у всех такое расхождение, а только у двушек, которые изначально были 58 квадратов с копейками. Когда я выбирала квартиру (в октябре 2014)мне сказали, что за двушки 58 кв.м. ОДНОЗНАЧНО будет доплата, т.к. по факту они оказались больше, чем в проекте. Поэтому я взяла квартиру 62,48 кв.м., но и она немного "выросла" - до 63 кв.м.
Здравствуйте соседи! У кого какая ситуация с доплатой в связи с увеличением квадратных метров квартиры? Кто-нибудь уже подписывал доп.соглашение? Рассрочка? Здравствуйте соседи,новосёлы! да и площадь увеличилась на 3.6 метра и соответственно оплата на 142.800 руб теперь ищем деньги.Вот такая радость к новоселью!!! соседи ,дорогие откликнитесь,что намерены предпринять? Это что развод на деньги?Или весь стояк в 16 этажей в 2-х ком Такая же ситуация расхождение на 3.6 больше?и все согласны?
Всех с новосельем))))скиньте фото кто заселился в 1ком -ую квартиру))))много ли там косяков???хорошо ли зделано)))спасибо кто ответи)))
Вешаня да эт понятно, что когда-нибудь будет. но это явно не к 2018-2019 гг.
за 3 года у наших ЖК не наберётся столько детей для школы...
поэтому всем лучше ориентироваться на сев.западный
за 3 года у наших ЖК не наберётся столько детей для школы...
поэтому всем лучше ориентироваться на сев.западный
нашла - вот где видела http://www.sibdom.ru/board/stickers/view/1874468/?session=5e3397bbccfc2f089669b11b651a16ba
Где-то я видела план застройки, так прямо за нашим домом (Глобус, №1) должен быть детский сад. А теперь говорят там торговый центр строят? кто-нибудь еще видел план застройки микрорайона?
Ondim, про школу говорили годам к 2018-2019 одна должна появиться, но это на ловах, в телефонном режиме. Короче, надо напоминать о нашем районе постоянно.... А то чую как в Покровке будет!
Екатерина, именно об этом я тоже спрашивала, но все вопросы проигнорировали, отписались только про автобусы. Планируется вообще 2 школы, 5 садов и поликлиника ,как мне отвечали ранее, но вопрос когда... Особенно в сложившейся ситуации экономической. Давайте писать, как можно больше, может хоть не много обратят внимание на наш район!!! Прям электронное обращение, и без проблем, ни куда даже идти не надо!!!
Сфотаграфируйте пожалуйста что за люк на балконе, кому не сложно