Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 257)

vss.СНиП 3.04.01 Температура должна быть +10 градусов не ниже.А если тошнит возьмите тест на беременность.
если жить по учебнику и гостам то все вредно и все нельзя про тест на беременность говорит о вашем ограниченном развитии. Я надеюсь мы с вами при заселении встретимся и проверим кто беременн моя квартира 22._флудильщик хренов
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
vss.СНиП 3.04.01 Температура должна быть +10 градусов не ниже.А если тошнит возьмите тест на беременность.
ваш ответ Вася
Понятно, что все эти вентилируемые фасады экономия застройщика, а что потом будет никто не знает, и печальный пример уже есть.
ваш ответ Вася
Если сейчас делают отделку то всё отвалится .При такой температуре раствор теряет свои свойства.Торцы будут вентилируемые.Тепло не дадут пока не будет окон и дверей-теплового контура.
Значит по вашему строители непрофессионалы ? Пишите всякий беспочвенный бред. Отделку можно производить без отопления до наступления отрицательных температур и обвалиться могут только обои наклеинные на сквозняке... Которые думаю будут клеить только при окнах. Тошнит от таких спецов как вы.
ваш ответ Вася
Со слов застройщика, на торцах дома будет предусмотрен вентилируемый фасад
ваш ответ Вася
Если сейчас делают отделку то всё отвалится .При такой температуре раствор теряет свои свойства.Торцы будут вентилируемые.Тепло не дадут пока не будет окон и дверей-теплового контура.
ваш ответ Вася
А что будет по бокам зданий, ведь их не закладывают кирпичом. Может это будет очередной вентилируемый боковой фасад???.
ваш ответ Вася
Как же хорошо, что у нас не будет вентилируемого фасада. Пусть не так красиво за то более пожаробезопасно...
ваш ответ Вася
... , откуда инфа? вы представитель застройщика?)
ваш ответ Вася
Подскажите, пожалуйста, как сейчас можно попасть внутрь? Может по записи как-то?
ваш ответ Вася
Отопление будет в октябре,благоустройство уже идёт,тепловые пункты и насосные готовы к запуску...

Спасибо за инфу
ваш ответ Вася
Отопление будет в октябре,благоустройство уже идёт,тепловые пункты и насосные готовы к запуску...
ваш ответ Вася
Бичиха,что за конкурс?
хотя могу ошибаться, но уточню обязательно отпишусь.
ваш ответ Вася
Бичиха ну я под чистовой отделкой понимаю то, что я видел на дне открытых дверей, - обои, потолки, пол. Без отопления это не сделать, а чтоб отапливать надо платить за это удовольствие деньги. В этом весь и вопрос будет ли она производиться сейчас либо после морозов

Ну естественно и все тоже что и на дне открытых дверей. Сейчас отделка идет полным ходом ну и остекление закончат и включат отопление.
ваш ответ Вася
Бичиха ну я под чистовой отделкой понимаю то, что я видел на дне открытых дверей, - обои, потолки, пол. Без отопления это не сделать, а чтоб отапливать надо платить за это удовольствие деньги. В этом весь и вопрос будет ли она производиться сейчас либо после морозов
ваш ответ Вася
Бичиха,что за конкурс?
ваш ответ Вася
Если я не ошибаюсь наш дом заявлен на конкурс, так что строитель точно постараются.
ваш ответ Вася
Январь уже не за горами, сделать еще очень много надо, но самое главное это включить отопление чтобы начать отделку, вот тут интересрее всего, будут ли включать к ноябрю.

Так то отделка уже давно идет. Чистовая отделка она и подразумевает чистые окна и стены без пыли. Поэтому и окна вставляют уже в чистую квартиру.
ваш ответ Вася
Январь уже не за горами, сделать еще очень много надо, но самое главное это включить отопление чтобы начать отделку, вот тут интересрее всего, будут ли включать к ноябрю.
ваш ответ Вася
123, чо так? Позвоните застройщику и спросите. Говорят, в январе. Я им верю.
ваш ответ Вася