ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 257)
vss.СНиП 3.04.01 Температура должна быть +10 градусов не ниже.А если тошнит возьмите тест на беременность.если жить по учебнику и гостам то все вредно и все нельзя про тест на беременность говорит о вашем ограниченном развитии. Я надеюсь мы с вами при заселении встретимся и проверим кто беременн моя квартира 22._флудильщик хренов
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
vss.СНиП 3.04.01 Температура должна быть +10 градусов не ниже.А если тошнит возьмите тест на беременность.
Понятно, что все эти вентилируемые фасады экономия застройщика, а что потом будет никто не знает, и печальный пример уже есть.
Если сейчас делают отделку то всё отвалится .При такой температуре раствор теряет свои свойства.Торцы будут вентилируемые.Тепло не дадут пока не будет окон и дверей-теплового контура.Значит по вашему строители непрофессионалы ? Пишите всякий беспочвенный бред. Отделку можно производить без отопления до наступления отрицательных температур и обвалиться могут только обои наклеинные на сквозняке... Которые думаю будут клеить только при окнах. Тошнит от таких спецов как вы.
Со слов застройщика, на торцах дома будет предусмотрен вентилируемый фасад
Если сейчас делают отделку то всё отвалится .При такой температуре раствор теряет свои свойства.Торцы будут вентилируемые.Тепло не дадут пока не будет окон и дверей-теплового контура.
А что будет по бокам зданий, ведь их не закладывают кирпичом. Может это будет очередной вентилируемый боковой фасад???.
Как же хорошо, что у нас не будет вентилируемого фасада. Пусть не так красиво за то более пожаробезопасно...
... , откуда инфа? вы представитель застройщика?)
Подскажите, пожалуйста, как сейчас можно попасть внутрь? Может по записи как-то?
Отопление будет в октябре,благоустройство уже идёт,тепловые пункты и насосные готовы к запуску...
Спасибо за инфу
Отопление будет в октябре,благоустройство уже идёт,тепловые пункты и насосные готовы к запуску...
Бичиха,что за конкурс?хотя могу ошибаться, но уточню обязательно отпишусь.
Бичиха ну я под чистовой отделкой понимаю то, что я видел на дне открытых дверей, - обои, потолки, пол. Без отопления это не сделать, а чтоб отапливать надо платить за это удовольствие деньги. В этом весь и вопрос будет ли она производиться сейчас либо после морозов
Ну естественно и все тоже что и на дне открытых дверей. Сейчас отделка идет полным ходом ну и остекление закончат и включат отопление.
Бичиха ну я под чистовой отделкой понимаю то, что я видел на дне открытых дверей, - обои, потолки, пол. Без отопления это не сделать, а чтоб отапливать надо платить за это удовольствие деньги. В этом весь и вопрос будет ли она производиться сейчас либо после морозов
Если я не ошибаюсь наш дом заявлен на конкурс, так что строитель точно постараются.
Январь уже не за горами, сделать еще очень много надо, но самое главное это включить отопление чтобы начать отделку, вот тут интересрее всего, будут ли включать к ноябрю.
Так то отделка уже давно идет. Чистовая отделка она и подразумевает чистые окна и стены без пыли. Поэтому и окна вставляют уже в чистую квартиру.
Январь уже не за горами, сделать еще очень много надо, но самое главное это включить отопление чтобы начать отделку, вот тут интересрее всего, будут ли включать к ноябрю.
123, чо так? Позвоните застройщику и спросите. Говорят, в январе. Я им верю.