ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 173)
наконец то и мне позвонили на приёмку квартиры. договорился на субботу. Так что,б уду в эти выходные принимать. Надеюсь, всё пройдёт гладко :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
О, придурошные у нас в доме тоже будут. Это хорошо.
Да... Кто-то говорит, что стакан наполнен водой на половину... А кто-то говорит, что он на половину пуст. Мне больше нравятся первые
Друзья! Кто хочет сняться (бесплатно) в сюжете про счастливых новоселов, для телеканала? Звоните по телефону 89130330018, Ольга, договаривайтесь о съемках. Это нужно сделать в ближайшее время. Поделитесь своей радостью с жителями города!
Думаю через недельку можно поднимать вопрос об общедомовом новоселочном корпоративе. Чтобы лучше жилось
у нас 2ой дом, вот хотелось бы заранее узнать, дабы потом не было проблем...
Агент
подскажи пожалуйста когда вы становились в очередь на получение кв в первых рядах, за сколько? надо ли писать заявление?
и если не сложно то опишите по пунктам как правильно получать кв?)
по каким инстанциям надо ходить, как вообще все это происходит..
подскажи пожалуйста когда вы становились в очередь на получение кв в первых рядах, за сколько? надо ли писать заявление?
и если не сложно то опишите по пунктам как правильно получать кв?)
по каким инстанциям надо ходить, как вообще все это происходит..
настасьяа заезжать можно, без зарегистрированного доп. соглашения?мне вообще сообщили что доп.соглашение можно и не регистрировать, если сумма не велика
настасьяа заезжать можно, без зарегистрированного доп. соглашения?
На счёт заезжать, я не знаю(мы там жить не будем пока что). Я знаю, что можно посмотреть квартиру и, если нет недостатков, подписать акт, забрать ключи. Значит получается можно заезжать:)
настасьяа заезжать можно, без зарегистрированного доп. соглашения?
Соседи, те кто принял квартиры, скажите пожалуйста вы уже зарегистрировали в регпалате документы, без них нельзя посмотреть квартиру?
не регистрировали, просто приехали в СИА, забрали акт приёма-передачи и поехали на дом, там в УК дали ключи и всё-идите смотрите:)
Соседи, те кто принял квартиры, скажите пожалуйста вы уже зарегистрировали в регпалате документы, без них нельзя посмотреть квартиру?
Сегодня смотрели свою квартиру, 1к (40,7 кв по итогу). В общем всё более-менее хорошо - плинтуса на месте и везде, линолеум подогнан нормально - единственное что в зале возле стены собран из кусков. Окна поставлены нормально, не дует, всё открывается-закрывается. На балконе одна створка открывается плоховато - написали в листе осмотра, должны исправить. Сантехника вся работает хорошо, только лишь раковина на кухне провисает - должны укрепить, хотя это считаю мелочь - всё равно гарнитур ставить. Межком двери стоят хорошо, только вот те люди, кто врезал фурнитуру видимо были не очень аккуратны - кое-где есть небольшие коцки - вроде как их должны замазать каким-то герметиком в цвет.
Посмотрев фотки ужасов, которые выкладывали люди тут до этого, ожидали худшего - но оказалось что всё более-менее хорошо.
Посмотрев фотки ужасов, которые выкладывали люди тут до этого, ожидали худшего - но оказалось что всё более-менее хорошо.
В подъезде, конечно, красиво. Но...если вы не поднимались по лестнице, вы не можете оценить все "прелести" подъезда. Стены в дырах, штукатурка ободрана,полы и лестницы кривые:) И на общедомовом балконе очень страшно:(
Согласен! блин, а какой ремонт в подъездах шикарный?! Спасибо строителям! Главное чтоб не засвинячили его теперь. Обидно будет. говорили, что какой то урод уже нацарапал что то на стене в подъезде. Подкрашивать пришлось. Вот кому в голову такое пришло?!? я бы руки оторвал животному.
Здравствуйте, соседи! Приняли квартиру, очень счастливы! Оценю сразу качество материалов: хорошие обои (не бумажные и не в цветочек как например, в Покровском!), линолеум, двери (особенно входные!). В квартире тепло, из окон не дует. А лучше сказать большое спасибо строителям,что сдали дом раньше срока, указанного в договоре ( на пол года!).
света,
Сады, и школы, и поликлиника все уже запланировано, жаль только на бумаге, вопрос в том, когда будет все воплощаться в реальности. Я понимаю, что еще мало застроенно, мало народу проживает, но я считаю, что нужно параллельно строить такие объекты как сады, и школы, и поликлиники, тогда и интереса к району будет больше. Тем более, как у нас все происходит....
Вот письмо от августа месяца:
Прежде, чем начнут что то строить, должны пройти публичные слушания, а они так и не назначены до сих пор
А большие сады еще даже не планируются.
Сады, и школы, и поликлиника все уже запланировано, жаль только на бумаге, вопрос в том, когда будет все воплощаться в реальности. Я понимаю, что еще мало застроенно, мало народу проживает, но я считаю, что нужно параллельно строить такие объекты как сады, и школы, и поликлиники, тогда и интереса к району будет больше. Тем более, как у нас все происходит....
Вот письмо от августа месяца:
Прежде, чем начнут что то строить, должны пройти публичные слушания, а они так и не назначены до сих пор