3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 85)
Ksenia
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана
Мы на 6, тоже 1 подъезд и 3-шка))) Сын 2,5 года))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана
Мы на 6, тоже 1 подъезд и 3-шка))) Сын 2,5 года))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Девочки, у кого детки есть? И если есть, то какого возраста? мы будем жить на 2 эжтаже первого подьезда,3 хкомнатная.У нас детки 14 и 2 года.
Держим кулачки!Надеемся в очередной раз,иначе скоро начнется гражданская война:)))
на стройке охраник нам сказал, в пятницу вечером, что заселение хотят с 25-го по 29-е ноября делать, а в альфе говорили, что письма за 2 недели до заселения должны присылать собственникам, если верить охранику, письма нам должны сегодня/завтра прислать, но что-то мне не вериться...)
Я уже думаю что кака-то проблема с документами,дом стоит готовый уже больше месяца, а мы все ходим вокруг него :(. Уже сказали бы что есть проблема и они ее устраняют, а то все "скоро да скоро". Когда же уже это скоро настанет! :(
Очень хочется заселиться до конца ноября!все таки квартира приобреталась с учетом скорого заселения!
мне кажется заселение будет после нового года!
нам менеджер который показывал квартиру сказал что заселение будет в 20-х числах,но так он говорит уже с сентября месяца
мы бы тоже хотели верить) мы до Михаила дозвонились, он так сказал)
Ксения, я вот хочу очень верить вашей информации ))) Эх...
А вам кто сказал? )))
А вам кто сказал? )))
Круто, нам вобще вот прям сейчас сказали, что на этой недели планируют число для заселения уже, кому верить...
звонили в пятницу,там постоянно отвечает женщина умирающим голосом,что она вообще ни чего не знает про сдачу,зачем тогда с ней соединяют?!
Понятно. Про дату сдачи деликатно промолчали, я так полагаю? ((
Какой следующий этап после водоканала? Ад ми нистрация?
Интересно они инфу выдают... Одним одно, другим другое.
Какой следующий этап после водоканала? Ад ми нистрация?
Интересно они инфу выдают... Одним одно, другим другое.
доки в водоканале!
Откуда инфа?
И как это отражается на сдаче? Еще потом в администрации будут лежать на подписи пол года?
Михаил был в отпуске, сегодня входит.
Муж вчера был в квартире, замеры сделать нужно было, с кем был не знает, не спросил. Но сказали, что уже скоро, скоро нас заселят...
Но когда это ""скоро"" случиться не уточнили. Муж предполагает,что в конце месяца.
Муж вчера был в квартире, замеры сделать нужно было, с кем был не знает, не спросил. Но сказали, что уже скоро, скоро нас заселят...
Но когда это ""скоро"" случиться не уточнили. Муж предполагает,что в конце месяца.
Больше ни кто не звонил? мы звонили весь день но трубку ни кто не брал, Михаилу звонили, уже наверно надоело самому нам отвечать, в декабре уже нас чтоли заселять собрались..
Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме