3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 83)
не переживайте,за вас уже давно решили какая ук будет в вашем доме.
Компания альфа создала свою ук домком,учредитель там сын бутенко,он при заселении вам её впыжит,да-да,и вы все подпишитесь,а картавый директор александр-просто тупая пешка,который двух слов связать не может.и первоначальный взнос вы все тоже заплатите.так с каждым домом-на форуме все орут,а на деле все обосретесь.
УК домком создали,учредители получают бешеные деньги просто так-все довольны.поьом с вас стрясут на видеонаблюдение и прочее.
А платежи внесут в рассчетки,вы никак не сможете их не платить,плюс с недавного времени пеня за неуплату.
А монитор,стул и стол купите ук обязательно,там девушка будет одноклассники и в контакте изучать.
Личный опыт с паровозной 5а.
всех благ вам.
Компания альфа создала свою ук домком,учредитель там сын бутенко,он при заселении вам её впыжит,да-да,и вы все подпишитесь,а картавый директор александр-просто тупая пешка,который двух слов связать не может.и первоначальный взнос вы все тоже заплатите.так с каждым домом-на форуме все орут,а на деле все обосретесь.
УК домком создали,учредители получают бешеные деньги просто так-все довольны.поьом с вас стрясут на видеонаблюдение и прочее.
А платежи внесут в рассчетки,вы никак не сможете их не платить,плюс с недавного времени пеня за неуплату.
А монитор,стул и стол купите ук обязательно,там девушка будет одноклассники и в контакте изучать.
Личный опыт с паровозной 5а.
всех благ вам.
Всем привет! Мы должны сами выбирать компанию! Какой ком! Просто навязывают и все! Какой нафиг взнос! Галочки могут сами доставить главно подписи им нужны! Ключи нам должен застройщик! Ага за наша миллионы будут диктовать че кого! Позвонить надо застройщику и разобраться! В солнечном много управ компаний выбирим и подпишемся сами! Привыкли что как стадо баранов придут и подпишут! Свои кровно заработанные платить потом не понять за что!
Здравствуйте, прочитала тоже на форуме про УК "ДОМКОМ" по отзывам конечно жуть положительного фактически ничего не написано, на собрании действительно скорее всего будут давать бланки для голосования и чтобы получить ключи у нас особо то и выбора нет мы все подпишем их, другое дело, что действительно внимательно читать и ставить галочку только там где вы согласны если большинство не поставит галочку напротив вступительного взноса, то его никто платить и не будет (был опыт вселения в "Подсолнухи", только там собрания не было перед тем как выдавали ключи, уже после получения акта приема-передачи, давали заполнить бланк на котором мы все выбирали ук "альфу", каждый при выходе из кабинета сообщал что галочку не поставил напротив этого взноса и последующих предупреждал тоже там не ставить, там кстати были стразу фамилии старост как бы по подъездам, по какому принципу их выбирали тоже не поймешь )
Вот с соседнего форума:
НЕ СОВЕРШАЙТЕ ОШИБОК ,КАК ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО НА ПАРОВОЗНОЙ 5А!!!
НА ГОЛОСОВАНИИ СОБСТВЕННИКОВ ПРИ ЗАСЕЛЕНИИ ДИРЕКТОР УК ДОМКОМ ПОДСУНЕТ ВСЕМ ВАМ БИЛЛЮТЕНИ С ГОЛОСОВАНИЕМ
НЕ СТАВЬТЕ ГАЛОЧКИ ЗА в графе //////ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС//////
ВЫ СОХРАНИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ ЦЕЛЫМИ И У ВАС БУДУТ, НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО, И ДОВОДЧИКИ НА ДВЕРЯХ,И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МУСОРНЫЕ БАКИ,И ШКАФ СО СТУЛОМ,И МОНИТОР!!!
Вот с соседнего форума:
НЕ СОВЕРШАЙТЕ ОШИБОК ,КАК ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО НА ПАРОВОЗНОЙ 5А!!!
НА ГОЛОСОВАНИИ СОБСТВЕННИКОВ ПРИ ЗАСЕЛЕНИИ ДИРЕКТОР УК ДОМКОМ ПОДСУНЕТ ВСЕМ ВАМ БИЛЛЮТЕНИ С ГОЛОСОВАНИЕМ
НЕ СТАВЬТЕ ГАЛОЧКИ ЗА в графе //////ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС//////
ВЫ СОХРАНИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ ЦЕЛЫМИ И У ВАС БУДУТ, НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО, И ДОВОДЧИКИ НА ДВЕРЯХ,И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МУСОРНЫЕ БАКИ,И ШКАФ СО СТУЛОМ,И МОНИТОР!!!
ну вот пришла телеграмма )))))начало есть ))))скоро сборы ....
Тоже почитала отзывы на Сибдоме, я уже боюсь..(((
karil
email
14.07.13 в 10:23
Ужасная Управляющая компания.У меня лично много вопросов и претензий к ней,но адекватно ответить на них мне не может даже сам директор Александр.И ничего не остается.
Душка
незарегистрирован
14.08.13 в 13:05
karil и что же Вы предлагаете? Нашим домам эта УК тоже не нравится, ничего не делают, только говорят, и закрытый двор и детскую площадку и стоянку хотели сделать, так ничего и не сделали! А в подъездах какой срач, все стены исписаны, грязь, подтеки какие-то... ужас. Короче мы подумываем на "Зодчие" поменять, раз все так глухо и Вам советуем найти рядом что-нибудь достойное или свое ТСЖ сделать, если активистов конечно найдете!
злой
незарегистрирован
31.10.13 в 11:55
житель пашенного
Всегда читаю все объявления. В нашем доме вчера было ПЕРВОЕ собрание. Ждали его почти год. Согласен что человек Саша адекватный (а вот неадекватных соседей у нас хватает) но как директор он пока НИКАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
karil
14.07.13 в 10:23
Ужасная Управляющая компания.У меня лично много вопросов и претензий к ней,но адекватно ответить на них мне не может даже сам директор Александр.И ничего не остается.
Душка
незарегистрирован
14.08.13 в 13:05
karil и что же Вы предлагаете? Нашим домам эта УК тоже не нравится, ничего не делают, только говорят, и закрытый двор и детскую площадку и стоянку хотели сделать, так ничего и не сделали! А в подъездах какой срач, все стены исписаны, грязь, подтеки какие-то... ужас. Короче мы подумываем на "Зодчие" поменять, раз все так глухо и Вам советуем найти рядом что-нибудь достойное или свое ТСЖ сделать, если активистов конечно найдете!
злой
незарегистрирован
31.10.13 в 11:55
житель пашенного
Всегда читаю все объявления. В нашем доме вчера было ПЕРВОЕ собрание. Ждали его почти год. Согласен что человек Саша адекватный (а вот неадекватных соседей у нас хватает) но как директор он пока НИКАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас тоже,мы продали свою однушку,прожили 11 лет,на УК нарадоваться не можем,мне так жалко чисто даже из за нее с этого дома сьезжать,так и хочется забрать ее с собой:)))надо выбрать старосту,активиста,кто будет отслеживать порядок!:)все таки многие это жилье преобретают надолго уже.... а кто с целью перепродать купил,тем конечно все равно.
Я тоже хочу нормальную УК!! мы уже в съемной квартире намучились там УК "Альфа" в доме "Подсолнухи" Солнечный полный бедлам! и хаос. Не хочу чтоб в своем доме такое было! У родителей на Краснодарской "Холмсервис" они оч довольны, все ремонтируют во время, во дворе красота, насаждения различные, праздники новый год с елкой, дедом морозом и представлением и первое сентября отмечают, дому 7 лет, косметический ремонт уже 3 раза делали, чистота в подъездах. Вот нам бы такую, как их выбирать можно???
Ну почему в нашей стране мы даже заселиться не можем,просто вот так УРРРААА и заселились,все подвоха ждешь.....люди столько ждали и конечно многие на все согласятся,что бы ключи только получить!посмотрим что нам 28 скажут.....
О том и речь. Под шумок чтоб ключи выдать сейчас заставят платить вступительные и коммунальные еще какие-нибудь
Сказали позваните и вам дадут уточнение надо вам что то доплачивать или наооборот к уменьшению сумма будет,или без изменений....не все квартиры соотвествуют проекту...А насчет УК конечно надо сразу самим решать и согласовывать за что и сколько будем платить,а то они так и норовят подороже сорвать.
в понедельник или во вторник можно позванить по т.2774-664 в бухгалтерию и уточнить все с площадью и суммой.. А что может быть с суммой?
Мне знакомые написали следующее:"Господа, вы считайте, что уже обслуживаете этой УК, 60% квартир пока у заинтересованных лиц, а этого процента достаточно для выбора УК, к сожалению. На собрание идите обязательно!!! Познакомитесь и может все-таки хоть что-то дадут решить. Ук хотя не может выступать инициатором, там наверно кто-то другой, но Ук уже эту выбрала видимо альфа. Один совет-после полного заселения собирайте собрания общие и сами решайте сколько и за что им платить(кроме тепла света и воды, это город устанавливает). Работы по дому и их стоимость принимаете вы на общем собрании, вам их навязать не имеют право. Будьте активней. Вы и сейчас не торопитесь соглашаться с их тарифами! Вступительные взносы? А на что они пойдут. Желание получить ключи затуманит мозг и глаза, по себе знаем. А альфа молодцы, дома в принципе сдают в хорошем состоянии и не знаю случаев просрочки, удачи им. " вот так
в понедельник или во вторник можно позванить по т.2774-664 в бухгалтерию и уточнить все с площадью и суммой.
Я вот что-то не совсем поняла, а площадь с бухгалтерией сверять где надо? в квартире №5 3,4 декабря или у застройщика в бухгалтерии?
значит 28.11 и словимся все в квартире №5 :)))
Кстати,ДомКом уже прославился негативным отношением к себе.Молодцы!!! это на форуме отзыв прочитала.....директор там Александр,люди не довольны.
УК "ДомКом" на сайте "Альфы" написано,что 28 ноября очное собрание ,которое проводит УК "ДомКом" в 18-30,в 5 квартире нашего дома.
Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме