3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 89)
Ну и где новости хорошие? или плохие?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
skyla
Молодой? с инвистиционного отдела?
Или на стройке там кто сказал?
Молодой? с инвистиционного отдела?
Или на стройке там кто сказал?
да мы не знаем кого как зовут там)
skyla
Понятно. Ждем... другого ничего не остается.
Вы с Михаилом разговаривали?
Понятно. Ждем... другого ничего не остается.
Вы с Михаилом разговаривали?
мы сегодня заезжали сказали может день может неделю а может и месяц комиссия работать будет!
skyla
Ой, не говорите... Ждать и догонять!!! Догонять тоже приходилось...
Ой, не говорите... Ждать и догонять!!! Догонять тоже приходилось...
skyla
Сдадут в этом году, не пугайте народ!)))
Ну вот, а говорите работы не идут. Все гуд!
Я тоже ориентировалась на октябрь... Теперь вот надеюсь, что все же либо в конце конце октября, ну или на первые числа ноября.
Сдадут в этом году, не пугайте народ!)))
Я надеюсь на этот год) просто ожидала в октябре, наверно в ноябре будет) вчера установили фонарные столбы и пешеходную дорожку подготовили к заливке бетоном, это онлайн трансляция, я не пугаю)))))
Ну вот, а говорите работы не идут. Все гуд!
Я тоже ориентировалась на октябрь... Теперь вот надеюсь, что все же либо в конце конце октября, ну или на первые числа ноября.
Я надеюсь на этот год) просто ожидала в октябре, наверно в ноябре будет) вчера установили фонарные столбы и пешеходную дорожку подготовили к заливке бетоном, это онлайн трансляция, я не пугаю)))))
по докам дом сдается 30.09. 2014 г так что думаю ждать сдачи в этом году нет смысла!
skyla
Альфа на рынке около 16 лет. Со сдачей вроде как нет у них проблем.
Альфа на рынке около 16 лет. Со сдачей вроде как нет у них проблем.
у нас в районе дом уже 2 года готовый стоит не сдают только, но там реально с документами проблемы!
Ksenia,vita
Не пугайте вы так. Сдадут. Им финансово не выгодно держать дома у себя,за отопление и воду просто нереальный ценник платить компании пока она на баланс в УК дом не передаст. Так что, не паникуйте!!!
Не пугайте вы так. Сдадут. Им финансово не выгодно держать дома у себя,за отопление и воду просто нереальный ценник платить компании пока она на баланс в УК дом не передаст. Так что, не паникуйте!!!
а когда по документам сдача дома?
середина октября - а сдвигов нет :(( неважные дела на нашей стройке:((
У нас тоже нет)
привет соседи)!
Опять приезжали на стройку вчера) там ничего не меняется, во дворе кучи кучи и куски бетона, боб кэт на одном месте вобще уже недели 2 стоит, площадку пока вобще ни как не ровняют(
привет соседи)!
Опять приезжали на стройку вчера) там ничего не меняется, во дворе кучи кучи и куски бетона, боб кэт на одном месте вобще уже недели 2 стоит, площадку пока вобще ни как не ровняют(
skyla
А вы же недавно покупали квартиру? Через застройщика?
А вы же недавно покупали квартиру? Через застройщика?
Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме