3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 84)
управляющую:) сорри с радости ошибки начала делать:))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ну ладно,столько ждали и ключики подождем:) еще принять надо:)))а про увляющую эту кто нипбудь слышал,какие отзывы?
УуууууРрррАааааа!!!
Нет, Оксана, ключи получим после подписания акта при приемке квартиры.
Нет, Оксана, ключи получим после подписания акта при приемке квартиры.
потому что не верится:)))) а так конечно УРРРРАААААААААААА!!!!дождались!ключики интересно управляющая выдаст или только при заселении?
Ну слава богу) дождались) всем ура)!!!!
че то остальные с нами не орут? АУ, ПРОСЫПАЙТЕСЬ А ДОМ ТО УЖЕ СДАЛИ :))))
Дом сдали! 3-его декабря заселяем.
смущает много что,притом что обещаний уже много было.Вчера муж еще тоже заезжал прямо к дому,нашел прораба.Прораб сказал,они все сделали,теперь все зависит от Михаила,все проблемы решить.то с водой проблема была,ржавая бежала,то со светом.так что ждем...что еще остается.сторож говорит хотела 20 заселять,передвинули на 25.может что бы люди уже так устали ждать и не прикапывались бы уже при акте приемке....
особенно смущает, край - начало декабря и бумажная волокита...)) т.к. дом уже месяц готов
Оксана, очень хочется верить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Была сегодня в "Альфе",забегала за справкой.Спросила о сдаче дома,Илья-помощник прораба сказал-в конце месяца заселитесь,край начала декабря первые числа.Дом полностью готов,осталась кое какая незначительная бумажная волокита.Он меня ТАК в этом уверил!!!!Будут слать срочные телеграммы,а не письма и вся информация будет у них на сайте.Держим кулачки!:)))
ага,одна невеста на всех:)))Завтра муж вроде по работе в Солнечный собирался,если будет новая какая информация,сразу напишу.
anutka
Невеста нашим пацанам)))
Так если не письмом, то где инфу караулить? нас сайте у них? или звонить?
Если все звонить будет, то... хотя и так наверное все звонят)))
Невеста нашим пацанам)))
Так если не письмом, то где инфу караулить? нас сайте у них? или звонить?
Если все звонить будет, то... хотя и так наверное все звонят)))
Верить оч хочется и пусть оно так и будет,куда уж ждать то 2 недели после письма,люди сразу рванут за ключами и так сколько ждем!!!:)))
Всем привет! Дочка два с половиной года! 1 подьезд! Я уж не знаю с кем там говорила мне сказала 2 недели после письма ждать не будем а сразу заселять!!!! Верить оч хочется)
Мы на 6, тоже 1 подъезд и 3-шка))) Сын 2,5 года))
У нас тоже сыновья,будем дружить во дворе по выходным с ребятишками:))))
У нас тоже сыновья,будем дружить во дворе по выходным с ребятишками:))))
Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме