3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 87)
skyla
В 4? Ну молодцы, там тоже нужно работать!!
Я думаю, что сдача нашего дома не привязана к благоустройству всей площадки.
На сайте выложена информация, что наш дом сдается в эксплуатацию.
В 4? Ну молодцы, там тоже нужно работать!!
Я думаю, что сдача нашего дома не привязана к благоустройству всей площадки.
На сайте выложена информация, что наш дом сдается в эксплуатацию.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
хотя в соседнем доме работа полным ходом!
да территория еще не облагорожена были вчера там все по прежнему
Ksenia
Мы сейчас живем где песчаный двор - нормально))) Кстати песок только с детками приносим, а так чтобы сам по себе таскался такого нет.
Посмотрим как тут будет )))
Ksenia
Площадку сделали? Вы были там?
Мы сейчас живем где песчаный двор - нормально))) Кстати песок только с детками приносим, а так чтобы сам по себе таскался такого нет.
Посмотрим как тут будет )))
Ksenia
Площадку сделали? Вы были там?
Наш двор со стороны 5-го дома готов, только он полностью песчаный) после дождя наверно буду лужи грязи, а в сухую погоду все детишки с ног до головы в песке будут)) ну и домой будем песок таскать будем, наш двор одна большая песочница))
ну вот весна и покажет что где развалится и кто куда стечет!по моему главное сейчас для людей побыстрее заехать в свои квартиры!
Два монолитных дома я слышал хотели вмести сдать... Вопрос - как думаете дорога на неутрамбованной глине не развалится весной ? А детская площадка на склоне и глиняное благоустройство не стекёт по уклону к 3х подъездному дому...
vita
Терпелки уже не хватает просто))) И денег снимать квартиру... Понятно, что от звонков дело быстрей не пойдет... ждем тогды.
Терпелки уже не хватает просто))) И денег снимать квартиру... Понятно, что от звонков дело быстрей не пойдет... ждем тогды.
че каждый день то звонить? позавчера инфа была что все в процессе
Ну что, никто не звонил не узнавал как дела по сдаче?
Адреса зданиям присваивает муниципальное учреждение. Делается это до введения объекта в эксплуатацию.
соседи, если вдруг кому нужно услуги газели (4 м, тент), недорого, в будние дни после 6 в выходные в любое время
skyla
Жильцов сказали будут оповещать заказными письмами за 2 недели. А вообще нужно на сайте инфу смотреть на альфовском. Говорят, там они пропишут, что дом сдан, день и время приемки квартир собственниками.
строитель
Ну мы надеемся, что гораздо раньше ДО Нового года))))
Жильцов сказали будут оповещать заказными письмами за 2 недели. А вообще нужно на сайте инфу смотреть на альфовском. Говорят, там они пропишут, что дом сдан, день и время приемки квартир собственниками.
строитель
Ну мы надеемся, что гораздо раньше ДО Нового года))))
до нового года понятие растяжимое))
Ваш дом сдадут до нового года - точно
если бы дом был сдан, жильцов бы уже оповестили об этом, у нас вот документов еще нет, поэтому мы сами будем узнавать!
skyla
А я вот, что нашла.
Милицейский адрес - адрес, присвваеваемый дому после его сдачи государственной комиссии. Реальный адрес дома по которому он будет числиться в дальнейшем.
По какому праву они повесили адрес, если дом не сдан бы был?? Эти номера же регистрируются.
Сначала есть строительный номер (пока дом строится), а как сдали я думаю, что уже реальный (почтовый).
А я вот, что нашла.
Милицейский адрес - адрес, присвваеваемый дому после его сдачи государственной комиссии. Реальный адрес дома по которому он будет числиться в дальнейшем.
По какому праву они повесили адрес, если дом не сдан бы был?? Эти номера же регистрируются.
Сначала есть строительный номер (пока дом строится), а как сдали я думаю, что уже реальный (почтовый).
что номер есть это еще ни о чем не говорит))дом еще не сдан!
Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме