Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 86)

ну и сколько они еще будут его в администрации подаисывать едрид мадрид! ПОРА УЖЕ ЗАЕЗЖААААТЬ!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
4 дому присвоили адрес, 60 лет Образования СССР 32.
ваш ответ Вася
Ванна есть, все есть.
Мы на прошлой неделе звонили. Сказали, что доки в администрации. Остается только ждать. Сроки они сами не знают...
Позвоните вы, может вам чего нового скажут)))
ваш ответ Вася
НА 3 этаже квартира. Я так понимаю ванна тоже есть??? просто сестренке сдали без сантехники. А что вот на счет подъездов, они сквозные что ли???? на счет заселения не звонили больше?
ваш ответ Вася
Anutka
Приветик. Какой этаж? какая квартира? )))
Мы смотрели, когда отделка уже была сделана, но смотрели бегло так, я за ребенком носилась по комнатам.
Двери простенькие, но ничего так не белые, а под дерево. Обои как и во всех новостройках - простые, но что отметить успела, что тона теплые, спокойные - не "вырви глаз"! Батареи радиаторы еще старые, но закрыты декоративной защитой (у нас сейчас такие, эстетично смотрятся и греют хорошо).
Окна БФК по моему, углядела уже из фото на сайте альфы, что с форточкой - мне например очень нра.
Сан фаянс стоял, как везде обычный.
Линолеум светлого тона, показалось, что тонковат... или из-за тона такое впечатление сложилось.
Понравились балкон и лоджия, большие! Только ограждение металлическое внутри в виде мет. прутиков эстетику портит.
Ну вот как то так.
ваш ответ Вася
Всем привет! Мы с 1 подъезда 5 монолитного дома. Квартиру не видели, возле были. Подскажите может кто в курсе что с отделкой? Сантехника будет или нет?? и что там сквозные подъезды домофоны на 4 дверях? обещали заселение на начало ноября, видимо обещанного долго ждут=)
ваш ответ Вася
Привет! мы каждый день там) ничего нового, у нас то все готово, мы просто документов ждем..., а в 4-ом доме уже все балконы застеклили
ваш ответ Вася
Послепраздничный привет соседям. Кто был в выходные на стройке? На нашей ветке как то нет новостей :((
ваш ответ Вася
ну здорово) ждем еще..)
ваш ответ Вася
держим кулачки
ваш ответ Вася
муж звонил в Альфу, сказали, 5-ый дом ни как от 4-го не зависит, он готов и сейчас идет подписание документов, как все доки будут готовы начнут заселение..

Не знаю, Ксения, про это ли вам говорили в Альфе, муж сегодня позвонил узнать как дела. Ему сказали, что документы уже на подписи в администрации ( а это последняя инстанция). Как подпишут, сразу начнут заселение! )))
ваш ответ Вася
Ksenia
Спасибо за инфу))) Понятно.
ваш ответ Вася
Darika
Относительно нашего дома там, все МАФ уже установили, мы прямо к нашему подъезду подходили, а если со стороны 4-го, то всё на том же месте застряли, кучи, кучи...)
ваш ответ Вася
Это парковка прям во дворе 4 и 5 дома? Или это про подземные гаражи, которые возле 34 дома? На них сверху еще стоянка организована. Это про них?
ваш ответ Вася
Про аренду к сожалению не знаю.
ваш ответ Вася
а если арендовать?
ваш ответ Вася
Добрый день! место на подземной парковеке стоит 390 т.р. Вроде куплено 50 процентов парк
мест. Кроме уже существующей парковки будет построено ещё 6 только не знаю на сколько мест.
ваш ответ Вася
а кто-нибудь что-нибудь может рассказать о парковке подземной на территории двора?
ваш ответ Вася
skyla
http://www.alfakrsk.ru/cataloge/estates/dolevoe/129
На сайте альфы, они всегда обновляются. Про сдачу в эксплуатацию появилось на той неделе.
ваш ответ Вася
это вы где вычитали?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост