3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 42)
Мы получили сегодня ключи наконец-то! Официальное заселение сказали после праздников, вода холодная только бежит, горячая будет после официального заселения (а оно в январе, после праздников), соответственно не будет работать и лифт. Мы из 3-го дома. Внутри тепло. В отсеке, где мусоропровод, уже какие-то пакетики стоят. Ребята, выносите мусор из дома! :)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Яплохо конечно что не вывозят, возможно не понимают чем это может быть чревато.
Про горячую воду тоже хотелось бы знать когда!?
Про горячую воду тоже хотелось бы знать когда!?
еще вопрос, когда дадут горячую воду? (дом №27 он же №3 строительный адрес в 3 мкр. жилого массива Солнечный)
Анастасия15 Многие не вывозят)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь владеет достоверной информацией, сдан ли официально дом №27 пр. Молодежный (дом №3 3-го мкр.Солнечный строительный адрес) и, когда он будет сдан, чтобы можно было ехать в регпалату и оформлять кадастровый паспорт и с ним же свидетельство о праве собственности?
Тепло действительно прибавили. Интересно мусор куда деваться будет до официального заселения?
Вчера чувствовалось что отопление прибавили, только вот Уважаемые соседи, когда вы переезжаете после себя закрывайте все подъездные двери и пружины назад закрепляйте, а то вот вчера кто то в 3 доме оставил все двери открытыми, такой сквозняк и свист по подъезду был. Где тут дом прогреется, а тепло просим.... Надеюсь на понимание :)))
у нас уже тепло, прибавили отопление
Добрый день.Когда же горячую дадут, да отопление чтоб жить можно было. У нас в квартире холодно.
Воду дали только с обоих вентилей холодная идет
Ольга, большое спасибо за инфу! а как насчет воды? что по этому поводу сказали?
Девочки, у меня такая информация: звонила Илье моя подруга (из 3 дома) с утра, сказал завтра в 10 в управляющую компанию с документами прийти за ключами. Муж мой ездил сегодня к Застройщику, ему тоже самое сказали. Завтра идем ключи получать. Заселяться будем видимо на праздниках. Но ЕЛЬ я все-таки поставлю до Нового года! Пустая квартира и ЕЛКА посреди зала!!!! УРА!!!!!
вы знаете, кто хотел заселиться, тот уже заселился, кто хотел получить ключи, тот получил их. Вся информация около ваших же домов и сантехники и слесаря и электрики. Машину тоже вчера видели без заднего стекла(((( печально
Мне кажется что никто никого не собирается заселять. После праздников как проснутся к концу января...
Татьяна, у меня такая же ерунда, не могу никому дозвониться! Если у Вас будет какая-нибудь информация напишите. пожалуйста))))
Я вот тоже удивлена про сегодняшнее заселение. Вообще не могу сегодня ни до кого дозвониться, трубку не берут ни в офисе, ни Михаил, ни Илья. Даже узнать хоть какую- то информацию ни у кого не получается.
Наталья, а с чего Вы взяли что сегодня официальное заселение? Уведомлений никаких не получали, воды в доме горячей нет. Или я ошибаюсь и нас одних не позвали заселяться?
Наталья На счет 3 дома вы ошибаетесь. или перепутали дома)).Стало теплее дома, видимо прибавили тепла.
А датчик,который на батарее установлен это вот http://foren.germany.ru/arch/advice/f/12833281.html
Чья машина без задней форточки?
А датчик,который на батарее установлен это вот http://foren.germany.ru/arch/advice/f/12833281.html
Чья машина без задней форточки?
Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме