3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 41)
Самое главное, тот тариф, который они нам предлагают утвердить ОЧЕНЬ высокий!!!!! Это без лифта мусоропровода и вывоза мусора. Это очень дорого. Не принимайте его!!!!
хотел бы обратиться ко всем собственникам дома №27 (№3 строительный адрес), кто подписывал акт приема-передачи, нужно ли платить какие-либо первоначальные взносы в ТСЖ, каковы суммы и за что именно они вносятся?
Лично я подписала акт о том, что я принимаю от застройщика Альфы квартиру такой-то площади, в таком то состоянии и в комплекте столько-то ключей. А Вот про первоначальные взносы и какие-то тарифы от вас вообще первый раз слышу. Я так понимаю, что при официальном заселении, мы, т.е. собрание собственников, должны выбрать УК. А вот "Домком" сейчас выступает посредником и ей в ведомство дом никто не передавал.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Самое главное, тот тариф, который они нам предлагают утвердить ОЧЕНЬ высокий!!!!! Это без лифта мусоропровода и вывоза мусора. Это очень дорого. Не принимайте его!!!!
хотел бы обратиться ко всем собственникам дома №27 (№3 строительный адрес), кто подписывал акт приема-передачи, нужно ли платить какие-либо первоначальные взносы в ТСЖ, каковы суммы и за что именно они вносятся?
Дмитрий, мы подписывали акт приема-передачи. Складируют ни у входа в подъезд, а прямо в подъезде (дверь в помещение мусоропровода).
А Машу и 1 дом поздравляем с горячей водой :) еще бы лифт включили :)))
хотел бы уточнить, все-таки акт приема-передачи объекта недвижимости или акт передачи ключей?, ведь акт п/п это документ, а то, что дает ТСЖ подписать больше смахивает на филькину грамоту.
Дмитрий, сегодня и 6,7 они там будут с 12 до 16. Принимают всякие заявки.
Здравствуйте. Кто-нибудь владеет информацией, когда начинает работать ТСЖ УК "ДомКом"?
Приветствую, всех соседей из д3!Поздравляю с Новым годом и новосельем!!!Исполнения всех желаний!мы скоро к Вам присоединимся,обещали 12.01 дать и нам ключики
Мне тоже очень нравиться панорама из окна))) а как мне уже хочется домой. Скоро будем знакомиться:-)
понятно. а мы с 27 декабря тут живем.у нас с 9 этажа вообще вид классный :)особенно в темное время суток.
Мы с 6, пока там не живем, ремонт делаем. После праздников планируем заселиться. Мы приезжали салюты посмотреть с балкона, ведь с нашего дома пол Красноярска видно:-)
люля а вы с какого этажа ? я забыла:)
Всем соседям большой привет! С наступившим Вас новым годом! Какое счастье привалило в новый год- в 3 доме горячую воду дали! Ура, товарищи, ура!))))) Валентина, а мы были в новогоднюю ночь в нашем доме и тоже никого не видели.((
дорогие соседи !!! с наступившим вас новым годом!!! желаю всем счастья в наших новых домах, и любви! Пусть все мы соседи будем дружными и сплоченными во всех вопросах!!! Спасибо застройщику за проделанную добротную работу. :)кстати В новый год в 3 доме во 2 подъезде было такое ощущение что мы одни в доме были :)никого из соседей не встретили
Всех с наступающим новым годом! Сегодня утром в 1 доме были холодные батареи. Скажите, уже все нормально?
Ага, лифт включили, может и нам воду горячую скоро дадут! Всех с наступающим Новым Годом! :)))
Дорогие соседи ура лифт включили:)))
Ольга 1987, поздравляем ВАС!Вы наши соседи сверху,но нам не дали ключи сегодня.Сказали дают только северянам.))))В общем нужно было вчера видимо в офисе просить настойчиво!
Дмитрий, мы подписывали акт приема-передачи. Складируют ни у входа в подъезд, а прямо в подъезде (дверь в помещение мусоропровода).
Горячую воду дали в первом доме:) ура:))
Мы получили сегодня ключи наконец-то! Официальное заселение сказали после праздников, вода холодная только бежит, горячая будет после официального заселения (а оно в январе, после праздников), соответственно не будет работать и лифт. Мы из 3-го дома. Внутри тепло. В отсеке, где мусоропровод, уже какие-то пакетики стоят. Ребята, выносите мусор из дома! :)))
подскажите пожалуйста какие вы документы подписывали, чтобы получить ключи? На счет мусора солидарен, желательно сразу в урну, а не складировать у входа в подъезд.
Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме