Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 82)

Знакомые в покровке купили! Сегодня у них собрание! Потом напишу что у них было! Наверняка схожая ситуация!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Застройщик наверно все эти затраты компенсирует, путем первоначальных взносов с собственников...
ваш ответ Вася
Ключи отдатут! Нет так им же нужно дом отапливать! Застройщик должен будет сам это оплачивать если не передаст жильцам и упра комп! А так через дорогу есть комп и вообще их предастаточно!!!!! В стс вопрос задам пусть раскажут по телику как должно быть!
ваш ответ Вася
мы мерили свою вроде квадратура сходится, а чтоб ключи взять нужно не акт приемки квартиры подписывать, а акт передачи ключей (отдельный документ)
ваш ответ Вася
еще 4-ый дом скоро сдается, они видимо тоже будут в наше ТСЖ входить? они интересно за что будут первоначальный взнос платить? если ТСЖ уже будет работать к тому времени
ваш ответ Вася
У нас знакомые заселялись в новый дом, им сказали платить по 10 000 руб. первоначального взноса на закупку оборудования, столов и еще чего-то, иначе сказали ключи не дадим, им пришлось платить, но этого 5 лет назад было, интересно какую нам сумму скажут?? если 90 квартир, каждая заплатит такие деньги, это ж почти миллион! какие можно компьютеры купить? золотые с бриллиантовыми кнопками?? первоначальный взнос тогда по одной тысячи рублей должен быть, в худшем случае
ваш ответ Вася
Я звонила по сверке,сказали,что разница между замерами БТИ и что прописывали раньше по площади отличается на сантиметры,поэтому никто никому не должен,это по всем квартирам.Посмотрим что будет на собрании,конечно всем надо быть дружнее и смелее и еще прочитала,что с апреля за кап ремонт мы будем платить 6,3 с общего квадратного метра....это общероссийский закон выходит.
ваш ответ Вася
Блин! аж бесит, что везде деньги гребут НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!! сначала долго мучили нас, потом сверка площадей (у нас кстати все нормально, я звонила), теперь УК!!!!!!! думаю нам можно постараться все таки что-то под себя сделать. 2 подъезда - это не много и подписи собрать не так трудно. взносы я как-то тоже не планирую платить. ипотека, квартплата, еще и взносы.....(матерится хочется). типа людям некуда деньги девать!!!!!
СОСЕДИ!!!! НАДО В ЧЕТВЕРГ ПО СМЕЛЕЕ ВСЕ СПРАШИВАТЬ И НАСТАИВАТЬ НА СВОЁМ!!!
кто-нибудь знает в Солнечном хорошую УК?
ваш ответ Вася
я со второго подъезда. про фонари ничего не могу сказать. даже не заметила((((((( надо узнать у альфы!!!
ваш ответ Вася
В бухгалтерии сказали что все площади сходятся и ничего доплачивать не надо. И что так по всем домам.
P.S: как-то сомнительно
ваш ответ Вася
На форме общается 5-7 человек одних и тех же, очень хорошо если остальные 92 квартиры тоже читали хотя бы и были в курсе что нельзя ставить галочку и что никто не в силах нас заставить и что мы даже можем сами выбрать УК. Но ведь основная масса (или как правильно тут заметили стадо), прибежит и на радостях поставит везде где можно галочки. А потом все будем платить. И так и будет. Возмутиться на собрании, я согласна, был бы толк. Опять же мы не знаем еще что будет на этом собрании.
И у меня еще один наболевший вопрос, я может одна тут со 2 подъезда просто. А где фонари возле второго подъезда? и почему там даже намека нет на их будущее присутствие? Или так и задумано?
ваш ответ Вася
кто-нибудь уже звонил в бухгалтерию, сверялся?
ваш ответ Вася
У каких? Подставных что ли? Откуда вы знаете? И что вы хотите сказать что иди получается не зачем/! Если все уже решила альфа!
ваш ответ Вася
квартиры у других лиц!
ваш ответ Вася
Вообще там даже 2 квартиры в их собственности! Они за наши деньги построили дом и должны нам ключи! Про управ комп в договорах ничего нет!А у кого покупать услуги мы по закону должны сами решить! Вы же не ходите в один магазин в который вам скажут! Либо все откажутся что либо подписывать с комом! Либо за свои деньги будем сидеть в грязном подъезде!
ваш ответ Вася
Когда мы брали справку из рег палаты уже не так много квартир было на михаиле! Конечно если он сооучередитель этого ооо кома! Вряд ли получится что то изменить! Но попытаться стоит! Все вопросы касающие нашего кармана нужно отстаивать в любом случае!
ваш ответ Вася
большинство это больше половины дома еще в собственности СК Альфа, надо просто точно знать за что и сколько будем платить!
ваш ответ Вася
Им надо большинство! Конечно придет допустим 10 человек 4 из них будут возмущатся! А остальные подпишут все тогда конечно и нас потянут! У кого есть и вопросы и возмущения нужно вместе говорить и сразу!
ваш ответ Вася
Муж сказал,вступительные взносы принципиально платить не будем,за что?и если все дружно будем отстаивать позиции,то никто нам ничего навязать не сможет.
ваш ответ Вася
28-го на собрании все равно этот вопрос поднимем, вдруг у нас что-то и получится, хотя бы деньги не понять за что платить не будем...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост