3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 81)
Соррри за ошибки. Думаю, все поняли о чем речь
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Соглашаться с договором и тарифом мы подписывает приговор иметь минимум услуг за максимальный тариф
Самое главное, тот тариф, который они нам предлагают утвердить ОЧЕНЬ высокий!!!!! Это без лифта мусоропровода и вывоза мусора. Это очень дорого. Не принимайте его!!!!
Народ, в договоре, который нам предлагают пункт, противоречащий закону: 1. Нельзя им устанавливать городской тариф на содер. и ремонт если мы на собрании не установили его сами. Соглашаясь с договором мы подписывает себе приговор вечно платит по городскому тарифу, Ук не будет для этого напрягаться с собранием.2.собрание инициировать, провести и подвести итог может только собственник, а в договоре идет что они. Самостоятельно придумывать работы они не могут, только после нашего утверждения
Всем привет! Первонач взносы будут на елку грамотный ход сделали) вот когда придут первые платежки тогда пойдут разговоры!!! Напишите кто принял ключи были замечания и какие? На что обратить внимание??? Спасибо
так оно и есть,хочется верить,что Альфа не будет хапать,а по нормальному будет с нами содрудничать через УК,в офисе сидят молодые девочки,которые каждые свои действия сверяет у Михаила,меня это конечно поразило....я надесь в самой УК кто нибудь грамотный в сфере ЖКХ все таки существует....
зато много что от нас зависит!!!
Оксана =браво!!!
Учередители, которые являются собственниками.
Альфа навязала всем своим домам свою УК.
Создали левый юр.адрес на Калинина(кдм), чтобы от налогов слиться,поставили директора Александра, который ни бэ,ни мэи в путь!
Учередители, которые являются собственниками.
Альфа навязала всем своим домам свою УК.
Создали левый юр.адрес на Калинина(кдм), чтобы от налогов слиться,поставили директора Александра, который ни бэ,ни мэи в путь!
ну похоже от самой УК мало что зависит,балом правит ООО "Альфа"непосредственно.
собрание конечно уужас, кто за эту УК?
у нас знакомые в Зеленом городке (УК Холм-сервис) ниче не платили
при чем тут наш дом и паровозная?
я повторюсь,мне не трудно
такую сумму платили на паровозной.
у кого 86квадр*13руб=одна сумма,у кого42кв*13=другая сумма
свою сами подсчитайте.
такую сумму платили на паровозной.
у кого 86квадр*13руб=одна сумма,у кого42кв*13=другая сумма
свою сами подсчитайте.
А по моему была важная информация! Касающаяся жильцов этих домов! Тут было сообщение о 13 руб с кв м! Жаль что пропало! Оч интесно откуда информация!
Напоминание от администрации форума Sibdom.ru.
Целью данного Форума является обмен информацией и поиск решений по вопросам строительства и недвижимости.
Не превращайте форум в чат, делитесь проверенной и подробной информацией по обсуждаемой проблеме, не оскорбляйте других участников обсуждения.
Внимательно изучите: ПРАВИЛА ФОРУМА И РЕКОМЕНДАЦИИ
Целью данного Форума является обмен информацией и поиск решений по вопросам строительства и недвижимости.
Не превращайте форум в чат, делитесь проверенной и подробной информацией по обсуждаемой проблеме, не оскорбляйте других участников обсуждения.
Внимательно изучите: ПРАВИЛА ФОРУМА И РЕКОМЕНДАЦИИ
Есть договор кто что кому должен! Есть закон в конце концов! Вот именно за наши деньги мы сами будем решать что нам делать! А вы бы шли бы по своим делам
Кто нибудь в курсе а в панельке рядом в которой живут какая ук? Блин там была надо было у жильцов спросить что и как!
а какой в покровке дом сдается?
Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме