Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 81)

Соррри за ошибки. Думаю, все поняли о чем речь
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Соглашаться с договором и тарифом мы подписывает приговор иметь минимум услуг за максимальный тариф
ваш ответ Вася
Самое главное, тот тариф, который они нам предлагают утвердить ОЧЕНЬ высокий!!!!! Это без лифта мусоропровода и вывоза мусора. Это очень дорого. Не принимайте его!!!!
ваш ответ Вася
Народ, в договоре, который нам предлагают пункт, противоречащий закону: 1. Нельзя им устанавливать городской тариф на содер. и ремонт если мы на собрании не установили его сами. Соглашаясь с договором мы подписывает себе приговор вечно платит по городскому тарифу, Ук не будет для этого напрягаться с собранием.2.собрание инициировать, провести и подвести итог может только собственник, а в договоре идет что они. Самостоятельно придумывать работы они не могут, только после нашего утверждения
ваш ответ Вася
Всем привет! Первонач взносы будут на елку грамотный ход сделали) вот когда придут первые платежки тогда пойдут разговоры!!! Напишите кто принял ключи были замечания и какие? На что обратить внимание??? Спасибо
ваш ответ Вася
так оно и есть,хочется верить,что Альфа не будет хапать,а по нормальному будет с нами содрудничать через УК,в офисе сидят молодые девочки,которые каждые свои действия сверяет у Михаила,меня это конечно поразило....я надесь в самой УК кто нибудь грамотный в сфере ЖКХ все таки существует....
ваш ответ Вася
зато много что от нас зависит!!!
ваш ответ Вася
Оксана =браво!!!
Учередители, которые являются собственниками.
Альфа навязала всем своим домам свою УК.
Создали левый юр.адрес на Калинина(кдм), чтобы от налогов слиться,поставили директора Александра, который ни бэ,ни мэи в путь!
ваш ответ Вася
ну похоже от самой УК мало что зависит,балом правит ООО "Альфа"непосредственно.
ваш ответ Вася
собрание конечно уужас, кто за эту УК?
ваш ответ Вася
у нас знакомые в Зеленом городке (УК Холм-сервис) ниче не платили
ваш ответ Вася
при чем тут наш дом и паровозная?
ваш ответ Вася
Спасибо)
ваш ответ Вася
я повторюсь,мне не трудно
такую сумму платили на паровозной.
у кого 86квадр*13руб=одна сумма,у кого42кв*13=другая сумма
свою сами подсчитайте.
ваш ответ Вася
А по моему была важная информация! Касающаяся жильцов этих домов! Тут было сообщение о 13 руб с кв м! Жаль что пропало! Оч интесно откуда информация!
ваш ответ Вася
админ-молодец!
ваш ответ Вася
Напоминание от администрации форума Sibdom.ru.
Целью данного Форума является обмен информацией и поиск решений по вопросам строительства и недвижимости.

Не превращайте форум в чат, делитесь проверенной и подробной информацией по обсуждаемой проблеме, не оскорбляйте других участников обсуждения.

Внимательно изучите: ПРАВИЛА ФОРУМА И РЕКОМЕНДАЦИИ
ваш ответ Вася
Есть договор кто что кому должен! Есть закон в конце концов! Вот именно за наши деньги мы сами будем решать что нам делать! А вы бы шли бы по своим делам
ваш ответ Вася
Кто нибудь в курсе а в панельке рядом в которой живут какая ук? Блин там была надо было у жильцов спросить что и как!
ваш ответ Вася
а какой в покровке дом сдается?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост