3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 88)
denis
О, здорово!! Адрес уже есть. Интересно связана ли сдача дома и адрес?
Может как раз к сдаче повесили.
О, здорово!! Адрес уже есть. Интересно связана ли сдача дома и адрес?
Может как раз к сдаче повесили.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
был сегодня у дома,уже есть адрес 60 лет ссср 36,думаю что дом уже сдан
denis
Привет, сосед. Какой этаж?
Привет, сосед. Какой этаж?
у нас тоже квартира в 1 подъезде 5 дом,в пятницу был на стройке спрашивал у рабочих о сдачи сказали что пожарку сдать не могут
Ksenia
ой... говорят уже месяц это. Когда же уже подпишут то???
Ждем тогда... Ожидание это убивает уже.
ой... говорят уже месяц это. Когда же уже подпишут то???
Ждем тогда... Ожидание это убивает уже.
Ну и отлично, значит скоро суета у нас будет по поводу переселения :))))
муж звонил в Альфу, сказали, 5-ый дом ни как от 4-го не зависит, он готов и сейчас идет подписание документов, как все доки будут готовы начнут заселение..
skyla,Ksenia
Отопление в 5 доме есть!! В общм в нашем 5 доме есть все, заходи и живи!!!
Надеюсь все таки, что раньше сдадут наш дом. Т.к. им за отопление не выгодно платить.
Отопление в 5 доме есть!! В общм в нашем 5 доме есть все, заходи и живи!!!
Надеюсь все таки, что раньше сдадут наш дом. Т.к. им за отопление не выгодно платить.
им самим не выгодно отопление не включать
ну мало ли:) я у них на сайте прочитала, и не правильно поняла наверно)) http://www.alfakrsk.ru/cataloge/setevaja_organizacija/dokumenti/fakticheskie_poteri, а если у нас отполения нет, вся чистовая коту под хвост, при минусовых температурах, надеюсь отопление там есть..
Ksenia
Нет, за свет, отопление платит застройщик пока не передал дом на баланс УК.
skyla
Отопление пытались запустить вчера, но не получилось у них. Устраняют причину. Это про 4 дом, про 5 точно не знаю... По идее наверное там одна подача, если в 4 нет, значит и в 5 тоже... нужно у мужа спросить.
Нет, за свет, отопление платит застройщик пока не передал дом на баланс УК.
skyla
Отопление пытались запустить вчера, но не получилось у них. Устраняют причину. Это про 4 дом, про 5 точно не знаю... По идее наверное там одна подача, если в 4 нет, значит и в 5 тоже... нужно у мужа спросить.
почему мы то, он пока еще на их балансе))а сейчас в доме отопление запущено?
Мы каждый день,так и заезжаем на стройку, во дворе за три недели продвижения минимальные, за это время уже можно было все выровнять и качели поставить, а там как лежали кучи так и лежат, в 4-ом доме хоть леса убрали, сейчас коробки подъездные делают, да уж если 2 дома одновременно собрались сдавать, то точно не раньше нового года..., сделали бы площадку уже, да нас заселили нас, а в 4-ом доме делали бы спокойненько себе чистовую отделку. Интересно мы за свет платить будем пока дом на сдаче? а то там свет в подъезде круглые сутки горит.
skyla
Задаюсь тем же вопросом... и надеюсь, что просто строители ошибаются.
Поэтому и нужно в Альфе узнавать.
Никто не пробовал им звонить?
Задаюсь тем же вопросом... и надеюсь, что просто строители ошибаются.
Поэтому и нужно в Альфе узнавать.
Никто не пробовал им звонить?
а какой им смысл готовый дом держать?
skyla
Соседнего какого? 4 монолит? или 5 панелька?
Муж только что на стройку заезжал... Рабочие говорят, что 5 будут сдавать вместе с 4....(((
А на 4 доме еще работыыыы... обварить все балконы, кое какие еще на застеклены. Ну и отделка, а это только когда отопление дадут и дом прогреется. Вчера пытались подать, да что-то не получилось. Устраняют.
Площадку делать нужно, привезли тоже все вчера (МАФ), лежит. Там работы еще тоже ого-го...
В общем, не раньше чем к Новому году заедем, девочки. ((((
Хочу в конце недели в Альфу заехать, пусть подтвердят сказанное рабочими. А то завтраками кормить тоже не дело, говорили, что 5 сдавать раньше будут независимо от 4 дома.
Соседнего какого? 4 монолит? или 5 панелька?
Муж только что на стройку заезжал... Рабочие говорят, что 5 будут сдавать вместе с 4....(((
А на 4 доме еще работыыыы... обварить все балконы, кое какие еще на застеклены. Ну и отделка, а это только когда отопление дадут и дом прогреется. Вчера пытались подать, да что-то не получилось. Устраняют.
Площадку делать нужно, привезли тоже все вчера (МАФ), лежит. Там работы еще тоже ого-го...
В общем, не раньше чем к Новому году заедем, девочки. ((((
Хочу в конце недели в Альфу заехать, пусть подтвердят сказанное рабочими. А то завтраками кормить тоже не дело, говорили, что 5 сдавать раньше будут независимо от 4 дома.
там больше возле соседнего дома работа кипит!
Я тоже не звонила больше...
Остается только ждать! Дом готов. Идет сдача.
Остается только ждать! Дом готов. Идет сдача.
Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме