Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 80)

В ТСЖ на петрушина за двушку в 50кв платим за все от 3тыс до 3,5тыс. Что то дороговато тут выходит... Надо поднимать вопрос, не тяните пока не возьмете в свои руки будете переплачивать
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
На 40 лет победы платят 142 руб! Ук континент! Да если с 1 к 3000 то с 3к воще жесть дороговато нето слово!!!!
ваш ответ Вася
что действительно там такие дорогие цены!!!
ваш ответ Вася
у краскома правда вода дорогая? мы звонили туда!

вы туда звонили? и что вам сказали?
ваш ответ Вася
у всех нормально воду горячую дали?
ваш ответ Вася
у краскома правда вода дорогая? мы звонили туда!
ваш ответ Вася
Самое главное, тот тариф, который они нам предлагают утвердить ОЧЕНЬ высокий!!!!! Это без лифта мусоропровода и вывоза мусора. Это очень дорого. Не принимайте его!!!!

нам что платежки без этого всего показали?? нам вроде показывали пример платежки 34 дома, квартира 36 квадратов, живут трое, за все про все как я поняла платят, 3000, это с учетом той самой субсидии, а так 4 тысячи получается без нее, дороговато вобще-то...
На сайте администрации написано, что УК сама может устанавливать тариф на горячую воду, вот наверно они и установили, хотя еще посмотрела на том же сайте, сколько стоит куб воды с учетом, что полотенцесушитель, обогревается за счет воды, так у КрасКома самая дорогая вода, там данные за прошлый год были, 120 руб. с чем то, за куб. Так что не могу разобраться либо наша УК цены задирает, либо правда вода такая дорогая горячая у Краскома..
ваш ответ Вася
мы отказались от платы за елку, 148р. за куб горячей воды, это очень дорого, родители на Краснодарской к примеру 95р. платят, хотя сказали, что будет предоставлялться субсидия, мы сначала подумали, что это хорошо, а домой приехали и возник вопрос на долго ли она будет предоставляться? кто-нибудь в курсе?
ваш ответ Вася
Перед новым годом и соберемся,как раз повод будет:)))
ваш ответ Вася
Давайте маленько в себя придем,переселимся,а то итак с работы отпрашиваешься и вернемся к вопросу тарифов,я думаю там и в выходные можно будет большинство собрать и провести собрание,сейчас все приезжают наездом,нереально всех собрать.
. Конечно, но нам предложили слишком высокий тариф, не хочется его платить долго. Затянем-так и останется. Собраться можно в вечернее время. Часов в 8 в будний день. В выходные не собрать
ваш ответ Вася
Давайте маленько в себя придем,переселимся,а то итак с работы отпрашиваешься и вернемся к вопросу тарифов,я думаю там и в выходные можно будет большинство собрать и провести собрание,сейчас все приезжают наездом,нереально всех собрать.
ваш ответ Вася
решение будет принимать собрание собственников, пока проблема только в договоре и предлагаемых ими ценах на обслуживание!!
ваш ответ Вася
тсж делать будете?
ваш ответ Вася
если ни у кого нет желания берем на себя ответственность по организации собраний, по всем вопросам обращаться по номеру 8-962-08492-68!!!
ваш ответ Вася
Да а на собрании все промолчали я подымала эти вопросы! Сколько почем? Нам этот договор от ук не достался! Все выскочили и побежали радостные! Никто не поддержал что дорого! Сейчас тоже в кучу не соберешь! Платежки за карман укусят особенно ощутимо будет у кого много км м!!! Потом возможно возмущатся начнут но как говорится после драки:-)
Ну почему же. Мы можем в любое время собрать собрание (очное или заочное) и сами установить тот тариф, который нас устроит, а также внести любые изменения в договор. Главное-желание!! Общее собрание-сила и власть)))) только надо активней быть а не сидеть на месте.
ваш ответ Вася
Да а на собрании все промолчали я подымала эти вопросы! Сколько почем? Нам этот договор от ук не достался! Все выскочили и побежали радостные! Никто не поддержал что дорого! Сейчас тоже в кучу не соберешь! Платежки за карман укусят особенно ощутимо будет у кого много км м!!! Потом возможно возмущатся начнут но как говорится после драки:-)
ваш ответ Вася
давайте пытаться собрать собрание и сами утверждать тариф. нам предлагают выше чем в городе
ваш ответ Вася
это всё взаимосвязано.
не отстоите вы своих интересов.
толпой нужно управлять,а если некому,кроме как домком,то по наитию толпа пойдет за вожаком.
а вам придется выть по-волчьи.
эти выводы собраны на личном опыте.
ваш ответ Вася
где все те то, которые так кричали что против высоких цен, передача квартиры и ключей ни как не связана с тем листом что они нам дали мы проголосовали против договора, так как там много ошибок и против тех сумм что они нам предложили, мы не против ук мы против навязывания нам своих интересов!!!
ваш ответ Вася
да всё будет как домком захочет.против проголосуют 3-5 человек и всё,остальные тупо будут ЗА ,лишь бы заехать.
так же было и на Паровозной!
чтобы ключи получить-ставили галочки везде)))
К примеру, ук уже внесла сумму за забор на Паровозной,хотя в зиму его ставить никто не будет.
Хапают как могут
Я вас искренне прошу-не совершайте наших ошибок.Не верьте им!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост