3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 79)
вот нам предоставят всю информацию и посмотрим куда и что, сегодня вот например сказали что установка по регулированию температуры в доме очень дорогая в обслуживании!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Общая площадь квартир в доме примерно 5130 кв.м * 16,8р. = 86000 тыс. руб. это за месяц, а за год 1032000 млн руб! это только содержание, на эти деньги можно плащадку детскую шикарную сделать, а на собрании сказали, по вашему желанию, за ваши дополнительные деньги пжл!)))
каждый день общаемся!сегодня вот трубку не берет!
По всем вопросам обращаться по номеру 8-923-278-82-84(директор УК ДомКом)
а вообще за что мы будем платить эти 16,8?кто нибудь в курсе?
Всем привет! Если каждая квартира переплатит а там их 98 вроде и на 12 месяцев не мало вовсе! С какой радости и на что пойдут допустим деньги)
инфу в тсж запросила, будем ждать когда нам ее дадут!
Вчера просмотрели платежки ТСЖ "На Петрушина" это тоже в Солнечном, там за квадрат 16,09 мы платили, а горячая вода 65р./куб была, платежки могу на собрание принести, если помогут)) Надеюсь нам на собрании правда расшифруют, почему такие суммы получаются..
Видеть меня там не хотели, понятно было сразу, разговаривать особо впрочем тоже!Информацию получила только о итогах заочного голосования, счетной комиссией были жители квартир 53 и 73, и перечне осуществляемых ими работ!Сегодня попробую "выпорсить" план работ на следующий год и расценки их работ из которых получилась не совсем понятная нам сумма 16,8 руб.
Спасибо) а то только на выходных буду заезжать! Скорее всего их не отмыли как положено! Как съездите напишите оч интересно! Спасибо
сегодня поеду в офис, ждала звонка Александра хотела поговорить по поводу совета дома и счетной комиссии так и не дождалась, попробую получить информацию лично!
у нас плохо помыли 1 подъезд 6 этаж!
Подождите платежки)ответьте если нетрудно чистый подъезд или нет?
Зачем наводить смуту...только зашла в Сбербанк Онлайн и спокойно нашла УК "ДомКом",можно спокойно оплачивать!мы еще платежки ни одной не получили,а уже говорим о тарифах,о том что много начисляют,а по факту то,что то есть?!вот Ольга написала конкретную ситуацию.
Давайте собрание! Объявление в подъезде повешать надо! Кто нить в курсе полы в 36 доме помыли или так и грязно?! В платежках то уборка будет посчитана за декабрь! Была в воскресение все в грязи было и белые полы!
и зачем нам ссылка 2011 года? на сколько я знаю ( а у меня родители живут в 34) платить можно через сбербанк и платежку. и сравнила тарифы с жилфондом разница 68 копеек на 1 м2. я на свои квадраты перемножила ( у меня 80) буду переплачивать всего 55 рублей, это не так и много.
http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=4634
Уже как год по ул.Судостоительной 137,теперь и 139взяло на себя обязательства по обслуживанию домов УК "ДомКом".
Если кто знает в домах существует домовой комитет из собственников (согласно ЖК РФ)
Тариф а сод.жил.фонда выше установленного тарифа 15,21.При этом тариф с января по декабрь текущего года не должен меняться .А там он менялся в течении года 2 раза.Тепло считается по установленным нормативам, хотя все дома теперь сдаются с общедомовыми приборами учет!
Кварплату невозьожно оплатить ни в одном терминале,надо лично идти к кассиру.Как в глухой деревне.
Уже как год по ул.Судостоительной 137,теперь и 139взяло на себя обязательства по обслуживанию домов УК "ДомКом".
Если кто знает в домах существует домовой комитет из собственников (согласно ЖК РФ)
Тариф а сод.жил.фонда выше установленного тарифа 15,21.При этом тариф с января по декабрь текущего года не должен меняться .А там он менялся в течении года 2 раза.Тепло считается по установленным нормативам, хотя все дома теперь сдаются с общедомовыми приборами учет!
Кварплату невозьожно оплатить ни в одном терминале,надо лично идти к кассиру.Как в глухой деревне.
Предлагаю провести очное собрание 24 декабря в 20:00
Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме