3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 78)
Люди добрые подскажите в ближайшем районе подземные гаражи строить будут? Есть желание приобрести.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Услуги кадастрового инженера! Постановка вашей квартиры на государственный кадастровый учет. В стоимость работ входит: выезд техника на замер квартиры, подготовка технического плана, сдача документов в кадастровую палату для получения кадастрового паспорт. У вас на руках будет 1 экземпляр технического плана и 2 экземпляра кадастрового паспорта. Далее Вы можете зарегистрировать свою квартиру, получить свидетельство на квартиру. Кадастровый инженер Дарья т. 8-923-294-7991 или 8-923-293-21-98 Ольга
Соседи здравствуйте прочитав вашу предыдущую переписку очень волнуюсь так я с соседнего дома у нас собрание 14.01.14 с у.к. посоветуйте чего ждать
Добрый день,многоуважаемые соседи! В связи с отьездом не смог присутствовать на собрании!Расскажите,пожалуйста,что было,что выяснили и к какому выводу пришли?!
Соседи! обязательно приходите на собрание в 20:00! мы действительно очень много платитм, за те услуги, которые нам ни разу оказывать не будут! к примеру уборка мусора с чердаков, ремонт швов и стыков дома, но у нас дом монолитный! и еще много чего, есть улуги, которые прописаны дважды в этом перечне! очень, очень много вопросов. все согласны за однокомнатную квартиру платить по 4000р.? - это без субсидии за горячую воду, 3-х комнатные вобще не представляю, а вмсете с ипотекой??? все вопросы и будем задавать, что за тарифы такие задвоенные?? не предоставили инфо по каким тарифам вывозят мусор, почему? вдруг его вывозят за 10р. а мы платим 50р??, куда уходит разница?? так же ничего не указано про обслуживание лифтом, ситуация может быть аналогичная. Еще нужно поднять вопрос о работе паспортного стола, чтобы раз в неделю он работал до 20:00, как во всех УК, как все прописываться будем?? с работы отпрашиваться? пусть паспортист один день работает с 12:00 до 20:00, это необходимо, хотябы на время, пока большая часть не пропишется...
Соседи готовьте свои вопросы к собранию, если неудобно при большом количестве людей, сообщите мне я озвучу, а то что то только первый подъезд похоже заинтересован в жизни своего дома!
Я все это время не могла написать...(((((((( с планшета. анти-спам проверку не проходила. ерунда какая то...
Информация о проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации размещается на официальном сайте РФ. Орган местного самоуправления в течении 10 дней со дня проведения открытого конкурса уведомляет всех собственников помещений в многоквартирном доме о результатах конкурса и ОБ УСЛОВИЯХ договора управления этим домом.
anutka свяжитесь со мной пожалуйста
Скажите а трещины на пандусе и фасаде подъезда эт норм? Что то мне не оч это нравится выглядет так как будто скоро по всюду трещины пойдут! Да и полы белые грязные жуть!!! Мне эт ну никак не нравится!
не понимаю почему директор УК так зло реагирует на просьбу получить необходимую информацию, по моему это они на нас работают, а не наоборот!
год живу под эгидой ДомКом и скажу смело:они на нас не работают абсолютно вовсе.
Ну да тут вижу только 3) ну ничего эт лучше чем 1)
только бы народ еще интересовался, а то как то заинтересованных совсем мало((
Конечно! Надо выяснить все таки все волнующие народ вопросы!
я вот без всякой злости и агрессии к ним обратилась, а в ответ что?в общем собранию быть, с кем вчера ни разговаривала, все за!постараюсь понятно и доступно все объяснить, даже элементарное как может быть дом без совета?
Все мы знаем что ук это хорошая кормушка! Может после появления муниципальных что то изменится и то вряд ли! Поэтому такая реакция у них на любые вопросы касающиеся зерен насыпаемых в эту кормушку!просто на собрании распечатали бы всем конкретные тарифы чтобы люди знали что выбрали! А то в договоре не особо то цифры прописаны!мало кто воще про это думает пока мы цифр на бумаге то увидели)
не понимаю почему директор УК так зло реагирует на просьбу получить необходимую информацию, по моему это они на нас работают, а не наоборот!
Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме