3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 39)
нас приглашают с 26 по 28 января с 10 до 17 в кв. 1 для подписания акта передачи))))
Люля тоже читала весь подфорум 3 микрорайона Альфы..мое мнение: нас ждет таже учесть как и тех жильцов. Первый месяц жизни нашей в доме, посмотрим платежки...если тарифы бешеные будут...будем собираться , и решать на собрании...и скорее всего менять управляющую компанию...так как мы вправе это сделать. Альфа естественно нам ставит автоматически свою Управляющую компанию. Но надеюсь все будет хорошо.А если не хорошо: надеюсь все соседи будут активными, и будем все вместе отстаивать свои права:)
Зачем ждать первых платежек, думаю можно при подписании акта приема-передачи в ТСЖ ДомКом узнавать их тарифы и уже из этого делать расчеты и поднимать вопрос с выбором УК, ведь нам как собственникам выбрать свою УК не предоставили, а только поставили перед фактом, "ваш дом сдан на содержание ТСЖ ДомКом идите и получайте у них ключи..", это нарушение наших прав.
В@лентина!, я сейчас съезжу на почту, получу письмо и отпишусь, что там нам обещают)))
Люля вот и нам ничего не приходило....может потому что ключи в декабре получили, письмо уже не вышлют? Хотя там же информация должна быть какая то
[b]Dmitriy470[/b, мне сегодня пришло извещение о письме из Альфы, там наверное указали дату официального заселения.
Уважаемые соседи дома №3, какие последние известия с полей?, когда собрание жильцов?, когда оф.заселение? :)
Dmitriy470, отлично! мы будем только рады))) А кому-нибудь приходило письмо от застройщика? А то девушка Анастасия15 писала про 26-28 января, откуда эта дата?
Ну вот, давайте тогда УК СИБИРЬ выбирем :) ради бога, соседи..только не соглашайтесь на ДомКом!!! ДАВАЙТЕ ЭКОНОМИТЬ ДЕНЬГИ, НАМ НОВОСЕЛАМ ОНИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ. А ТАК ЖЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЖИТЬ БЕЗ ДОМОВЫХ ПРОБЛЕМ. Про ДОМКОМ одни негативные отзывы, причем не только в интернете, но и от знакомых людей.
ПОДДЕРЖИВАЮ! Наслышан о ТСЖ "ДомКом" много отрицательного, нет симпатий и доверия к ним. УК "Сибирь" судя по отзывам намного человечнее и по ценам приемлемей, но хотелось бы, чтобы платежи были еще ниже, может есть такая УК а Солнечном.
Люля надо..надо поднимать на собрании этот вопрос... но от двух людей врядли что то измениться....нужно коллективное заявление всех жителей обоих домов:) надеюсь кого то еще кроме нас будет это волновать
Могу я к вам присоединиться и нас уже будет трое, солидарен с вами.
В@лентина! А Когда этот вопрос по поводу ТСЖ(УК) будет решаться? Собрание только же после официального заселения, я так понимаю наверное, а оно как в письме написано с 26.01-28.01., или там сразу будут интересоваться? Знакомым при сдаче дома на выбор сразу предлагали несколько компаний.
Газоны нас очень порадовали, плохо конечно что мало парковочных мест,тоже немного опечалились этому факту, но мы лучше походим пешочком с ребеночком вместе, тем более уже к этому приучен, а газоны пусть будут! Тем более сейчас все огорожено, стройка в округе, может в будущем и поближе где стояночку сделают...
Еще вопрос про полотенцесушитель: интересует у кого он горячий?
Газоны нас очень порадовали, плохо конечно что мало парковочных мест,тоже немного опечалились этому факту, но мы лучше походим пешочком с ребеночком вместе, тем более уже к этому приучен, а газоны пусть будут! Тем более сейчас все огорожено, стройка в округе, может в будущем и поближе где стояночку сделают...
Еще вопрос про полотенцесушитель: интересует у кого он горячий?
В@лентина! С краником все в порядке, а вот сантехника ни к черту) Душ и кран сразу протекали . Видимо придется всю сантехнику менять )
Анна пожалуйста.:) . да, наверное что то у вас не так .. может краник с горячей водой в туалете не доконца открыли?они по началу очень туго открываются)
В@лентина! Спасибо за информацию ) Значит у нас что то со смесителем (
Аннабежит с нового года хорошая горяча вода:)очень хороший напор
Подскажите, в 3 доме дали горячую воду с нормальным напором? или еще струйка до сих пор бежит?
Ну вот, давайте тогда УК СИБИРЬ выбирем :) ради бога, соседи..только не соглашайтесь на ДомКом!!! ДАВАЙТЕ ЭКОНОМИТЬ ДЕНЬГИ, НАМ НОВОСЕЛАМ ОНИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ. А ТАК ЖЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЖИТЬ БЕЗ ДОМОВЫХ ПРОБЛЕМ. Про ДОМКОМ одни негативные отзывы, причем не только в интернете, но и от знакомых людей.
Ребята а давай те жить дружно . Мелко мыслите решение вопроса очень просто. Скидываемся соседями деньгами делаем не большой подъем на поле что бы машина заехала и ставим свои машины в просторном поле ни кому не мешая и у себя под окнами и устанавливаем одну камеру наблюдения за машинами
ммм... вроде как там уже территория Емельяновского района...
и еще хотела сказать по поводу УК. в нашем доме сейчас УК "Сибирь". лично нашу семью устраивает полностью. за 3комн платим 4100, киргизы работают не покладая рук (во дворе, в подъездах), нет проблем ни с лифтом, ни с мусоропроводом. летом красивые цветы вокруг всего дома, обустроили огромную детскую площадку, сделали безопасной дорогу вдоль двора... на все просьбы реагируют быстро. их "офис" в 33 доме)
Кот Леопольд Это однозначно лучше решение, чем заливать газоны в бетон )
Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме