3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 77)
ну вот и я нашла соседей по своему дому а то уж обидно было все общаются сначала делились радостью ожидания потом заселения теперь и нас уже трое таких же с нетерпением ждущих своих метров
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Судя по всем отзывам нашему невведенному еще дому в эксплуатацию следует уже готовиться к смене УК!
Будущие соседи по адресу Солнечный, 3 мкр-н, 7 квартал, д.5 (сдача 2 квартал 2014г.) откликнитесь!
А вам нашла полезную ссылку на сайте администрации о смене УК http://www.admkrsk.ru/citytoday/municipal/fond/Pages/rabota_uk.aspx
Услуги кадастрового инженера! Постановка вашей квартиры на государственный кадастровый учет. В стоимость работ входит: выезд техника на замер квартиры, подготовка технического плана, сдача документов в кадастровую палату для получения кадастрового паспорт. У вас на руках будет 1 экземпляр технического плана и 2 экземпляра кадастрового паспорта. Далее Вы можете зарегистрировать свою квартиру, получить свидетельство на квартиру. Кадастровый инженер Дарья т. 8-923-294-7991 или 8-923-293-21-98 Ольга
А так же есть группа лиц которой все равно где они живут и могут свинячить под окнами!!! Можно по разному рассуждать а деньги мы заплатили за квартиры немалые и управ компании каждый месяц можно и нужно знать за что платить! вряд ли в магазине тухлые продукты выбирите за теже деньги! Поэтому право выбора есть у каждого!
Это нормально. В любой группе лиц будут довольные и недовольные. Всем не угодишь...
а те кто в соседнем доме уже больше года живут не довольны тоже просто так по вашему?
Интересно Вы рассуждаете! Дом только заселили, а Вам уже все не нравится! Меня все вполне устраивает. Вступительного взноса не брали, праздник провели. 86 000 с дома это дорого? Вы посчитайте сколько человек должно обслуживать дом. Даже 5 человек возьмите по 10т + отчисления уже больше 80т. На мой взгляд это еще дешево.
Жильцы этих домов пытаются добиться чтобы Управ компания работала всего на всего как положено! а то у них одна девушка там которая в отпуске была и там сан тех в возрасте туда сюда бегает! Тел управ комп не работают, аварийного круглосуточного тел нет. График уборки и что касается лифта тоже не добиться!! А как прописываться будет проблематично с их такой работой.
Lina мы соседи :) первые соседи с нашего дома нашлись, а то все с соседних ;)
вот делать то мне больше нечего, если бы я поддерживала другую УК наверное ее название уже бы прозвучало, вы так не думаете?только не поняла при чем тут альфа, если речь за домком идет?
skyla, судя по Вашим комментариям Вы лоббируете интересы некой другой УК. Либо Вас в Альфе обидели...
А вообще судя по тому, что Вы с утра до вечера на форуме с двумя троллями общаетесь, это и есть Ваша работа заниматься "Заказухой"
А вообще судя по тому, что Вы с утра до вечера на форуме с двумя троллями общаетесь, это и есть Ваша работа заниматься "Заказухой"
квартира теплая, потому что еще не отрегулирован ИТП, нужно судить как минимум через год!
Живем в большой квартире в 36 доме.Хорошая квартира,да слышимость конечно хорошая,но в основном все устраивает.квартира теплая,комнаты большие.а недостатки есть везде и всегда найдется,что не понравится.
если выходить на руководство УК они более или менее идут на диалог, в каждой компании есть свои недостатки, не факт что другая будет лучше, нужно просто разбираться за что кому и сколько вы платите и регулировать работу. Видимо до сих пор люди не понимают, что УК это частные фирмы, которые на нас работают.
Судя по всем отзывам нашему невведенному еще дому в эксплуатацию следует уже готовиться к смене УК!
Будущие соседи по адресу Солнечный, 3 мкр-н, 7 квартал, д.5 (сдача 2 квартал 2014г.) откликнитесь!
А вам нашла полезную ссылку на сайте администрации о смене УК http://www.admkrsk.ru/citytoday/municipal/fond/Pages/rabota_uk.aspx
всем привет! раз собрание 14 янв с ук видимо плюс неделя! не в восторге от качества застройки! Кое как дверь поменяли входную в основном налеплен пенобетон или че там уж не знаю! Разбирающийся человек сказал что монолит дом как бы лучше должен быть а эти ну ниже среднего! и перегородки между квартиры как межкомнат только двойные слышно разговоры соседей даже негромкие!!! в ближайшее время как получится будем менять! не советовала бы в ипотеку большую квартиру брать! в прочем каждому свое!
Подскажите а 4 дом скоро будут заселять???? Что Альфа говорит, хотим квартиру купить в этом доме.
Соседи здравствуйте прочитав вашу предыдущую переписку очень волнуюсь так я с соседнего дома у нас собрание 14.01.14 с у.к. посоветуйте чего ждать
да как и всех остальных, чтоб быстрее получить ключи все подпишут договор с ук не глядя, а потом уже начнут разбираться, хотя принятие квартиры у альфы ни как не зависит с ук. если уж заинтересованы прям на собрании спросите что за тариф они предлагают и что туда входит.
Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме