Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 73)

Какие новости у кого? В понедельник звонил в "Альфу", сказали в среду перезвонить...Опять и снова - перезвоните...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
С чего ради нам должна УК выдавать ключи?Мы у кого квартиры покупали????Это полный бред.Ключи выдает застройщик!!!
ваш ответ Вася
Отзывы на форуме - не главный показатель, на мой взгляд. Там почти в любую ветку про любую УК или ТСЖ зайти - про всех негатив пишут. Недовольные всегда будут. Надо сначала поработать с этой конторой, а потом уже сами выводы сделаем. А тарифы - ну понятно что тарифы должны быть им интересны, это же все таки комерческое предприятие, а не благотворительный фонд, им прибыль надо получать. Посмотрим как будет на практике. Я слышала и хорошие отзывы от людей, кто живет в "их" домах.
ваш ответ Вася
После подписания акта местная администрация ОБЯЗАНА в течение 10 дней провести конкурс на управляющую компанию,которая и выдает ключи.Согласно ст.161 Жилищного кодекса РФ.Но так делается очень,очень редко. У Альфы есть своя дочерняя ук Домком.Учредитель родственник директора Альфы.Головной офис на Калинина 8.Участок на 60 лет СССР дом 34.Отзывы жильцов только отрицательные,работают по интересным для НЕЕ размерам оплаты на содержание дома.Обслуживание отвратительное.Ключи не выдают,пока не подпишите с ними договор. и т.д. и т.п. Прочитайте отзывы на форуме и обалдеете.
ваш ответ Вася
А после этой комиссии что еще надо согласовывать? Или это последняя инстанция?
ваш ответ Вася
Последние новости от "Альфа" назначена комиссия 16-17-18 числа текущего месяца - комиссия НАЗНАЧЕНА!!!
ваш ответ Вася
Со слов службы, да и я сам положительно отношусь к "Альфа" - застройщик добросовестный, ответственный, сдает дома раньше срока, собственно как и в нашем случае. С моей точки зрения у "Альфа" один косяк - не нужно давать несбыточных обещаний, т.к. люди планируют свою жизнь и перекраивать потом очень тяжело!
ваш ответ Вася
:) Веселей!?
Звонил в "Служба строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края", они от застройщика не видели документов по воде, пока нет документов - нет комиссии. Со слов работников службы - дом в высокой степени готовности, но ..... Вы, говорят, не напрягайтесь, по документам у вас до 30,12,2014 - всё будет!!!
ваш ответ Вася
Ну вот Сергей,а Вы говорили....,расстроили нас...,уже веселей :)Пишите соседи у кого какие новости появятся,но только радостные: ),:),наверное уже чуть чуть нам осталось потерпеть: )
ваш ответ Вася
В пятницу не собралась итоговая комиссия, ждем понедельник-вторник (должны, но не обязаны принять дом у застройщика).
ваш ответ Вася
ходила сегодня к дому,мастера не нашла.Спросила у охранника,он сказал,что вроде к концу месяца обещают дом заселить.
ваш ответ Вася
я в понедельник схожу
ваш ответ Вася
Мастер должен быть ежедневно с 8 до 10 в нашем доме.Надо на месте спросить где его и как найти.Я бы сходила да живу далеко.
ваш ответ Вася
Галина ,а где этого мастера найти?
ваш ответ Вася
Дали совет новоселы других домов Альфы.С 8 до 10 часов подойти к мастеру по дому.Он лучше других осведомлен в какой стадии находится сдача дома.
ваш ответ Вася
я уже два дня не могу дозвониться в Альфу. У кого какие-нибудь новости есть?
ваш ответ Вася
Мне сегодня звонили с Альфы, уточняли адрес для отправки уведомления. Раз составляют списки для рассылки уведомлений, значит все же заселение не за горами?... Спросила, когда будут заселять. Ответили: точной даты еще нет, ждут подписания ввода объекта в эксплуатацию.
ваш ответ Вася
Да самому как хотелось бы, но... я также как и Вы, жду заселения в этот дом. Мне мои продавцы говорили тоже самое. Надоело слушать и читать "Завтраки" позвонил и все узнал.
ваш ответ Вася
Круто.Сергей,обрадовали.Хотелось чтоб это была шутка.
ваш ответ Вася
Уважаемые дольщики, вы все умные люди, у вас в договоре написано - срок ввода в эксплуатацию 31.12.2014 г. Вы все звоните своим продавцам (поставщикам строй материалов для СК "Альфа") да откуда они знают, что и когда!!! Есть в Красноярске такая организация - Служба строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края, так вот последняя информация из этой организации:
1. СК "Альфа" извещение об окончании строительства по данному объекту не подавала, а значит комиссия на приемку дома не собиралась.
2. Сети к дому не подключены (а это долго и после комиссии)
3. В документации Службы контроля - срок ввода в эксплуатацию 31.12.2014 г.

Вопросы???
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост