Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 71)

Соседи, кто получил ключи, вы акт приема-передачи подписали уже? Как квартиру принимали? Не было никаких недоделок или косяков?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
а свет то есть
ваш ответ Вася
У Р А поздравляю всех соседей с приятным событием правда мне еще ничего не пришло но подожду если завтра не будет поеду в Альфу сама
ваш ответ Вася
У нас 8 этаж :). Ключи получали в управляющей компании (60 лет СССР 34, 1 подъезд, 1 этаж) работают до 18:00.
ваш ответ Вася
Мы тоже сегодня ключи забрали, хотим на днях вещи перевезти. одно плохо лифт пока не работает!а у нас 9 этаж...
ваш ответ Вася
а у кого ключи можно получить?
ваш ответ Вася
Мы сегодня ключи получили. Сказали, что в любое время можно перевозить вещи, но воду дадут только 7 или 8 июля.
ваш ответ Вася
Особо желающие въехать, могут подписывать акты прием-передачи и получать ключи от квартиры, одно НО! - воды в доме пока нет.
ваш ответ Вася
Нам телеграмму принесли!!!!! Ура!!!!!!! 16 июля заселение, с 10-17. Дождались!!!!!
ваш ответ Вася
Мне сегодня сказали приезжать за документами! УРА!!!
ваш ответ Вася
звонила сегодня по этому телефону,сказали 16 июля заселение.
ваш ответ Вася
Если дают добро на заселение, то какой стоит из этого сделать вывод? Что ключи скоро дадут всем? Или что процесс выдачи ключей затягивается надолого?
ваш ответ Вася
Кого торопит время с заселением - 215-56-96
ваш ответ Вася
Уважаемый 209кв, вы с какой целью это написали?! Хотите жить в нормальной экологии - вобще держитесь от городов подальше!
ваш ответ Вася
А кто-нибудь уже завозил вещи?
ваш ответ Вася
Я тоже не прочь вещи завести! С кем нужно разговаривать по этому вопросу?
ваш ответ Вася
Здравствуйте всем! Ждем заселения с марта месяца. также кормят завтраками в Альфе.. у кого-нибудь есть информация по поводу дат заселения? нам разрешили завезти вещи в будни в рабочее время. но ключи в руки не дают!
ваш ответ Вася
Здравствуйте всем! Ждем заселения с марта месяца. также кормят завтраками в Альфе.. у кого-нибудь есть информация по поводу дат заселения? нам разрешили завезти вещи в будни в рабочее время. но ключи в руки не дают!
ваш ответ Вася
Не знаю ребята, я вот как подрядчик всегда дешевле на 100-150 тыс отдаю квартиры от Альфы. И в договоре столько же указываю.
ваш ответ Вася
Двушки и другие квартиры разные по метражу.Чем больше площадь,тем дешевле за кв.м.Еще если покупаешь на начальной стадии-тоже дешевле.Чем ближе к сдаче-дороже.Это если все честно,а не как у Ильи,рвача.Хотя он тоже-застройщик.Еще выгодно покупать у подрядчиков,т.к.застройщики с ними рассчитываются квартирами по низким ценам.А подрядчики побыстрее их распродают.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост