3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 71)
Соседи, кто получил ключи, вы акт приема-передачи подписали уже? Как квартиру принимали? Не было никаких недоделок или косяков?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
У Р А поздравляю всех соседей с приятным событием правда мне еще ничего не пришло но подожду если завтра не будет поеду в Альфу сама
У нас 8 этаж :). Ключи получали в управляющей компании (60 лет СССР 34, 1 подъезд, 1 этаж) работают до 18:00.
Мы тоже сегодня ключи забрали, хотим на днях вещи перевезти. одно плохо лифт пока не работает!а у нас 9 этаж...
а у кого ключи можно получить?
Мы сегодня ключи получили. Сказали, что в любое время можно перевозить вещи, но воду дадут только 7 или 8 июля.
Особо желающие въехать, могут подписывать акты прием-передачи и получать ключи от квартиры, одно НО! - воды в доме пока нет.
Нам телеграмму принесли!!!!! Ура!!!!!!! 16 июля заселение, с 10-17. Дождались!!!!!
Мне сегодня сказали приезжать за документами! УРА!!!
звонила сегодня по этому телефону,сказали 16 июля заселение.
Если дают добро на заселение, то какой стоит из этого сделать вывод? Что ключи скоро дадут всем? Или что процесс выдачи ключей затягивается надолого?
Кого торопит время с заселением - 215-56-96
Уважаемый 209кв, вы с какой целью это написали?! Хотите жить в нормальной экологии - вобще держитесь от городов подальше!
А кто-нибудь уже завозил вещи?
Я тоже не прочь вещи завести! С кем нужно разговаривать по этому вопросу?
Здравствуйте всем! Ждем заселения с марта месяца. также кормят завтраками в Альфе.. у кого-нибудь есть информация по поводу дат заселения? нам разрешили завезти вещи в будни в рабочее время. но ключи в руки не дают!
Здравствуйте всем! Ждем заселения с марта месяца. также кормят завтраками в Альфе.. у кого-нибудь есть информация по поводу дат заселения? нам разрешили завезти вещи в будни в рабочее время. но ключи в руки не дают!
Не знаю ребята, я вот как подрядчик всегда дешевле на 100-150 тыс отдаю квартиры от Альфы. И в договоре столько же указываю.
Двушки и другие квартиры разные по метражу.Чем больше площадь,тем дешевле за кв.м.Еще если покупаешь на начальной стадии-тоже дешевле.Чем ближе к сдаче-дороже.Это если все честно,а не как у Ильи,рвача.Хотя он тоже-застройщик.Еще выгодно покупать у подрядчиков,т.к.застройщики с ними рассчитываются квартирами по низким ценам.А подрядчики побыстрее их распродают.
Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме