3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 75)
Что то видимо через неделю как обещали уже вряд ли заселят, тишина.... :( Должны же за 10 дней оповестить...
Через неделю не заселят. Сегодня звонили, сказали заселение в начале июня. Бумаги долго подписывают.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Что то видимо через неделю как обещали уже вряд ли заселят, тишина.... :( Должны же за 10 дней оповестить...
звонила сегодня опять в альфу,обещали через неделю заселять! Посмотрим!
Наверное потому что сами не знают когда сдача. Я звонила, говорят документы на подписании, но по срокам ничего сказать не могут, так как неизвестно как долго будут подписывать документы - может день, а может неделя. Говорят - ждите :)
У кого какие новости? Я звонила,мне не говорят когда сдача.
Почему не говорят?
У кого какие новости? Я звонила,мне не говорят когда сдача.
Вода это кажется не самая последняя инстанция? Блин, ну видимо не раньше конца мая уже теперь заселять будут, и то если после праздников все таки подпишут :(
Звонила сегодня в альфу. Мне сказали,что им не подписывают воду,поэтому когда заселять будут не знают!
Заселяется уже дом? ключи дают?
раз дали адрес,значит дом комиссия приняла. Они наверно из-за праздников майских не успевают все документы подготовить. Будем надеяться,что скоро заедем.
На наш дом уже адресную табличку прикрепили - 60 лет образования СССР - 38а.
Значит, если недочеты устранить не успеют, то и дом до праздников не сдадут?.... А заселять они же должны только дней через 10 после сдачи дома, чтобы оповестить всех о дате заселения. Не хотелось бы, чтоб из-за праздников затянулось все..... Ну что остается, только ждать...
Сегодня звонила в альфу сказали, что 5й дом начнут заселять в середине мая,так как не успевают устранить все недочеты до праздников.
Какие у кого есть новости про 5й дом? На сайте инфу обновили, стоит отметка "сдача объекта в эксплуатацию". Значит скоро новоселье? :)
Добрый день! :) Есть здесь кто купил долевое в 3 мкр-не, 1 квартал, дом №3 ? :) ищу будущих соседей! :) Давайте общаться и вместе следить за ходом событий нашего дома!
Ага, я видела эту карту :) просто думала что долго будут район застраивать, а они по всем "углам" уже дома возводят :) Еще бы школу тоже сразу построили, очень здорово было бы :)
на сайте альфа есть карта микрорайона наш дом почти в середине точнее в самой середине будет школа а наш дом окнами которые не во двор смотрит на школу можете посмотреть набираем Альфа недвижимость долевое жилье и смотрим фото нашего дома
А я когда звонила на той неделе, сказали в 20х числах апреля... Ну видать не успевают... Сегодня была возле дома, там вовсю идет благоустройство заднего двора - дорожки ровняют, фонари поставили, качели-карусели привезли, кучкой сложили пока. Вобщем идет дело к завершению. А вокруг со всех сторон - одна большая стройка, чую будем мы в середине района жить, а не где то на окраине (как мне сначала казалось).
Звонила в Альфу сказали,что комиссия принимает дом,заселение в мае,но в начале или в конце не сказали
Хорошая новость! Было бы здорово до майских праздников ключи получить :)
Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме