Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 72)

А мы покупали напрямую у застройщика, но почему то за двушка отдавали 49 за кв.м. А вы писали что за 47... Получается дороже чем вы через Илью?....
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мы тоже на 80000 больше отдали чем в договоре звучит. Эти деньги он с нашим риэлтором поделил. Хлебное место что говорить.
ваш ответ Вася
Мы покупали в октябре у Ильи.Это ,жук,еще тот.Сказал твердо заселение в декабре 2013.Потому и ценник был выше.При оформлении в договоре попросил указать цену ниже,а заплатили мы больше.Интересно,разницу себе забрал или с кем-то делится.А дальше начались ежемесячные обещалки.Неделю назад моим знакомым так же обещал продать квартиру в другом доме.Сказал заселят этой осенью,а по плану дом в 2015.Успели их предупредить,показали наш форум.Вляпались капитально.Вроде не дураки,а оказалось что банальные лохи.
ваш ответ Вася
Кстати, мы когда покупали квартиру, еще тем летом, нам говорили что сдача весной, возможно в начале лета. Это Михаил говорил. А вот Илья по-моему у них вечно торопится, он говорил что в начале года уже заселят, потом обещал-к концу марта, в апреле, после праздников и т.д. Вот он точно любит завтраками кормить.
ваш ответ Вася
Очередной "завтрак". Такие басни я с марта месяца слышу.(((
ваш ответ Вася
Звонила в Альфу, сказали ждут документы с администрации, как подпишут - будут назначать дату заселения. Если как писали ранее, это займет пару недель, то есть надежда в первой половине июля получить заветные ключи...
ваш ответ Вася
Что то Сергей давно не пишет - что там говорят в Службе надзора?
ваш ответ Вася
Планируем взять квартиру в д.1, 3 мкр-на у Альфы, сдача - 16год, Монолит. Как вообще Альфа как застройщик?? как у них отделка, теплые ли дома? кто-н уже проживает в их домах??
ваш ответ Вася
47500 руб/м за двушку.
ваш ответ Вася
а вы почем брали там же в разных квартирах по разному метр квадратный стоил в однешке дороже в трешках дешевле чем в двушках когда мы брали было так
ваш ответ Вася
Так интересно тогда почему такой ценник за квадрат был как при покупке готового жилья?!
ваш ответ Вася
надейтесь на лучшее немного осталось терпеть зато как радостно будет при заселении тем более если хата еще и не в ипотеке а тут вроде и заедешь а все равно еще не твоя много лет
ваш ответ Вася
мы покупали в ноябре говорили минимум март максимум июнь это Татьяна которая с нами в регпалату ездила пока не обманулись но так что до декабря я думаю не будут тянуть потому как им самим не выгодно дом содержать единственное что может что то не устраивает гос комиссию может какие то недоделки
ваш ответ Вася
Кстати, при покупке квартир в 5 доме кому какие сроки сдачи обещали?
ваш ответ Вася
Доброго дня. Купили мы квартиру в декабре 13го, общались с Ильей. Парили нам мозг о сдачи дома в феврале, мол в январе пол месяца праздники, не успеют доделать. Ну вот и мы простачки понадеялись, продали свою однушку, взяли ипотеку. Думали поживем пару месяцев на съемной и въедем...
Ну вот уже снимаем пол года и похоже еще придется...
ваш ответ Вася
Ну вот Илья мне то же сказал, что к концу месяца возможно заселение (правда очень неуверенным голосом). А женщина, которая занимается сбором документов по этому дому, четко и ясно сказала ( два раза), что в июне заселения не будет. Что документы готовят ( или сдали ) для администрации, и та ( администрация) будет рассматривать их в лучшем случае две недели, а то и больше.
ваш ответ Вася
а я звонила сегодня спрашивала будет ли в этом месяце заселение и как будут оповещать ответили что надеяться что заселят в этом месяце а оповестят телеграммами с уведомлением
ваш ответ Вася
ужас,неужели трудно сказать людям,что заселение будет в декабре, как по документам,нет же они завтраками кормят.
ваш ответ Вася
Эх, опять ждать... А когда будет? В июле то хоть зеселят? Не говорила она, почему так долго сдают?....
ваш ответ Вася
Хреновые новости у меня. Звонил я сегодня в "Альфу". Александре, которая занимается сдачей этого дома. Сказала - в этом месяце 100% заселения не будет!!! :(
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост