3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 72)
А мы покупали напрямую у застройщика, но почему то за двушка отдавали 49 за кв.м. А вы писали что за 47... Получается дороже чем вы через Илью?....
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мы тоже на 80000 больше отдали чем в договоре звучит. Эти деньги он с нашим риэлтором поделил. Хлебное место что говорить.
Мы покупали в октябре у Ильи.Это ,жук,еще тот.Сказал твердо заселение в декабре 2013.Потому и ценник был выше.При оформлении в договоре попросил указать цену ниже,а заплатили мы больше.Интересно,разницу себе забрал или с кем-то делится.А дальше начались ежемесячные обещалки.Неделю назад моим знакомым так же обещал продать квартиру в другом доме.Сказал заселят этой осенью,а по плану дом в 2015.Успели их предупредить,показали наш форум.Вляпались капитально.Вроде не дураки,а оказалось что банальные лохи.
Кстати, мы когда покупали квартиру, еще тем летом, нам говорили что сдача весной, возможно в начале лета. Это Михаил говорил. А вот Илья по-моему у них вечно торопится, он говорил что в начале года уже заселят, потом обещал-к концу марта, в апреле, после праздников и т.д. Вот он точно любит завтраками кормить.
Очередной "завтрак". Такие басни я с марта месяца слышу.(((
Звонила в Альфу, сказали ждут документы с администрации, как подпишут - будут назначать дату заселения. Если как писали ранее, это займет пару недель, то есть надежда в первой половине июля получить заветные ключи...
Что то Сергей давно не пишет - что там говорят в Службе надзора?
Планируем взять квартиру в д.1, 3 мкр-на у Альфы, сдача - 16год, Монолит. Как вообще Альфа как застройщик?? как у них отделка, теплые ли дома? кто-н уже проживает в их домах??
а вы почем брали там же в разных квартирах по разному метр квадратный стоил в однешке дороже в трешках дешевле чем в двушках когда мы брали было так
Так интересно тогда почему такой ценник за квадрат был как при покупке готового жилья?!
надейтесь на лучшее немного осталось терпеть зато как радостно будет при заселении тем более если хата еще и не в ипотеке а тут вроде и заедешь а все равно еще не твоя много лет
мы покупали в ноябре говорили минимум март максимум июнь это Татьяна которая с нами в регпалату ездила пока не обманулись но так что до декабря я думаю не будут тянуть потому как им самим не выгодно дом содержать единственное что может что то не устраивает гос комиссию может какие то недоделки
Кстати, при покупке квартир в 5 доме кому какие сроки сдачи обещали?
Доброго дня. Купили мы квартиру в декабре 13го, общались с Ильей. Парили нам мозг о сдачи дома в феврале, мол в январе пол месяца праздники, не успеют доделать. Ну вот и мы простачки понадеялись, продали свою однушку, взяли ипотеку. Думали поживем пару месяцев на съемной и въедем...
Ну вот уже снимаем пол года и похоже еще придется...
Ну вот уже снимаем пол года и похоже еще придется...
Ну вот Илья мне то же сказал, что к концу месяца возможно заселение (правда очень неуверенным голосом). А женщина, которая занимается сбором документов по этому дому, четко и ясно сказала ( два раза), что в июне заселения не будет. Что документы готовят ( или сдали ) для администрации, и та ( администрация) будет рассматривать их в лучшем случае две недели, а то и больше.
а я звонила сегодня спрашивала будет ли в этом месяце заселение и как будут оповещать ответили что надеяться что заселят в этом месяце а оповестят телеграммами с уведомлением
ужас,неужели трудно сказать людям,что заселение будет в декабре, как по документам,нет же они завтраками кормят.
Эх, опять ждать... А когда будет? В июле то хоть зеселят? Не говорила она, почему так долго сдают?....
Хреновые новости у меня. Звонил я сегодня в "Альфу". Александре, которая занимается сдачей этого дома. Сказала - в этом месяце 100% заселения не будет!!! :(
Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме