3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 74)
Ну капец, сколько ждать то еще? Там уже все остальные дома вокруг достроить успеют... И кстати, холодную воду этим летом же вроде как не будут отключать массово во всем районе. Только по нескольку домов, и не больше чем на сутки - где-то в-новостях читала. А в Солнечном к 8 июня уже должны включить горячую (по плану отключений). Так что точно отмазка какая-то!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В том-то и дело,что они сами не знают этой даты заселения. Про воду мне сказал подрядчик,а в альфе вообще молчат,мол бумаги еще не все подписали.Поэтому мне и кажется,что у них там косяки какие-то!
Ну сколько можно то? А кто, интересно, должен проверять водоснабжение? Имеется в виду мы не сможем проверить, когда заселяться будем? Или еще какая то комиссия? Вроде же оставалась последняя подпись в администрации? Что то они совсем затянули это заселение........ Ну хоть бы дату заселения назначили, они же все равно за 10 дней должны оповещать, вот как раз к тому времени и воду включат.
заселять будут не раньше чем через две недели. Причина- отключение воды(сейчас горячей,а потом холодной). Они не могут проверить дом на причину водоснабжения(это по их словам).Спрашивается,что они делали все это время? ведь знали,что будет отключена вода.Потом еще не заселят пока отопление не дадут!! Мне кажется,что они просто отговорки придумывают и что-то там у них не так!!!!!!!!!!!
Я тоже весь день сегодня звонила,никто не отвечает. А завтра вообще наверно телефон отключат.
Новостей никаких? Ждем пятницу, как обещал Илья? Я что то вообще не могу дозвониться в альфу, не отвечают...
они уже два месяца говорят,что в пятницу будет все известно. Я позвонила подрядчику,через которого мы покупали, мне сказали,что планируют заселить до конца июня!
Сегодня Илья сказал что всё станет известно в эту пятницу.
Он про прошлую пятницу тоже самое говорил :)
Сегодня Илья сказал что всё станет известно в эту пятницу.
Я сегодня весь день звонила,мне так никто и не ответил. Кто-нибудь дозвонился?
Я звонила. Ничего нового, еще подписывают.
Я сегодня весь день звонила,мне так никто и не ответил. Кто-нибудь дозвонился?
После подписи в администрации потребуется:
1. Сдать дом на баланс городу!
2. ТСЖ необходимо заключить договора с обслуживающими организациями ЖКХ (свет, вода, вывоз мусора ипр.).
И только после этого ТСЖ выдаст ключи от квартир собственникам. Кстати как у нас дела с ТСЖ?
1. Сдать дом на баланс городу!
2. ТСЖ необходимо заключить договора с обслуживающими организациями ЖКХ (свет, вода, вывоз мусора ипр.).
И только после этого ТСЖ выдаст ключи от квартир собственникам. Кстати как у нас дела с ТСЖ?
Nandina,будете сегодня Илье звонить? Новости узнавать?
Я сегодня звонила Илье он говорит,что осталась последняя подпись в администрации,звонить уточнят в пятницу или понедельник.
Здравствуйте,соседи.Позвонила в Альфу ничего конкретного не сказали.Дом сдается и все.Почитала вашу переписку то же ничего утешительного,как то все не весело :(,когда новоселье то уже будем отмечать?Хотелось бы хоть в июне заехать,пишите если у кого какие новости появятся.
объясняют - коррупцией, говорят развелось ее много. Самое интересное: у нас сейчас все в зак собрании ИО и новый губер сейчас будет набирать себе новую команду, соответственно в Красноярске все встанет колом до.......нового года. Скоро у зак собрания отпуска -каникулы ну и тп....
Интересно, а когда у него эти 2 недели отпуска заканчиваются? А то может только ушел.... Так мы еще месяц ждать будем... Ну как так то? Кто такой важный и незаменимый, что за него подписать никто не может? А не сказали, хотя бы в какой инстанции документы? В администрации уже или еще ."огонь, воду и медные трубы" проходят? В смысле водоканал и т.п.
нам сегодня сказали, что подписывается долго потому что "один единственный на весь города человек в отпуске на 2 недели". это нормально вообще? вот ушел человек в отпуск, и всё стало колом..... гори оно синим пламенем все эти сдачи домов...
да это ужас какой-то.Я позвонила и правда сегодня уже сказали позвонить в конце месяца,я тоже не понимаю,что можно так долго подписывать! И вообще зачем людей обманывать,сказали бы еще в феврале,что заселять летом только будут!
наверно заселят в декабре как по документам,что можно так долго подписывать?
Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме