3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 70)
Соседи, вода появилась в доме?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Странно, что на сайте альфы до сих пор не написано, что дом сдан и заселение 16го.... Зато в ДубльГисе наш дом уже с адресом, а не строящийся объект :) сегодня увидела :)
Воды нет!
Уважаемый, а не пошли бы вы со своими писульками?!
Уважаемый, а не пошли бы вы со своими писульками?!
Ребята а из вас кто-нибудь задумывался о транспортной доступности жилья в Солнечном ведь Железняка, Авиаторов и 9 Мая каждый вечер тупо стоит в пробке, приезжать с работы будете к 8 вечера. А соседство с КРаЗом и скорый пуск Феросплавного завода (новый губернатор очень лихо по новому "метёт"), а ещё в следующем году заработает крематорий.
Администрация заключит договор на "утилизацию" трупов бомжей, бичей, неопознанных трупов, отказников родственников, поскольку не на что похоронить, и там каждый вечер, как в Освенциме, будут жечь трупы людей, а запашок с ветерком в вашу сторону. Какого это дышать "дымом от сгоревших людей"? Местечко для жизни вы выбрали не айс!
Администрация заключит договор на "утилизацию" трупов бомжей, бичей, неопознанных трупов, отказников родственников, поскольку не на что похоронить, и там каждый вечер, как в Освенциме, будут жечь трупы людей, а запашок с ветерком в вашу сторону. Какого это дышать "дымом от сгоревших людей"? Местечко для жизни вы выбрали не айс!
А кто-нибудь знает как начинать оформлять право собственности после подписания акта п/п? нужно ли самим делать в бти тех.план или тех.паспорт? или достаточно документов которые даст застройщик?
Здравствуйте! после того как вы подписали акт-приема передачи, вы можете оформлять документы, для этого вам нужно обращаться к кадастровому инженеру (БТИ) и заказывать технический план на квартиру. придут замерять квартиру. подготовят технический план и поставят квартиру на государственный кадастровый учет. Вы получите кадастровый паспорт. С кадастровым паспортом и со всеми документами от застройщика (акт-приема-передачи, договор о долевом участии в строительстве, договор переуступки если был) госпошлина 1000 р. идете в рег.палату и там регистрируете право получаете свидетельство о гос. регистрации. Технический паспорт не куда не требуется.
Добрый день, Jane, откуда у вас информация, что воду дадут 7-8 июля?
Добрый день! Про воду узнала от застройщика, эту же информацию подтвердили в управляющей компании.
Это ELENA не поверила :) я слышала что на выдаче ключей присутствуют и застройщик, и УК. Скорей всего 16го так и будет. Это просто наше заселение как то не так пошло - до даты заселения еще 12 дней, а уже пол дома ключи получили :) не будут же представители застройщикм сидеть целыми днями жильцов ждать, которые очень хотят ключи раньше :)
По закону по всем недоделкам надо обращаться к застройщику в течении 3 лет.Писать заявление,обязательно зарегистрировать.Уже сам застройщик направит необходимых специалистов.Кстати,я была права когда ранее писала,что ключи будет выдавать, именно, ук.Домком в доме № 34.Nadegda тогда мне не поверила.
Не знаю как jane, мне девушка из ДомКома сказала, что в понед-вторник (7-8) воду включат. А у вас другая информация?
Добрый день, Jane, откуда у вас информация, что воду дадут 7-8 июля?
есть кто-нибудь с первого этажа? Вопрос-куда делся подогрев полов,который еще в воскресенье был, а сегодня нет.Девушка с тсж улыбается и ничего не говорит
Мне девушка, которая ключи давала, сказала что официально бумаги нам все отдадут 16 июля, потом нужно будет звонить в БТИ самим и вызывать техника на замер, несколько дней БТИ делает тех.паспорт, потом уже можно подавать документы в рег.палату на право собственности. Ну я надеюсь что по документам нам еще 16 расскажут. Девушка эта сказала, что 16 надо прийти на заселение, чтобы документы забрать.
А кто-нибудь знает как начинать оформлять право собственности после подписания акта п/п? нужно ли самим делать в бти тех.план или тех.паспорт? или достаточно документов которые даст застройщик?
Они пока не знают, будут звонить
jane а вы еще не узнавали, когда будут устранять недоделки? Мне сказали что позвонят, или можно самим позвонить в оконную компанию договориться. Вот думаю - как быстрее?
И мы ключи забрали :) правда тоже с замечаниями - дверь в ванную и балконная. Сказали что позвонят, договориться когда будут устранять недоделки. Надеюсь что все исправят. Мне кажется все "косяки" сразу можно и не увидеть... Ну сказали, что если будут какие то еще "всплывать" недоработки, можно обращаться в УК, все исправят.
Сказали, что устранят.Только не знаю когда. Вчера забыла спросить, сегодня опять к ним пойду. Если есть вопросы-пишите! Сегодня пойду и все узнаю.
А замечания они устранят? То что двери плохо закрываются?
Свет есть. Акт подписали с замечаниями (не закрываются двери в ванной и кухне, плохо закрывается одно окно на балконе)
Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме