Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 69)

Я конечно понимаю что дом не большой...но всё же есть соседи??
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Всем привет! Дорогие соседи,кто знает-как продвигается строительство и отделка доме 1? уж очень хочется заехать поскорее!
ваш ответ Вася
В@лентина Да хочется))
ваш ответ Вася
Вадим, мы покупали в апреле месяце квартиру, хотели в 1 доме купить, нам в Альфе сказали что не продаются квартиры, мол администрация его выкупила для каких то там переселенцев, пришлось в соседнем 3 доме покупать:) 1 дом давно готовый стоял... а тут вон чего выяснилось, уже продают квартиры в 1 доме...не знала :) Интересно это что получается, оба дома в одно и то же время сдавать будут?)))Нам 3-му дому обещали так же как и вам заселение...скорее всего в ноябре, но сказали до н.г 100% заселитесь:)вот ждем...скорей бы ужеее)))
ваш ответ Вася
светлана Ну обещать то они обещают, а вот как на деле всё будет... За съемную не охото конечно параллельно платить..
ваш ответ Вася
здравствуйте,да мне тоже сказали ,что дом хотела купить администрация для переселенцев с севера ,но что то у них не получилось.сдача дома меня уверили будет сдаваться в ноябре, дом готов к сдаче полностью,может у кого то другая информация.
ваш ответ Вася
Здравствуйте! изначально так и было когда я выбирал квартиру. Тоже сказали для администрации. А знакомые недавно купили квартиру в доме №1. Сказали, что затягивается с администрацией и решили продавать т.к. дом готов.
ваш ответ Вася
светлана Вы что-нибудь узнавали про то что В@лентина сказала?
ваш ответ Вася
В@лентина А кто вам сказал что дом выкуплен? И что за переселенцы такие?
ваш ответ Вася
здравствуйте,мы тоже купили квартиру №1 в1 квартале 3мкр "солнечный " нам пообещали сдача дома будет октябрь-ноябрь,о том что дом выкуплен нам ничего не сказали.
ваш ответ Вася
Вадим, вы наверно что то перепутали, так как дом номер 1, выкуплен администрацией под заселение переселенцев иквартиры в нем не продаются.Вы наверное мой сосед скорее всего, у меня дом 3 стоящий рядом с домой 1 .нам тоже обещали к концу года ноябрь декабрь заселение.дом с синими балконами панелька 10 этажей
ваш ответ Вася
Вадим вы про это дом говорите?:)
ваш ответ Вася
Я купил долевое в доме No1. Обещают заселить до нового года. Хочется верить, но нужно рассчитывать что всё может оказаться не так как они говорят. Кто взял квартиру в этом доме (Жилой 10-ти этажный дом №1 в 1 квартале III мкрн. ж/м "Солнечный")? Поделитесь своими мыслями))
ваш ответ Вася
Ну что, появился здесь кто нибудь кто купил долевое в 3 мкр-не, 1 квартал, дом №3 ? :) будущие соседи отзовитесь!)))))
ваш ответ Вася
О домкоме пока ничего сказать не могу,еще не сталкивался. В доме вроде без проблем, квартиру сдали без каких либо косяков.
Ремонт идет в каждой второй квартире, все что то долбят, ломают - детям днем не поспать!
ваш ответ Вася
Что-то все наши новоселы замолчали.Поделитесь эмоциями о доме и о УК Домком.
ваш ответ Вася
а как вы акты подписывали если у вас воды нет до сих пор?
ваш ответ Вася
По поводу предыдущего высказывания... Съездил в Альфу.Все исправили. Все как надо :)
ваш ответ Вася
Сегодня что бы получить ключи, мне в упр.комп.дали подписать бумажки (акт приемки что ли), в которых я обнаружил, что площадь моей квартиры больше на десять с лишним квадратов, чем на самом деле и чем в договоре долевого строит-ва. Мария позвонила в Альфу, и там ей сказали, что пусть подписывает, а на заселении (т.е. в среду) мне все объяснят. Естественно я не подписал. И соответственно ключи мне не дали. Кто нибудь знает, что это за ХРЕНЬ ?
ваш ответ Вася
Доброго времени суток. На сегодняшний день - воды НЕТ.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост