3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 68)
Люля Ну у нас квартира которая 37 кв.м. там совмещенный большой балкон, тоесть и и кухня и комната вместе. Правда вход только с комнаты:) Про детскую площадку тоже что то не понятно совсем... может позже ее зделают?У нас доче когда мы переедем уже 1,1 года будет. Надеюсь все с двором в порядке будет:) У вас кстати детки есть?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
И мне что-то не понятно: а как насчет детской площадки? На фото тоже видно что только возле первого дома. Как-то не понятненько... Мы по ходу дела без площадки остались?
А мы сразу местечко забьем! Сделаем себе паркинги)))) Места подпишем и все! Вы наверно над нами будете? у вас с лоджией или с балконом?
Люля Да, у нас есть авто, с вами я полностью согласна....парковаться там вообще помоему не где будет:(( называется "кто не успел-тот опоздал" видимо по такому принципу и будем парковаться:(
Понятно, а мы покупали в июле. Меня очень беспокоит вопрос парковки, у вас есть авто? Судя по фото, там совсем ее почти нет, хотя мне кажется, там позволяет территория сделать ее намного шире. Мы сейчас снимаем квартиру в 32 доме, который стоит параллельно дороге, так здесь чтобы после работы припарковаться нужно часа два вокруг дома покататься и подождать пока кто-нибудь отъедет.
ЛюляПриятно познакомиться:) мы квартиру купили в апреле, ездили смотреть помоему в месяце июле.сами на стройку пошли, без всяких прорабов:)походили , там как раз народу не было на стройке почему то, там сан тех работы шли :)нам ведь тоже обещал риэлтор что в ноябре сдадут:)ну или до нового года сто процентов заселитесь мол:))
Валентина, вот и отлично теперь будем соседями))) А когда мы покупали летом квартиру, Илья нам зуб давал, что дом сдадут в ноябре. Да еще если они постараются, то оба дома сдадут в октябре, но видно не судьба... А вы вообще давно были в доме или на территории дома?
ЛюляНаконец-то нашлась первая соседка!:))) Ураа!!! Мы тоже с 3-го дома! тоже 2-й подъезд, тоже однокомнатная, только мы с 9 этажа;) Я тоже недавно в Альфу звонила, обещали в декабре этого года:) Первый дом в ноябре сдают, а наш 3 дом, в декабре:)
Люля!Наконец-то нашлась первая соседка!:))) Ураа!!! Мы тоже с 3-го дома! тоже 2-й подъезд, тоже однокомнатная, только мы с 9 этажа;) Я тоже недавно в Альфу звонила, обещали в декабре этого года:) Первый дом в ноябре сдают, а наш 3 дом, в декабре:)
Всем доброго времени суток! Мы являемся счастливыми обладателями 1-комнатной квартиры в 3 доме, на 6 этаже, во втором подъезде)))) Так что: соседи ау!!!! Звонила на прошлой неделе в офис, мне сказали что сдача дома в декабре, при этом год не уточнила)))) Ведь по договору у нас сдача в декабре 2015г.
Катя Район как район, ветер сильный. Богатырь есть тренажерка. Появление магазинов не заставит себя ждать. А на счет ноября может и правда а может им просто нужно быстрее продать квартиры. Почитайте форум, очень мало застройщиков выполняют свои обещания, которые делают на словах. Главное взять деньги, а потом вы никуда не денетесь, тем более в договоре июнь 2015))). Наталья А какие квартиры остались в продаже?
Здравствуйте! Вчера ходили смотрели квартиру в доме №1. Показывал квартиру нам Илья, сказал что на днях будут запускать воду в квартиры и заселение вроде как на конец ноября. Отделка квартир мне понравилась. Катя не переживайте, например фитнес-центр есть неподалеку от вас и бассейн есть в Солнечном, единственное что мне не нравится, так это нет магазинов, но мне кажется что со временем на этом поле обязательно откроют магазин продуктовый. Я хотела бы узнать, если кто брал квартиру в этом доме под ипотеку, то какого банка?
Здравствуйте, соседи))) купили квартиру в доме №1. Не проходит дня, что бы мы не планировали что где поставить и как все увезти и конечно же когда же переезд) каждый день проверяем почтовый ящик, все ждем волшебное письмо))) нам обещали заезд в октябре, сейчас понимаю, что нет. Письмо отправляют за 2 недели до сдачи ключей. Очень надеемся на ноябрь. в договоре написан июнь 2015 сдача, поэтому просто остается надеяться на лучшее! Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями на счет солнечного! Просто вообще не знаком этот район. смотрю, что очень мало фитнес центров, спорт залов, продуктовых магазинов и т.д. боюсь, что пожалеем о выборе квартиры в этом районе.
так узнайте у михаила может он знает больше чем другие.
Илью тоже знаю, он нам показывал квартиру. А вот далее все дела решал с Михаилом.
здравствуйте,михаила не видела не разу и не знаю кто такой ,а вот илью видела .он мне тоже сказал в ноябре будет заезд.
Звонил недавно в Альфу, девушка сказала что в ноябре.Но лучше с Михаилом думаю разговаривать.
здравствуйте,мы купили квартиру в доме№ 1,ждем заселение ,очень ждем.сказали в офисе отправят телеграмму на получение ключей от квартиры.
здравствуйте,мы купили квартиру в доме№ 1,ждем заселение ,очень ждем.сказали в офисе отправят телеграмму на получение ключей от квартиры.
С моего дома номер 3, по соседстсву стоящим рядом с домом номер 1, до сих пор никто не откликнулся:( будто бы я и моя семья одни жить в нем будем:( скоро, через пару месяцев заселение...ни одного не откликнулось соседа...все тока с первого дома...эх...даже узнать новости какие либо не у кого:(
Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме