Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 67)

Как правило они телеграммы шлют, чтоб быстрее до адресата дошло :) недели за 2 до заселения
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я думаю они позвонить догадаются)
ваш ответ Вася
люля нет не приходило такое письмо,а комуто уже было?
ваш ответ Вася
Светлана, а вам письмо счастья приходило? ведь они должны заранее уведомить и пригласить вас как минимум за 2 недели, что будет вручение ключей.
ваш ответ Вася
Может все таки кто нибудь звонил на счет заселения,я сегодня пол дня звонила никто не взял трубку,не хотят общаться,обидно.
ваш ответ Вася
у домов же планировки одинаковые
ваш ответ Вася
нет, у нас квартира в 3 доме, в середине дома, поэтому проблем со стенами не должно быть.
ваш ответ Вася
ЛюляКак я понял, у вас 1комнатная квартира в 1 доме? Не боитесь что стены будут промерзать?ведь ветра в солнечном сильные. Я боюсь))
ваш ответ Вася
Вот скорее мы и будем в чистом поле парковаться)))
ваш ответ Вася
светлана Я знаю случаи, когда людям разрешали заселяться даже без воды)).
ваш ответ Вася
Вот весело в горку будет подыматься зимой)). А места будут, только не факт что на парковке)) В чистом поле места много))
ваш ответ Вася
Да, у нас в 38а парковка п правда большая, и ТО поздно вечером встать бывает некуда.... Может у вас еще за домом сделают? По фото не видно...
ваш ответ Вася
Здравствуйте,может кто знает в доме № 1 подключили воду?
ваш ответ Вася
Катя,а вы видели парковку возле дома 38а? Вполне приличная парковка. и у наших домов, я думаю, можно было побольше места выделить. представьте себе ситуацию: почти в каждой семье, практически, есть машина, в доме 100 кв., даже если взять половину, то вечером 50 машин нужно где-то припарковать. Согласны? а по факту там можно поставить возле одного дома максимум 12 машин. Даже не 12, что-то я загнула, 8 максимум. А насчет новых домов: тем более нужно было продумать момент с парковками, сейчас ведь не 1975-1990г., когда о таком количестве машин и речи не было, авто был роскошью. Значит надо было им головой думать. Возле вашего дома еще меньше места. А сзади домов огромный газон, который по факту нафиг никому не нужен, можно и вкруг дома парковочку замутить. Ведь из окна нам все равно на поле глядеть))))
ваш ответ Вася
я с дома №1. по поводу парковок, думаю, что ситуация везде такая, тем более в новых домах, ничего не поделаешь? А у вас окна выходят на поле? у нас 2шка, окна выходят на поле))) интересно так не привычно, наверное, будет)
ваш ответ Вася
Люля Кстати вы будете комнату делить на две зоны?:) Я вот все думаю..и думаю... не могу выбрать как именно одгородить детскую...либо раздвижную перегородку...либо шторой... комната конечно не очень большая...шибко много не надумаешь:)
ваш ответ Вася
А мне вот интересно: товарищи соседи с дома №1, Вас устраивает количество мест для парковки? Ведь на фото видно, что возле вашего дома тоже кот наплакал мест для парковки)))))
ваш ответ Вася
Люля ух ты :)здорово. А каким образом вы лоджию переделывать собираетесь?:)
ваш ответ Вася
А у нас тоже 38м2, Мы планируем лоджию переделать
ваш ответ Вася
Ну вот только надеяться и остается, только вот места там точно уже нет. Напротив еще один дом будет по проекту. Я, конечно поинтересуюсь у застройщика как насчет площадочки, а то у меня деток скоро 2 будет:) Старшей в ноябре 9 лет будет и в начале ноябре мне вторую рожать)))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост