Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 33)

Здравствуйте. Уважаемые соседи домов 31 и 27, у кого 2-х комнатная квартира и кто сделал кадастровый паспорт, какая площадь там у вас указана, с учетом лоджии или без?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ольга 1987Именно так я и хотел бы, бесплатно. как и все хотели бы.
ваш ответ Вася
Да, везде платить надо! А как мы хотели квартиры в собственности иметь? это не бесплатно! :)
ваш ответ Вася
ольга Тех. план+кадастровый=3500р. + регистрация права собственности на одного собственника 2000р. = 5000р. Везде поборы.
ваш ответ Вася
О. Когда домой заходишь действительно чувствуется сильная влажность, но с углами и отоплением вроде все нормально. В прихожей стена холодноватая, которая с торца дома. Когда платежки будут приходить?
ваш ответ Вася
ольга 3500 стоил
ваш ответ Вася
подскажите, кто заказывал тех план , сколько стоит?
ваш ответ Вася
Дорогие соседи из дома 31 топцевая часть. Как у Вас с отоплением, у нес все углы мокрые, что не постирай влажность поросто зашкаливает. Как Вы с этим боритесь. Приходила комиссия в 0 градусах сказала что все нормально, но потолки почемуто покрываются плесенью. Сколько не обр
ащались у УК все бестолку: то громоотвод болтается спать не дае, то с батареями решить ничено немогут
. Дома ходим в теплях носках и в толстых халатах. На все ответ: "Все сделаем"

Мы живем в 27 доме, тоже торцевая квартира,к счастью, у нас тепло. Громоотвод тоже шумел очень, после пятого звонка в ДомКом, наконец-то исправили, теперь тихо. Теперь пытаюсь достучаться до них, чтобы детскую площадку почистили, мило отвечают, что сейчас же отправит дворника, видимо он не доходит до нас... Почистили немного дорожку и на этом все. Ну что-ж, надо звонить и надоедать. У вас какой этаж?
ваш ответ Вася
Соседи. ни кого не напрягает что дорогу до сих пор не открыли? Обещали , что к сдаче будет открыта, а дальше замолчали и замочки повесили. Мне было бы удобнее по той дороге ездить и от остановки ходить ближе, а то в горку пока допрешь. Я видимых причин для того чтобы ее закрытой держать не вижу, она ведь готова! Буду звонить в Альфу, этот вопрос решать.
ваш ответ Вася
Дорогие соседи из дома 31 топцевая часть. Как у Вас с отоплением, у нес все углы мокрые, что не постирай влажность поросто зашкаливает. Как Вы с этим боритесь. Приходила комиссия в 0 градусах сказала что все нормально, но потолки почемуто покрываются плесенью. Сколько не обр
ащались у УК все бестолку: то громоотвод болтается спать не дае, то с батареями решить ничено немогут

Беда...
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Я с 27 дома, вчера забрала чип в УК, Мария сказала, что когда выдаст чипы код от подъезда заблокируют. Чип выдается 1, а мы уже его размножаем:-)
ваш ответ Вася
Всем соседям привет! Я вчера получила документы в БТИ и сдала в рег.палату. спасибо Ольге 1987 за заявку по поводу мусора, тоже пыталась дозвонится до УК, никто не брал трубку. А у меня вопрос к соседям: вам кому-нибудь чипы от домофона выдали?

Я вчера получила чип от домофона
ваш ответ Вася
люля тоже без чипа ходим...Мария в УК сказала либо на собрании,либо после собрания отдаст чипы... у нее их нету пока.
ваш ответ Вася
Я документы сдавать 28.01, сегодня позвонили по поводу паспорта. Я с 27 дома 14 квартира. Паспорта на счетчики не выдавали насколько я знаю...
ваш ответ Вася
Народ, а кому нибудь выдавали паспорта на счетчики?
ваш ответ Вася
Ольга 1987, люля, у вас какой дом? 31 или 27?
ваш ответ Вася
Ну ёмаё, я ж тоже сдавал 26го, почему мне не звонят...
ваш ответ Вася
Всем привет, муж получил сегодня кадастровый паспорт в УК, завтра пойдем регистрировать право :) А про чипы не знаю почему нам не говорят ничего. Да мы вообще-то уже привыкли к коду :))))
ваш ответ Вася
Я заказывала 26 числа и просила по электронной почте, но они закосячили и заказали почтой, поэтому я получила на 2 дня позже. Мне позвонили вчера и сказали, что паспорт готов и я могу его забрать сама либо сегодня они выдают их с 10 до 17 часов в УК.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост