3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 66)
светлана Ну не все думаю знают о существовании этой темы))
Да, не говрите.мне вообще кажется что нам только пятерым интересен вопрос о заселении больше никто что то с нами не общается.
Да...то что одна не известность..это точно... у нас вот друзья купили долевое год назад , так у них и группа в контакте есть, там выкладывают ход строительства, соседи будущие каждый раз ездят, фотоотчеты выкладывают.Фирма отвечает на все интересующие жильцов вопросы..В общем красота...когда все все знают....Это я про Солнечный, ж/к ЕНИСЕЙСКАЯ СЛОБОДА, Нанжуль-Солнечный, 5 мкр-н, д. 5))) вот там молодцы что так дружно у них все:) Ну а нам остается лишь ждать...в тишине:)
И еще про сайт. Почему информация там вообще не обновляется? Про дом №1 вообще ничего нет. Нет никакого диалога через сайт, только номера телефонов и почта. На почту напишите, вам скажут звоните по телефону...
Нет, я такой же как вы дольщик, очень трудно из них выудить информацию. Мне не очень нравится как представители компании общаются с клиентами, деньги получили и как бы общаться не обязательно. Уж не знаю в чем причина, либо надоедливые мы слишком, либо заняты, либо просто так заведено у них. А вообще хотелось бы слышать четкие ответы, допустим на вопрос на каком этапе сейчас проходит строительство, не просто "готовится к сдаче", а в развернутом виде, например "в данное время подключаем коммуникации и т.д.и т.п." Представители компании Альфа, если вы читаете этот форум (а вы наверняка это делаете), напишите подробную информацию на каком этапе сейчас строительство домов))) Большое спасибо)
Я.может вы что то знаете по этому поводу раз так загадочно высказались а?
светлана Кто-то заедит а кто-то заедет))) а кто-то зайдет))
Да ,надеемся к концу ноября заедим.
Да уж, хотелось бы конечно до НГ заселиться. Деньги кончаются(((
На номера, которые у них на сайте. Правда не всегда дозвониться удавалось.....
Надежда ,хотела спросить вы в Альфу звонили конкретно на какой то номер ?
Я, Обещать начали с апреля, а заселились в июле. По договору стоял декабрь 2014, так что все равно на полгода раньше срока :)
Здравствуйте соседи,что то тишина на нашем сайте,МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КАКИЕ НИБУДЬ НОВОСТИ ПО НАШЕМУ ЗАСЕЛЕНИЮ?
И в итоге на сколько всё затянулось по сравнению с обещаниями и на сколько раньше чем указано в договоре?
Не хотелось бы вас расстраивать, но думаю даже в Альфе вам не скажут 100% когда заселение, не только от них все зависит. Планировать могут заселить в ноябре, а на практике много зависит от комиссии, от того надо ли будет что либо исправлять, да и просто документы по инстанциям долго ходят... Мы несколько месяцев ждали заселения, дом был уже готов, а сдать в эксплуатацию долго не могли :( то одно, то другое... И звонили чуть ли не каждую неделю в Альфу, новости узнавать. Так что запаситесь терпением и верьте, что в вашем случае все пройдет гораздо быстрее ;)
меня интересует вопрос будет в ноябре заселение или обман.
меня интересует все же будет заселение в ноябре.
светлана Про 3 дом информации много только по слухам и обещаниям. А про первый что вы хотите узнать?
Уж скорей бы.Про 3 дом много информации а вот про первый почему то молчок.
Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме