Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 66)

Да,конечно.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
светлана Ну не все думаю знают о существовании этой темы))
ваш ответ Вася
Да, не говрите.мне вообще кажется что нам только пятерым интересен вопрос о заселении больше никто что то с нами не общается.
ваш ответ Вася
Да...то что одна не известность..это точно... у нас вот друзья купили долевое год назад , так у них и группа в контакте есть, там выкладывают ход строительства, соседи будущие каждый раз ездят, фотоотчеты выкладывают.Фирма отвечает на все интересующие жильцов вопросы..В общем красота...когда все все знают....Это я про Солнечный, ж/к ЕНИСЕЙСКАЯ СЛОБОДА, Нанжуль-Солнечный, 5 мкр-н, д. 5))) вот там молодцы что так дружно у них все:) Ну а нам остается лишь ждать...в тишине:)
ваш ответ Вася
И еще про сайт. Почему информация там вообще не обновляется? Про дом №1 вообще ничего нет. Нет никакого диалога через сайт, только номера телефонов и почта. На почту напишите, вам скажут звоните по телефону...
ваш ответ Вася
Нет, я такой же как вы дольщик, очень трудно из них выудить информацию. Мне не очень нравится как представители компании общаются с клиентами, деньги получили и как бы общаться не обязательно. Уж не знаю в чем причина, либо надоедливые мы слишком, либо заняты, либо просто так заведено у них. А вообще хотелось бы слышать четкие ответы, допустим на вопрос на каком этапе сейчас проходит строительство, не просто "готовится к сдаче", а в развернутом виде, например "в данное время подключаем коммуникации и т.д.и т.п." Представители компании Альфа, если вы читаете этот форум (а вы наверняка это делаете), напишите подробную информацию на каком этапе сейчас строительство домов))) Большое спасибо)
ваш ответ Вася
Я.может вы что то знаете по этому поводу раз так загадочно высказались а?
ваш ответ Вася
светлана Кто-то заедит а кто-то заедет))) а кто-то зайдет))
ваш ответ Вася
Да ,надеемся к концу ноября заедим.
ваш ответ Вася
Да уж, хотелось бы конечно до НГ заселиться. Деньги кончаются(((
ваш ответ Вася
На номера, которые у них на сайте. Правда не всегда дозвониться удавалось.....
ваш ответ Вася
Надежда ,хотела спросить вы в Альфу звонили конкретно на какой то номер ?
ваш ответ Вася
Я, Обещать начали с апреля, а заселились в июле. По договору стоял декабрь 2014, так что все равно на полгода раньше срока :)
ваш ответ Вася
Здравствуйте соседи,что то тишина на нашем сайте,МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КАКИЕ НИБУДЬ НОВОСТИ ПО НАШЕМУ ЗАСЕЛЕНИЮ?
ваш ответ Вася
И в итоге на сколько всё затянулось по сравнению с обещаниями и на сколько раньше чем указано в договоре?
ваш ответ Вася
Не хотелось бы вас расстраивать, но думаю даже в Альфе вам не скажут 100% когда заселение, не только от них все зависит. Планировать могут заселить в ноябре, а на практике много зависит от комиссии, от того надо ли будет что либо исправлять, да и просто документы по инстанциям долго ходят... Мы несколько месяцев ждали заселения, дом был уже готов, а сдать в эксплуатацию долго не могли :( то одно, то другое... И звонили чуть ли не каждую неделю в Альфу, новости узнавать. Так что запаситесь терпением и верьте, что в вашем случае все пройдет гораздо быстрее ;)
ваш ответ Вася
меня интересует вопрос будет в ноябре заселение или обман.
ваш ответ Вася
меня интересует все же будет заселение в ноябре.
ваш ответ Вася
светлана Про 3 дом информации много только по слухам и обещаниям. А про первый что вы хотите узнать?
ваш ответ Вася
Уж скорей бы.Про 3 дом много информации а вот про первый почему то молчок.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост