Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 65)

Катя А подъезд?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А есть кто нибудь с дома № 1, седьмой этаж??? Соседушки, отзовитесь)))
ваш ответ Вася
Соседи отзовитесь!
ваш ответ Вася
Правильно думаете.
ваш ответ Вася
Я так понимаю у вас 88))
ваш ответ Вася
есть ли соседи из 87 89 90 91 квартиры?
ваш ответ Вася
нам сказали эконом класс .
ваш ответ Вася
Еще линолеум
ваш ответ Вася
Только обои, унитаз, ванна и вроде в ванной комнате раковина.
ваш ответ Вася
Раковин на кухне и не будет.
ваш ответ Вася
В четверг ни в одной кухне раковин не было...
ваш ответ Вася
N___ В Емельяновском районе машины будем ставить))). Раковин в кухне не будет же вроде?
ваш ответ Вася
передавать ключи собственникам квартир в 1 доме планируют в конце ноября. но, как уже кто-то тут сказал, не все зависит от застройщика. буквально в четверг были во 2 подъезде, там все давно готово, со стороны застройщика все работы выполнены... по поводу парковки закон выражается предельно ясно - придомовая территория предназначена для ВРЕМЕННОГО хранения автомобилей... поэтому к застройщику не имеет смысла предъявлять претензии по поводу парковочных мест... кто-то тут высказала идею "отгородить себе парковочку" - так вот придомовая территория ОБЩАЯ и эту "парковочку" нужно согласовать со всеми жильцами дома... сами ломаем голову, где ставить авто, но до самодеятельности пока не додумались))может, попробовать немного расширить дорогу вдоль горы? чтобы вдоль нее хоть какое-то количество машим можно было поставить... хотя, судя по столбам, - это уже территория Емельяновского района...
ваш ответ Вася
ЭХ....мы бы (3-ий дом) тоже не отказались в конце ноября заселиться...
ваш ответ Вася
Светлана, будем верить))) но очень приятная новость) мне,кажется, в доме много свободных квартир). Страшновато будет... Тоже звонила сегодня в Альфу, сказали перезвонить в понедельник...по идеи, если заселение в конце ноября, то письмо счастья должно придти в 10-15 ноября)))
ваш ответ Вася
Здравствуйте,вчера тоже очень много куда звонила выспрашивала когда же будет заселение дома№ 1,на что мне ответили к концу ноября заселение будет,но мне с трудом вериться,но все таки какая то надежда в душе теплиться.)))
ваш ответ Вася
Когда мы выбирали квартиру, это было в августе, то нам сказали что 1 дом будет сдаваться октябрь-ноябрь, а 3 дом- ноябрь-декабрь. Видимо это такой маркетинговый ход, который способствует более быстрой продажи квартир))
ваш ответ Вася
Наталья Здравствуйте. Горочка крутая, но я думаю это не единственный подъезд будет к дому. Что и требовалось доказать про заселение. А вы не знаете на каком этапе все движется?
ваш ответ Вася
Продам квартиру по переуступке, Солнечный, 3 мкр-н, 1 квартал, д. 3: 1 комн. площадь 42,13. 4/9. 2150000. торг. 89131883292
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Я с вами снова!!!!)))) Мои родители тоже купили квартиру в доме №1, 2 подъезд, 2 этаж, окна на подъезд. Соседи где вы? Вчера буквально моя мама была в Альфе, уже про ноябрь почти не говорят, я имею ввиду заселение, говорят, что скорее всего декабрь((((. Конечно они в праве всех нас послать куда подальше и заселить по договору июнь 2015, но я верю, что Новый год и новоселье вы будете отмечать уже в своих квартирах)))). Через неделю опять будем встречаться в Альфе, постараемся узнать более точную информацию по заселению. Вообще меня смущает такая крутая гора к домам вашим(((( может посыпать будут? Пишите, постараюсь быть на связи.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост