3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 64)
Скиньте пожалуйста ссылку, где вообще что то на сайте Альфа написано про дом №5.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
здравствуйте!
планируем в ближ.дни приобрести 2к на 4этаже в д5.На сайте Альфы написано дом сдан.Как на самом деле обстоят дела?к декабрю обещают сдать?Может соседи есть уже?в ср.идем на стройку
планируем в ближ.дни приобрести 2к на 4этаже в д5.На сайте Альфы написано дом сдан.Как на самом деле обстоят дела?к декабрю обещают сдать?Может соседи есть уже?в ср.идем на стройку
Татьяна У нас тоже доча, если переедем в декабре нам будет 1,1 года. Видимо спать детки наши не будут в эту чудесную ночь:)А вообще я надеюсь что все наши соседи будут культурными, воспитанными, и приятными соседями:)
Валентина, у нас дочка ( з года), уже тоже ждет переезда, каждый день спрашивает :). Вот я о детях сразу и подумала, как же они бедные спать-то в новогоднюю ночь будут и в эту праздничную ночь, не совсем хотелось бы вокруг дома бегать, спортом заниматься :)))
Дорогие будущие соседи, занимайтесь лучше спортом, а не гулеваньте)))
ТатьянаПриятно познакомиться! Даа...гуливанить будет весь дом эт точно:)))два праздника в одном, это здорово:)Скажите, а у вас детки есть?:)
Светлана Татьяна с 3-го дома :)
Татьяна Вы с первого дома или третьего?
Валентина, мы с 7 этажа, кв.90. Будем знакомы :). Тоже надеемся встретить новый год в новой квартире. Представляю, что будет, если перед новым годом заедем. Весь дом гулять наверное будет, два праздника отмечать одновременно (Новый год и НОВОСЕЛЬЕ!)
ТатьянаЗдравствуйте.Вы с какого подъезда?:) Какой этаж? Мы тоже с 3-го дома ,2 подъезд,9 этаж,104 квартира:) Нам по телефону сказали сдача 3 дома в декабре...надеюсь новый год встретим в своих новых, долгожданных "гнездышках" :))
Оля П. а у нас 27))) мы прямо соседи соседи)
Катя
У нас 7 этаж 28 квартира из дома № 1.
Наталья
Подъезд будет с другой стороны, так сказать со стороны Микуцкуго, дорога кажется уже почти готова.
У нас 7 этаж 28 квартира из дома № 1.
Наталья
Подъезд будет с другой стороны, так сказать со стороны Микуцкуго, дорога кажется уже почти готова.
Здравствуйте!!! Мы с дома № 3. Сегодня звонили застройщику, сказали, что сдача 3-го дома планируется на конец года. Расстроены :(, подрядчик говорил, что в конце ноября сдача будет.
Дом №1, подъезд №1 этаж 7) Ищу соседей) Людмила, спасибо, но мы, надеемся на лучшее) лично я уже давно сижу в коридоре на чемоданах)))
правда .люмила вы для нас нигатив ......
уважаемые новоселы домов номер один и три я вас так прекрасно понимаю сама купила в прошлом году в ноябре квартиру в доме номер пять ну даже если вы не заселитесь до нового года то до марта месяца всяко заселитесь как только на сайте появится объявление дом сдается наберитесь терпения на месяца два ведь у вас в договоре стоит июнь 2015 лично когда я покупала квартиру мне прямо сказали дата сдачи в договоре имеет приоритет но фирма старается сдать раньше то есть июнь 2015 это перестраховка и это действительно так потому что приемка дома затягивается порядка на два а то и три месяца и поверьте фирме застройщику нет никакого резона затягивать ввод жилья потому что за свет и тепло плотят они и поэтому как только с госприемкой будет покончено вам ни на один день не задержут выдачу ключей это очень тяжко ждать сами с апреля так же как и вы каждый день звонили и на форуме читали новости терпения вам желаю и конечно же пожелания заселения к новому году вот уж если так получиться то представляю вашу радость на новый год
Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме