3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 63)
В@лентина
Обои гораздо приличнее, чем, например, у КБС в доме на Шахтеров, 71.
Обои гораздо приличнее, чем, например, у КБС в доме на Шахтеров, 71.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
N__ спасибо за приятные новости:)
По логике если отопление есть то и вода должна быть)
N__ Спасибо за инфо. Жалко неизвестно про воду.
А кто-нибудь знает, подключены ли коммуникации (водоснабжение, канализация, электроэнергия) к домам 1 и 3?
на площадках свет горит даже днем, в квартирах пока не горит, видимо на щитке отключают. отопление полностью во всем 1-м доме работает в тестовом режиме (датчики тепла показывают +31 С, в 3-м доме мы не были. воду и канализацию не проверяли)) в квартирах тепло, особенно если закрыта входная дверь в квартире. а если квартира окнами во двор - вообще жара в солнечный день!... обои везде нормальные, приятных расцветок. и что порадовало, квартиры оклеены разными обоями, квартир-близнецов не увидели)) стоят хорошие входные двери, межкомнатные рыженькие, где сплошные, где со стеклом. установлены счетчики воды. раковин в кухне по проекту не будет.
на площадках свет горит даже днем, в квартирах пока не горит, видимо на щитке отключают. отопление полностью во всем 1-м доме работает в тестовом режиме (датчики тепла показывают +31 С, в 3-м доме мы не были. воду и канализацию не проверяли)) в квартирах тепло, особенно если закрыта входная дверь в квартире. а если квартира окнами во двор - вообще жара в солнечный день!... обои везде нормальные, приятных расцветок. и что порадовало, квартиры оклеены разными обоями, квартир-близнецов не увидели)) стоят хорошие входные двери, межкомнатные рыженькие, где сплошные, где со стеклом. установлены счетчики воды. раковин в кухне по проекту не будет.
Татьяна Расскажите, как там в квартирах?Сильно страшные обои?)))Или сойдет?:) Мы там просто были один раз и то когда стены голые были.
В октябре были в квартире (дом №3), отопление уже было.
Свет в подъездах давно горит уже, 3 неделю Я каждый вечер и утро это вижу, проезжая мимо домов.Насчет воды не знаю,но должны разговор был.
Я, вчера видели, что свет в подъездах горит.
А кто-нибудь знает, подключены ли коммуникации (водоснабжение, канализация, электроэнергия) к домам 1 и 3?
Девочки, 5-х домов просто несколько, у нас же район на кварталы поделен. Вот наш дом 5-й, 7 квартал, он сдался летом. А у вас 1 квартал, там тоже 5 дом, но в нем только недавно коробку строить закончили, сейчас вставляют окна и балконы стеклят. Так что вряд ли его раньше весны сдадут.
Только "планируется"... хех.. ну ладно. Сегодня кстати наткнулась на статью, заголовок дал мне надежду вычитать хоть какую нибудь информациюо доме, или заселении.... Состояние домов в мкр-не Солнечном Ага... ничего конкретного. Я думаю на сайте службы строительного надзора можно бы было как то поинформативней писать :(
Звонили сегодня в Альфу, сказали, что сдача и заселение по дому № 3 планируется в декабре 2014г.
Подскажите, а в Альфа как именно говорят про сдачу 1 и 3 дома? "вот вот сдаваться будут"- это я так понимаю они даже еще документы не сдали. http://www.setlcity.ru/polez/schedule/ вот тут подробно про то как всё это происходит.
Хм...значит я перепутала про 5 дом. Ну да ладно. Приятная новость что вам Наташа сказали что 1 и 3 дом вот вот сдаваться будут:) Но как показывает время,и говорят люди,это их "маркетинговый ход" что б люди скорее покупали квартиры:) НО! ДАЙ БОГ ЧТО Б ЭТО БЫЛО ТАК!:) МЫ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ ЗАСЕЛЕНИЯ:) Скорее бы..
сейчас общалась с подрядчиком д5 сдается только 1кв 2015,предложили в д1 и д3 кв сказали вот вот сдается.
Я вот тут нарисован 5 дом в нашем микрорайоне.
Может я что то напутала?но про 5 я ничего не нашла, ни какой информации.
Наталья,про 5 дом ничего не могу сказать,что он еще не готов то да, мы вот из домов номер 1 и 3 еще не заселились сидим на чемоданах, а вы про 5.
НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ,5 дом был здан летом в июле.Люди уже там живут с лета.
Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме