3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 62)
N__ По поводу детского сада во дворе... не подскажите когда его начнут строить? Ну или хотя бы к какому году он вообще появиться?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Наташа а у нас окна выходят не на поле,а во двор:) Выбирали квартиру что бы в середине дома была,так как торцевые квартиры промерзают обычно.
Кстати интересно, можно ли в этом поле например зимой шашлычков пожарить ^_^
Кстати интересно, можно ли в этом поле например зимой шашлычков пожарить ^_^
N__ Спасибо. Скажите а вы знаете кто строит свечку, вернее уже построили на воронова где молодежка.? Так быстро построили. Я так понимаю это тоже Арбан?
Никаких особых секретов по сроку сдачи дома нет. мне говорят, наверное, то же, что и вам - самый конец ноября-(край)самые первые числа декабря. сроки расчетов по договору уже не ставят позже 28 ноября - не имеют права, т.к. дом уже надо передавать людям... одно время хотели сдавать одновременно 1 и 3 дом, но потом отказались от этой идеи, планируется сдавать их с разницей примерно в 1 месяц... после заселения планируют открыть заезд для машин жильцов с Молодежного (сейчас там пока шлагбаум), а строительная техника будет заезжать снизу, с 60 лет... квартиры в 1 доме проданы почти все, я так думаю, на 90%... по поводу качества отделки - обычные квартиры в обычном панельном доме, нормальное жилье по доступным ценам. качество строительства и отделки вполне позволяет заехать, расставить мебель и жить без ремонта минимум 1-2 года... да, я видела в Сосновоборске квартиры, где сразу идут натяжные потолки, но и стоят они (квартиры) дороже... Альфа строит давно (с 1991 года) и, надо сказать, неплохо. в Солнечном у них чуть ли не самая большая территория под застройку. почти перед вашим домом, кстати, будет детский сад))... конечно, придворовая территория, мягко говоря, миниатюрная, НО!... в вашем доме, если я не ошибаюсь, порядка 80 квартир, а теперь посмотрите на 25-этажный дом, который строит Арбан на Воронова. там территория такая же, а жителей раза в 4 больше... как говорится, все познается в сравнении))
Хотелось бы узнать есть ли соседи с дома номер 1 ,со 2 подъезда.
с 3 эт,1 подъезд :)Рада что соседи по дому!!!видите как здорово когда есть такой форум.мы собирались купить в 5 доме цена была заманчивая,сказали скоро сдается. а вот как скоро!?а тут почитала съездили на стройку а там еще только собирают дом.и решение поменяли в пользу 3 дома.9 этаж тоже предлагали,но выбрали 3.не знаю лучше наверное с 9 на поле смотреть.как говорится поживем увидим
Наташамы ваши соседи:) 3 дом, 2 подъезд ,9 этаж.:)приятно познакомиться. :)а вы с какого подъезда, с какого этажа?
N__, раскройте нам секрет, когда планируется заселение в дом №1? в этом доме еще не все кввартиры проданы, не получиться так, что мы въедем в полупустой дом)?
Вчера были в доме №3 смотрели свою будущую кв,мне понравилось и в подъезде и что мусоропровод от кв убран в отдельное помещение.дверь есть на 2 кв дополнительная.Насыпь еще перед окнами не очень ну думаю,что ниб еще будут строить.соседи с 3этажа д3 есть?
Здравствуйте , N если вы владеете большей информацией чем ,скажите нам ,заселение в дом № 1 будет в ноябре?спасибо.
N__ Вам явно есть с чем сравнить этот дом, что вы можете сказать по этому поводу? Лучше или хуже других?чем лучше?чем хуже? Много же наверняка повидали...
Здравствуйте. А вы являетесь риэлтором? К этому выводу я пришел, заметив ваше отличное владение информацией по состоянию строящихся объектов недвижимости))
здравствуйте, Я. вы правы)) что тут говорить... до "отличного" владения информацией мне еще оч далеко, однако по роду деятельности вижу и слышу немного больше, чем многие из моих клиентов))... в данном конкретном доме была 4 раза за последние 1,5 месяца. плюс постоянно общаюсь с представителями застройщика... к слову сказать - очень открытые и всегда доступные люди (в отличие от многих других компаний-застройщиков)... вот и решила поделиться хотя бы некоторой информацией об этом доме
здравствуйте, Я. вы правы)) что тут говорить... до "отличного" владения информацией мне еще оч далеко, однако по роду деятельности вижу и слышу немного больше, чем многие из моих клиентов))... в данном конкретном доме была 4 раза за последние 1,5 месяца. плюс постоянно общаюсь с представителями застройщика... к слову сказать - очень открытые и всегда доступные люди (в отличие от многих других компаний-застройщиков)... вот и решила поделиться хотя бы некоторой информацией об этом доме
Всё в целях экономии.Земля в ареньде у застройщика пока дом строится.
Я
Или на Взлетке, где еще хуже все с парковками обстоят дела
Или на Взлетке, где еще хуже все с парковками обстоят дела
да, это знакомо, жили в северном, там тоже не было огромной парковки) Так что дело привычное... только и остается успокаивать себя тем, что везде так...
Катя Станет важно, когда вечером будете кружить вокруг дома в поисках местечка для своей машинки и материться, а потом ехать на платную стоянку или в другой двор
Обои действительно приятные, когда смотрели квартиры (4 квартиры) обратила внимание, так как ремонт в ближайшее время делать не собираемся))) Обои бумажные, не броские, на кухне обои идут потолще. Дверь входная, действительно хорошая, тяжелая. Ох, дом родной)) уже и не важно парковка, обои, раковины))) лишь бы побыстрее заехать в свое)))
N__ Здравствуйте. А вы являетесь риэлтором? К этому выводу я пришел, заметив ваше отличное владение информацией по состоянию строящихся объектов недвижимости))
Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме