Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 31)

У нас за месяц 2600 тоже вышло, но это за 1-ком. 40кв. считаю что это норм. Мы до этого жили в 1ке 32 кв и платили 2300 в среднем, УК Континент у нас была.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Хм...А если мы не хотим там прописку делать....
ваш ответ Вася
Всем привет! У нас за 1-комн. квартиру пришло 3100! вот это точно очень много. за свет брали с нас со всех по тарифу "сверх нормы", это мне в УК сказали, а когда прописку сделаете, то от этого и будут считать дальше.
ваш ответ Вася
Приветик, соседи! Кто квитанции получил на руки, можно поинтересоваться 2600 это много за 2-хкомнатную квартиру? :) Я просто в тарифах не разбираюсь вообще....

у меня тоже 2-ка и тоже 2600р, на мой взгляд это очень много, при том, что в феврале почти не жил в квартире, счетчики по минимуму. Ужасает содержание и ремонт жил.фонда примерно 1000р выходит, откуда такие суммы?!?!, ДомКом совсем борзеет, ни в какой УК таких нет тарифов.
ваш ответ Вася
Этаж 2. Напор норм ))
ваш ответ Вася
Мы тоже с 7-го этажа 2-го под"езда. У нас хороший напор воды.
ваш ответ Вася
Уважаемые жители 27 дома. У нас слабый напор воды в квартире на 7 этаже. Голову промыть не возможно под таким напором. Приходил сантехник, сказал что такое давление нормальное. Кто нибудь столкнулся с подобной ситуацией? Может кто в курсе как подобную проблему можно решить?
ваш ответ Вася
я не милиционЭр, зачем мне ваш паспорт?...))
просто на сайте, в рамках этого форума, принято делиться с соседями и просто интересующимися людьми. прямо здесь) без встреч и паспортов))... данная ветка форума о 2-подъездных десятиэтажных панельных домах. если у вас квартира в таком же доме - поделитесь информацией: про приемку квартиры, про претензии к застройщику, про начало работы с УК и пр., пр... думаю, многие с интересом воспримут такую информацию...
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Всем доброго дня! Почитал я вашу ветку у всех проблемы то оплата то мусоропровод забит)А качество ваших квартир на каком уровне? все всем довольны? у меня 42 кв.м квартира после строителей , 6 месяцев длился суд , суд в мою пользу на руки получил 420000 тысч. Сам я в суде ни разу не был ,бегал юрист.

Вы на нескольких ветках оставили это сообщение. Это самореклама? Или вы действительно приобрели долевое? Если да, то где, какие были косяки, что с УК?... В общем, с этого места поподробнее, пожалуйста))
ваш ответ Вася
Спасибо! Всех девочек с наступающим тоже!!! (Да, да во вторник пойду :)))
ваш ответ Вася
Ольга 1987 Эх...вот и мне тоже страшно...такая сумма нам за однушку пришла...без пока что прописанных людей....а следующая квитанция то, уже придет с прописанными 3 чел. Я даже подумать боюсь...какая там сумма будет.... :( Эх... В понедельник кстати вам нет смысла в ДомКом идти или звонить, в понедельник вся Россия отдыхает :) типа праздничный день...Поэтому только уже во вторник :)
ваш ответ Вася
[q]Что-то мне сразу страшно стало, Валентина :) Ладно, в понедельнику буду спрашивать у Марии, что нам делать :) Мы же как птенцы, ничего не знаем, квартира первая в жизни своя, в аренде жили (платили только аренду и свет по лицевому счету, счетчиков не было, сколько коммунальные платежи даже не задумывались). Спасибо!

ваш ответ Вася
Что-то мне сразу страшно стало, Валентина :) Ладно, в понедельнику буду спрашивать у Марии, что нам делать :) Мы же как птенцы, ничего не знаем, квартира первая в жизни своя, в аренде жили (платили только аренду и свет по лицевому счету, счетчиков не было, сколько коммунальные платежи даже не задумывались). Спасибо!

А Новому посетителю отвечаю: Мы звали в гости знакомого прораба из другой строительной компании, он сказал, что неисправимых косяков вообще нет (стены и пол ровные). В суд идти не с чем. А маленькие косяки Застройщик и так устранит. Так что вот :)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Ольга 1987 тогда понятно от куда у вас такая маленькая сумма получилась... :) Необходимо с 23 по 25 число каждого месяца, звонить Марии в ДомКом в офис и передать ваши показания счетчиков, за свет, за горячую и за холодную воду. Лицевого счета за свет у нас нет. Все идет в одной платежке-которая нам пришла.
Если вы еще не опломбировали счетчики на воду, нужно это скорее зделать ) Опять же через офис ДомКома.
ваш ответ Вася
За свет не платили так как лицевого счета не знали. А за воду как-то не передали показания.... Как они посчитали я не знаю...
ваш ответ Вася
Мы живем с 9 января, никакие показания не передавали...
ваш ответ Вася
Ольга 1987все равно не понимаю почему у вас меньше...при томчто у вас 2х комнатная..а у нас однушка 37 кв.м. А .вы показания передавали? Или вы не давно только заселились?
ваш ответ Вася
Ну если быть точной, то за февраль всего 2612,21, из которых 2206, 21 -сумма за расчетный период (406,18 какая-то недоплата на начало расчетного периода - видимо за проживание в январе), у нас тоже 0 прописанных.... То есть это как я вижу недорого... А у кого двухкомнатные, отзовитесь сколько пришло!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост