3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 61)
Правду нам никто не скажет...так как они сами еще могут быть не уверенны в сроках сдачи.. Но! Все таки я надеюсь...что хотя бы за пару дней до нового года...нас пустят ДОМОЙ:))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
светлана
печалька, уж нам то, кто уже отдал деньги, могли бы говорить правду, а не кормить обещаниями, все равно мы назад денег не заберем
печалька, уж нам то, кто уже отдал деньги, могли бы говорить правду, а не кормить обещаниями, все равно мы назад денег не заберем
Всем здравствуйте,заезжала сегодня в Альфу, ничего конкретного мне не сказали.Ждите!
В@лентина Пожалуйста. С помощью мультиварки можно приготовить очень многое, при этом она очень компактная и удобная. Нам первое время придется пользоваться только ей.))
Я спасибо :D просто не разбираюсь в этих вещах, приобрету- разбирусь :))))
В@лентина МУЛЬТИ+ВАРКА это значит что с ее помощью можно ВАРИТЬ)))
Абракадабра о! точно, что то неподумала об этом...а в ней разве можно отварить там яйца, овощи, на салаты например?
Товарищи соседи! :) Скажите у кого и как дела с кухонным гарнитуром? Имею ввиду те кто без гарнитура на данный момент.. Вы заказывать заранее будете, или уже после заселения? Надо как то оределяться уже..я вот хотела со втроенной плитой и духовым шкафом.. А если заселение в конце декабря, так новый год без вкусных горячих блюд получится :( незнаю как быть..не хочу я просто плиту покупать
купите мультиварку, потом пригодится))) там можно и потушить, и пожарить, и даже выпечь...
Товарищи соседи! :) Скажите у кого и как дела с кухонным гарнитуром? Имею ввиду те кто без гарнитура на данный момент.. Вы заказывать заранее будете, или уже после заселения? Надо как то оределяться уже..я вот хотела со втроенной плитой и духовым шкафом.. А если заселение в конце декабря, так новый год без вкусных горячих блюд получится :( незнаю как быть..не хочу я просто плиту покупать
Ольга 1987 Здравствуйте. А вода есть???
Вчера были в доме №3 смотрели свою будущую кв,мне понравилось и в подъезде и что мусоропровод от кв убран в отдельное помещение.дверь есть на 2 кв дополнительная.Насыпь еще перед окнами не очень ну думаю,что ниб еще будут строить.соседи с 3этажа д3 есть?
Всем привет! А мы соседи из 14 квартиры 3 дом:) в субботу (15.11) там были. Дома уже тепленько, обои простенькие (главное чистенько), линолеум, розетки, домофон. В подъезде тоже все хорошо, только пол помыть и готово. Насыпь пока не раздражает, но могла бы быть и ниже :))) Мы все как на иголках, очень хотим переехать, каждый день езжу мимо домика и гипнотизирую момент сдачи :)
N__ спасибо :)буду ждать ответа...Очень актуальная тема...детские сады)
[/b] По поводу детского сада во дворе... не подскажите когда его начнут строить? Ну или хотя бы к какому году он вообще появиться?[/q]
хм... озадачили)... не помню, если честно... в начале следующей недели постараюсь узнать.
хм... озадачили)... не помню, если честно... в начале следующей недели постараюсь узнать.
[/b] Спасибо. Скажите а вы знаете кто строит свечку, вернее уже построили на воронова где молодежка.? Так быстро построили. Я так понимаю это тоже Арбан?[/q]
Нет, это КБС. один из немногих кирпичных домов этого застройщика.
Нет, это КБС. один из немногих кирпичных домов этого застройщика.
В@лентина,
у нас 2к сказали они все туда выходят в поле.ох,будем жарить все там шашлыки и загорать на поляне))
у нас 2к сказали они все туда выходят в поле.ох,будем жарить все там шашлыки и загорать на поляне))
Яну в принципе да :)) Вот захочу шашлычков...как выйду..как нажарю :D
В@лентина Да и огонь если будет, никто ничего не скажет, вокруг же снег)))
В@лентина Шашлыки можно жарить хоть где, главное что бы огня не было.В кафэшках жарят на заднем дворе и ничего.
Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме